Перейти к содержанию

Латина И Персик-на Гнезде!

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно и начало новой темки!Это первая кладка нашей розовощекой девочки Латинки,посмотрим что нас ждет в дальнейшем!

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Шарлотта

56

• Амайзе

29

• ksyushka

13

• Diegurke

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шарлотта, неразлучников так же отдавать не будешь? :huh1: Как там Фаня? Пацан или девка? Жду ответа в известной темке :)

Значит, первый птенчик должен быть 23 марта.
У нас первое яичко было снесено 7 марта. Ждем птенца 30-го.

klukva, Сидят на яйцах оба! :wacko: Я думала девочка будет сидеть!Целуются во всю в гнезде,Латиночка сидит лапочка,Персик весь корм в купалку поперетаскал,размачивает типа! :wub: Кормит ее постоянно,ухаживает.Попробую фоткнуть вечером ,если получится выложу(фотик сломала).

Ну Персик-настоящий джентельмен!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно какие будут? Желтенькие или зелененькие? или серобурмалиновые? :tease:

Когда читаешь такие темы мне тоже так хочется парочку :) , но у нас, наверное, никого не выведется, а просто рисковать "ручной" птицей мне совсем не хочется---так долго мне хотелось, чтобы или Темка или Персик стали ручными :)

Изменено пользователем klukva

Могу предугадать только клювы-желтые! :grin: А можно в личку подробнее как до этого все проходило ,на какой день птенцы были ,все-все в малейших подробностях,если не сложно ,я так волнуюсь за них,у Латинки -то первенцы!(пфу пфу :superstition: )

Шарлотта, а как они у вас до снесения яиц и постройки гнезда общались? Кто кого кормил? И кто как себя вел?
А то я в своих никак разобраться не могу, кто есть кто...

Шарлотта, как Ваши дела? мы очень за вас переживаем! яички на свет какие?

Изменено пользователем klukva

Шарлотта, не отчаивайтесь, ждите до последнего! Может быть в самом последнем яичке да и окажется кто-нибудь!

Шарлотта, а какого возраста Ваши птички? Вы х специально подготавливали к гнездованию? Как долго они вместе?
А то у меня пара неразлучников (правда есть сомнения что пара), очень хочется птенчиков, но боюсь что они еще маленькие.

Персику два года с копейками,Латине год и 3 месяца!Пара составлялась специально,папа мы знали что мальчик ,девочку искали у специалистов ,чтоб почти наверняка самка,угадали!Заводчику респект огромный!:up:
Не стали покупать Фишера (хотела синего Персику в пару),отговорили знатоки ,чтоб точно у Персика птенцы были,о чем нисколько не жалею.

Изменено пользователем Шарлотта

Шарлотта, ну наконец-то!
Амайзе, так держать!
Мои поздравления нововылупившимся, их родителям и хозяевам-разводчикам!!! :drinks_cheers:

Чешир, Лана, Шарлотта, ksyushka, klukva, Diegurke, umka-o, Marina i Valentin, Пти4атка, спасибо!!! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Изменено пользователем Амайзе

У нас на следующий день вылупился еще один,но к сожалению погиб :( ,полагаю,что должен был вылупиться первым,но не мог проклюнуться,потерял силы.Так ,что вот они прелести первой кладки(и неопытной хозяйки),будем надеяться ,что все будет хорошо!

Шарлотта, не расстраивайтесь! Вашей вины в гибели птенчика нет. А чем меньше птенчиков в кладке, тем проще родителям их выхаживать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.