Стерлиция Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 25 июня, 2012 Друзья![/b] А давайте встретимся!Помнится, было очень весело и здорово в прошлом году съездить в парк птиц Воробьи - там и купались, и загорали, и птиц смотрели, и о наших любимых птицах и не только общались за столом в дружной компании ))))) В Этом году предлагаю рассмотреть несколько вариантов встречи:Традиционно Парк Птиц ВробобьиЭкзотик Парк (тема)Просто встреча на природе с шашлыками и пикником Встречу планируем на 21 июля - к этому времени,думаю, все смогут определиться с планами. Кто на машинах, кто не на машинах - думаю скооперируемся и объединимся . Кто что думает? ПС. Список будем вести тут kissa8307BimbaТивэльСтерлицияМанька - Вы будите?alinaltdСофяБарссаNatal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 25 июня, 2012 я!и мне без разницы куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 26 июня, 2012 А новичков берете в свою компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 26 июня, 2012 Bimba, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 июня, 2012 Bimba, конечно берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо С удовольствием присоединимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 27 июня, 2012 В экзотик парк бы))) у меня как раз маман приедет с мелкой посидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 27 июня, 2012 Я за Экзотик или на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 июня, 2012 В Экзотик Парке не такая большая территория,как в Воробьях ну и птиц конечно меньше. Кафе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 28 июня, 2012 Присоединяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 28 июня, 2012 Отписывайтесь, пожалуйста, кто где хочет. Мое мнение:Воробьи - далеко для безлошадных Экзотик парк -не далеко, мы там не были (форумом).Природа - если позволит погода шашлыки-машлыки, фризби, бадминтон и пр пр. Можно прикольно группой потусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 28 июня, 2012 Эх, я тоже хочу. А в Питере не собираются форумцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 29 июня, 2012 Lerois, обычно Питер как то следом подтягивается. Можете тему создать и начать собирать народ, на главной ссылку закрепим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 1 июля, 2012 Блин, а я опять в пролёте , 21 июля еду к родственникам на венчание. Так хочется летом встретится, ведь до земы ещё далеко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 2 июля, 2012 Я тоже пообещала себе в этом году встретиться с вами. Но 21 я буду крестить племяшку. Правда точно еще не знаю когда точно или 15 или 21 июля. Если 15, то я постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 4 июля, 2012 Если кто из Питера на встречу соберется, стукните мне я журналы передам в Москву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 8 июля, 2012 Я постараюсь тоже приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 8 июля, 2012 И я хочу! Не факт что с работы получится удрать, но я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 10 июля, 2012 11 дней до встречи - меньше 2-х недель, давайте определяться где и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 10 июля, 2012 21го буду еще в Тунисе, а потом я по субботам часто работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 11 июля, 2012 Я постараюсь быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 12 июля, 2012 Проверяем свое имя в списке в первом сообщении,никого не забыла?Друзья, уточняйте,кто куда хочет поехать? В Парк Птиц или в Экзотик Парк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 12 июля, 2012 Экзотик, я после работы поеду, в парк птиц очень далеко и долго получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 13 июля, 2012 я в этих парках не была,так что куда народ туда и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет!Я бы тоже хотел присоединиться. Я за Экзотик-парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет!Я бы тоже хотел присоединиться. Я за Экзотик-парк ух ты! кто присоединяется! можно и в экзотик парк,вопрос-нам места-то там хватит? и как туда поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 18 июля, 2012 и как туда поедем? kissa8307, хороший вопрос...Куда бы не собрались, лучше встретится в Москве где-нибудь и уже толпой поехать в парк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Так, ребята, определяемся уже. Если ехать в Экзотик-Парк, то я предлагаю встретиться 21 июля часов в 10 на метро Тёплый Стан. Оттуда ходит (или должен ходить) бесплатный автобус. экзотикпарк.рф/contacts/ Изменено 19 июля, 2012 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 19 июля, 2012 Russian Falcon, поддерживаю Судя по переписке большинство в экзотик хотя, да и ближе ехать Если погода испортится в парке кафешка, так что всё хорошо будет главное чтоб теперь народ собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 19 июля, 2012 Друзья, по непридвиденным обстоятельствам я возможно не смогу присутствовать на встрече, так что предлагаю выбрать куратора, который будет "связующим звеном" между участниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 19 июля, 2012 Стерлиция, жалко что не сможете приехать так что предлагаю выбрать куратора, который будет "связующим звеном" между участниками1359176[/snapback] а кандидаты уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 20 июля, 2012 Софя, пока самовыдвиженцев не видать. Вообще думаю встречу надо переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 20 июля, 2012 Ау, где все? По последним данным в Экзотик-Парк бесплатный автобус не ходит, но можно добраться на маршрутках №512 и 508 от м. Тёплый Стан (последний вагон из центра) до остановки 47 км. Так что, встреча отменяется или переносится (я не прочь и в воскресенье)? Напишите, пожалуйста, кто следит за темой, кто, куда, когда готов поехать. Моё предложение вы уже знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 20 июля, 2012 Я за Экзотик парк или природы с шашлыками в любом парке Москвы,где это можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 20 июля, 2012 Раз уж тут многие за Экзотик-Парк, то давайте туда и съездим. Так что у меня конкретное предложение: встретиться 22 июля в 10 на метро Тёплый Стан в центре зала и поехать в парк. Кто готов присоединиться? P.S. Начнём новый список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 20 июля, 2012 Russian Falcon, а что давайте и воскресенье, как раз народ в субботу выспится, после рабочих будний я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 20 июля, 2012 я завтра в пролёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 20 июля, 2012 я завтра в пролёте А послезавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 20 июля, 2012 в воскресенье я в 15ть на работе должна быть так что на этой неделе я если только как зритель фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 20 июля, 2012 Мы точно скажем в саму субботу, что да как. Мама моя приедет позже, так что еще подумать надо, с кем малышку оставить, плюс как с погодой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Значит предварительный список на 22 июля (встреча в 10:00 в метро Тёплый Стан в центре зала): Russian FalconСофяalinaltd + братBimba ?Манька ? Кто ещё? Изменено 21 июля, 2012 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 21 июля, 2012 Russian Falcon, я с парнем буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 21 июля, 2012 Значит пока складывается такой состав: Russian FalconСофя + пареньalinaltd + братBimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 21 июля, 2012 Нас не будет((( мы с вами мысленно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 22 июля, 2012 А моего парня вызывают на работу((( я одна не смогу поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти