DevilGenius Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 26 июня, 2012 В ночь с 17 на 18 июня улетела сова!Хлопали окна, видимо испугалась! Ушастаясова, зовут Филя. Улетела в районе метроНарвская с улицы Оборонная 4.Был сильный ветер, мало ли куда ее унесло.На ней опутники есть, вместо колечек тамвставили скрепки.Вознаграждение гарантируем!+7 (952) 391-91-23, Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2012 В соц.сети девушка-хозяйка уже отписала, что сову нашли в результате.Так что потеряшка уже не потеряшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 3 августа, 2012 Маш,ты не права!там Нафаня отлетал и он без опутин был,так что это уже наверно вторая пропажа...этот вот http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=94727&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 8 августа, 2012 Ира, прежде чем заявлять, что я не права, стоит, пожалуй, разобраться в сути вопроса.Топикстартер (девушка ИЗ ПИТЕРА), хозяйка совы, чей репост размещен здесь из контакта, нашла свою сову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilGenius Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 августа, 2012 Ира, прежде чем заявлять, что я не права, стоит, пожалуй, разобраться в сути вопроса.Топикстартер (девушка ИЗ ПИТЕРА), хозяйка совы, чей репост размещен здесь из контакта, нашла свою сову. Всё верно, сова нашлась. Вчера лично передал её хозяйке.Тему можно закрывать/удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 13 августа, 2012 Всё верно, сова нашлась. Вчера лично передал её хозяйке.Тему можно закрывать/удалять. и всё же это была другая сова так ведь? Ира, прежде чем заявлять, что я не права, стоит, пожалуй, разобраться в сути вопроса. так и клички у сов в темах разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения