dittohead Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 25 июня, 2012 шел утром по двору, на дереве (гдето на уровне второго этажа) увидел неразлучникавидимо улетел у кого-то,пошурстил городской форум-вроде обьявлений о пропаже небылокак его можно поймать? а то жалко птичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 25 июня, 2012 dittohead, переместила Вашу тему на доску об'явлений. Укажите город, пожалуйста, вдруг найдется хозяин потеряшки. Птица все еще во дворе или больше не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittohead Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 июня, 2012 город Днепропетровск. шел обратно днем-не видел,может на другое дерево улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 26 июня, 2012 Они перемещаются достаточно быстро и далеко... Сейчас лето, тепло, корм, в принципе он может найти. Может так "гулять" аж до ноября.....В каком районе, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittohead Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 июня, 2012 Тополь-2, район детской площадки напротив "Сичи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чукошка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 27 июня, 2012 Мне кажется это корелла, его ищут, место одно и то-же http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=92591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittohead Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 июня, 2012 Мне кажется это корелла, его ищут, место одно и то-же http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=92591 красно-зеленая корелла?зрение вроде 100% у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 27 июня, 2012 dittohead, ну Вы же сразу не указали хотя бы цвет Просто бывает, что люди попугаев путают и не так называют, причем иногда даже в зоомагазинах... Птичку больше не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittohead Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 июня, 2012 dittohead, ну Вы же сразу не указали хотя бы цвет Просто бывает, что люди попугаев путают и не так называют, причем иногда даже в зоомагазинах... Птичку больше не видели? да вроде корелла живет,могу отличить от неразлучника ))) больше не видел,может гдето сидит,но виду не подает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти