Перейти к содержанию

Помогите! Не могу понять, что с птичкой!

Рекомендуемые сообщения

Девочка кореллы, 4 года окраска лютино.
У птички лысинки вокруг клюва, на голове, мало перышек около глазиков. Еще она стала какой-то беспокойной.это норма или что то не в порядке???
Питается кормом витакрафт+ Рио для средних, фрукты не ест. В клетке есть сепия и мелок.
Девочка очень ручная, без человека не может. Она привыкла всегда быть со мной, но когда я сажаю ее в клетку( а я туда волнистика подселил) она начинает метаться.
Лысинка на загривке, и постоянно чешит шейку около клювика. После того как почешится у нее начинает сыпаться типа пуха, такой маленький. Что это может быть?
P.S. Еще контактировала с волнистиками, у которых был, или может еще есть клещ-чесотка.
и еще, недавно подселили к ней в клетку волнистика с маленького... может быть она просто нервничает? переживает?
Как можно исправить ситуацию? Может быть продезинфицировать чем то? или нужно лечение? помогите, пожалуйста...post-39404-1340456952_thumb.jpg post-39404-1340456988_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.