altivex Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2012 Добрый день. Сегодня вытащил из лап кошки птенца. Птенец воробья - чирикает уже. Видимо со слеток. Кошка забила его почти под фандамет дома и там уже прижала. В общем птенец там кричал , взял на руки - перестал. Организовал коробку с высокими бортами , с мхом и травой. Кстати , когда принес птенца домой , пересадил на стол - то сам он перелетел на диван. Так что вроде крылья не помяты, но на голове перья выдраны. Сейчас ожил , чирикает постоянно , иногда пытается вылететь из коробки. Есть сам не хочет , но гадит активно - помет белый. Скормил ему мошек и комаров. Кладешь на клюв - съедает- сам клюв не открывает.Так же раскопал ненавистный мкравейник у дома - достал личинки \яйца. Можно ли их ему давать?Вот вопрос - что делать с птенцом ? А то чирикает ... Сам я с птицами дело не имел никогда .А, и сделал блюдечко с водой... плескается иногда там , но не знаю пьет ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 25 июня, 2012 Добрый день. Сегодня вытащил из лап кошки птенца. Птенец воробья - чирикает уже. Видимо со слеток. Кошка забила его почти под фандамет дома и там уже прижала. В общем птенец там кричал , взял на руки - перестал. Организовал коробку с высокими бортами , с мхом и травой. Кстати , когда принес птенца домой , пересадил на стол - то сам он перелетел на диван. Так что вроде крылья не помяты, но на голове перья выдраны. Сейчас ожил , чирикает постоянно , иногда пытается вылететь из коробки. Есть сам не хочет , но гадит активно - помет белый. Скормил ему мошек и комаров. Кладешь на клюв - съедает- сам клюв не открывает.Так же раскопал ненавистный мкравейник у дома - достал личинки \яйца. Можно ли их ему давать?Вот вопрос - что делать с птенцом ? А то чирикает ... Сам я с птицами дело не имел никогда .А, и сделал блюдечко с водой... плескается иногда там , но не знаю пьет ли... Если птица побывала в кошачьих когтях - обязательно! читать тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64870 Чем кормить http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=78519 Птичка однозначно пьет, просто Вы это не замечаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения