Перейти к содержанию

Птенец воробья

altivex

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Сегодня вытащил из лап кошки птенца. Птенец воробья - чирикает уже. Видимо со слеток. Кошка забила его почти под фандамет дома и там уже прижала.
В общем птенец там кричал , взял на руки - перестал.
Организовал коробку с высокими бортами , с мхом и травой.
Кстати , когда принес птенца домой , пересадил на стол - то сам он перелетел на диван. Так что вроде крылья не помяты, но на голове перья выдраны.
Сейчас ожил , чирикает постоянно , иногда пытается вылететь из коробки. Есть сам не хочет , но гадит активно - помет белый. Скормил ему мошек и комаров. Кладешь на клюв - съедает- сам клюв не открывает.
Так же раскопал ненавистный мкравейник у дома - достал личинки \яйца. Можно ли их ему давать?
Вот вопрос - что делать с птенцом ? А то чирикает ... Сам я с птицами дело не имел никогда .
А, и сделал блюдечко с водой... плескается иногда там , но не знаю пьет ли... :idontno:

Добрый день. Сегодня вытащил из лап кошки птенца. Птенец воробья - чирикает уже. Видимо со слеток. Кошка забила его почти под фандамет дома и там уже прижала.
В общем птенец там кричал , взял на руки - перестал.
Организовал коробку с высокими бортами , с мхом и травой.
Кстати , когда принес птенца домой , пересадил на стол - то сам он перелетел на диван. Так что вроде крылья не помяты, но на голове перья выдраны.
Сейчас ожил , чирикает постоянно , иногда пытается вылететь из коробки. Есть сам не хочет , но гадит активно - помет белый. Скормил ему мошек и комаров. Кладешь на клюв - съедает- сам клюв не открывает.
Так же раскопал ненавистный мкравейник у дома - достал личинки \яйца. Можно ли их ему давать?
Вот вопрос - что делать с птенцом ? А то чирикает ... Сам я с птицами дело не имел никогда .
А, и сделал блюдечко с водой... плескается иногда там , но не знаю пьет ли... :idontno:

Если птица побывала в кошачьих когтях - обязательно! читать тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64870

Чем кормить http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=78519

Птичка однозначно пьет, просто Вы это не замечаете.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.