Перейти к содержанию

Кормовые насекомые в Киеве

Йожик

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня и здравия!
Не часто, но приходят на форум "Стрижи" люди с Киева, а инфой по Киеву где кормовых насекомых можно приобрести не располагаем. По Харькову и другим городам есть, а по столице ничего кроме птичьего рынка. И где на птичьем рынке искать тоже не в курсах.Поделитесь инфой, пожалуйста, по Киеву.

• 1 месяц спустя...

Всем доброго дня и здравия!
Не часто, но приходят на форум "Стрижи" люди с Киева, а инфой по Киеву где кормовых насекомых можно приобрести не располагаем. По Харькову и другим городам есть, а по столице ничего кроме птичьего рынка. И где на птичьем рынке искать тоже не в курсах.Поделитесь инфой, пожалуйста, по Киеву.

Где на птичьем рынке точно не знаю, нужно спрашивать. Раньше когда у меня была квакша, брала на сайте animal-planet , только туда нужно заранее звонить и спрашивать есть ли в наличии.

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте!
Остро возникла подобная проблема в связи с внезапным появлением лазоревки. По состоянию на конец декабря хваленый птичий рынок на Куреневке сильно разочаровал! только время зря потратил... Зоомагазинов, где можно в декабре приобрести насекомых я не нашел, остаются только частные объявления в интернете. Вышел на animal-planet, там есть сверчки, зофобасы, малый мучной червь, 3 вида тараканов! Моя синичка была накормлена в тот же вечер и осталась очень довольна :)

• 2 месяца спустя...

На Березняках в ветклинике Алденвет (Серафимовича 15а) есть корм для насекомоядных птиц Падован 3 вида.Если кому надо звоните отложу 0963349320 Света.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.