Streptizer Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 23 июня, 2012 Девочка кореллы, 4 года окраска лютино. У птички лысинки вокруг клюва, на голове, мало перышек около глазиков. Еще она стала какой-то беспокойной.это норма или что то не в порядке???Питается кормом витакрафт+ Рио для средних, фрукты не ест. В клетке есть сепия и мелок.Девочка очень ручная, без человека не может. Она привыкла всегда быть со мной, но когда я сажаю ее в клетку( а я туда волнистика подселил) она начинает метаться.Лысинка на загривке, и постоянно чешит шейку около клювика. После того как почешится у нее начинает сыпаться типа пуха, такой маленький. Что это может быть?P.S. Еще контактировала с волнистиками, у которых был, или может еще есть клещ-чесотка.и еще, недавно подселили к ней в клетку волнистика с маленького... может быть она просто нервничает? переживает?Как можно исправить ситуацию? Может быть продезинфицировать чем то? или нужно лечение? помогите, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти