Йожик Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 26 июня, 2012 Всем доброго дня и здравия!Не часто, но приходят на форум "Стрижи" люди с Киева, а инфой по Киеву где кормовых насекомых можно приобрести не располагаем. По Харькову и другим городам есть, а по столице ничего кроме птичьего рынка. И где на птичьем рынке искать тоже не в курсах.Поделитесь инфой, пожалуйста, по Киеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболь Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 5 августа, 2012 Всем доброго дня и здравия!Не часто, но приходят на форум "Стрижи" люди с Киева, а инфой по Киеву где кормовых насекомых можно приобрести не располагаем. По Харькову и другим городам есть, а по столице ничего кроме птичьего рынка. И где на птичьем рынке искать тоже не в курсах.Поделитесь инфой, пожалуйста, по Киеву. Где на птичьем рынке точно не знаю, нужно спрашивать. Раньше когда у меня была квакша, брала на сайте animal-planet , только туда нужно заранее звонить и спрашивать есть ли в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-tin Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 25 декабря, 2012 Здравствуйте!Остро возникла подобная проблема в связи с внезапным появлением лазоревки. По состоянию на конец декабря хваленый птичий рынок на Куреневке сильно разочаровал! только время зря потратил... Зоомагазинов, где можно в декабре приобрести насекомых я не нашел, остаются только частные объявления в интернете. Вышел на animal-planet, там есть сверчки, зофобасы, малый мучной червь, 3 вида тараканов! Моя синичка была накормлена в тот же вечер и осталась очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЮЛЕНЬКА Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 18 марта, 2013 На Березняках в ветклинике Алденвет (Серафимовича 15а) есть корм для насекомоядных птиц Падован 3 вида.Если кому надо звоните отложу 0963349320 Света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения