adelia Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 26 июня, 2012 раньше было дико вставать в полшестого на работу, а теперь со стрижиными шур-шур по коробке и в 4 утра спать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 26 июня, 2012 Угу...у меня воробьи пока все раньше и раньше просыпаются.Теперь в 5.40 И спать уже отвыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 26 июня, 2012 А мы привыкли в 8 вставать, стрижик раньше не любит, засоня такой. Но теперь, поскольку стрижепад и дома море стрижей, ложиться в 2 ночи приходится, ну и вставать пораньше-в 7 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VT_IOD Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 27 июня, 2012 Стрижи подстроились под меня и превратились в сов - встают в 11-12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piks Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 27 июня, 2012 Стрижи подстроились под меня и превратились в сов - встают в 11-12... Мы так же Хотя младшие с самого начала засони были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти