Шарлотта Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 10 марта, 2006 Вот собственно и начало новой темки!Это первая кладка нашей розовощекой девочки Латинки,посмотрим что нас ждет в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 10 марта, 2006 Поздравлять не буду (чтобы не сглазить), просто порадуюсь Когда ждете первого птенца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 10 марта, 2006 Шарлотта, неразлучников так же отдавать не будешь? Как там Фаня? Пацан или девка? Жду ответа в известной темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 марта, 2006 Первое яичко появилось 1 марта! (сейчас уже пять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 13 марта, 2006 Значит, первый птенчик должен быть 23 марта.У нас первое яичко было снесено 7 марта. Ждем птенца 30-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 марта, 2006 ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 17 марта, 2006 ну как идут Ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 марта, 2006 klukva, Сидят на яйцах оба! Я думала девочка будет сидеть!Целуются во всю в гнезде,Латиночка сидит лапочка,Персик весь корм в купалку поперетаскал,размачивает типа! Кормит ее постоянно,ухаживает.Попробую фоткнуть вечером ,если получится выложу(фотик сломала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Ну Персик-настоящий джентельмен!!!!!!!!!!!!!!!!Интересно какие будут? Желтенькие или зелененькие? или серобурмалиновые? Когда читаешь такие темы мне тоже так хочется парочку , но у нас, наверное, никого не выведется, а просто рисковать "ручной" птицей мне совсем не хочется---так долго мне хотелось, чтобы или Темка или Персик стали ручными Изменено 17 марта, 2006 пользователем klukva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 марта, 2006 Могу предугадать только клювы-желтые! А можно в личку подробнее как до этого все проходило ,на какой день птенцы были ,все-все в малейших подробностях,если не сложно ,я так волнуюсь за них,у Латинки -то первенцы!(пфу пфу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 17 марта, 2006 Шарлотта, а как они у вас до снесения яиц и постройки гнезда общались? Кто кого кормил? И кто как себя вел? А то я в своих никак разобраться не могу, кто есть кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 18 марта, 2006 Скромный мальчик кормил ,но очень нескромную и наглую девочку!И гнездо строила тока она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 20 марта, 2006 Да, да - кормит мальчик, строит девочка, сидит на яйцах в основном тоже она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 22 марта, 2006 девочки всегда более наглые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 23 марта, 2006 Никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiBi Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 23 марта, 2006 Как же так?! Может они позже вылупятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 24 марта, 2006 Ждите, не отчаивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Поделиться #18 Опубликовано 26 марта, 2006 Никого! Пойду яйца слушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 27 марта, 2006 Может быть первое яйцо пустое, а во втором будет птенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться #20 Опубликовано 27 марта, 2006 опять пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Шарлотта, как Ваши дела? мы очень за вас переживаем! яички на свет какие? Изменено 29 марта, 2006 пользователем klukva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться #22 Опубликовано 29 марта, 2006 Никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 30 марта, 2006 Шарлотта, не переживай... у многих сейчас так (у меня в том числе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 30 марта, 2006 ksyushka, а почему так? С чем это может быть связано? Время какое-то неудачное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 30 марта, 2006 Не знаю... но год начался не в нашу пользу...Делаю еще попытку... последнюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 31 марта, 2006 Не знаю... но год начался не в нашу пользу...Делаю еще попытку... последнюю...118701[/snapback] Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 31 марта, 2006 Шарлотта, не отчаивайтесь, ждите до последнего! Может быть в самом последнем яичке да и окажется кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться #28 Опубликовано 31 марта, 2006 УрААААААААААААААА!У НАС НОВОРОЖДЕННЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 31 марта, 2006 Шарлотта, у нас тоже! Сегодня! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 31 марта, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks_cheers: :applause: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 31 марта, 2006 И я, и я поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться #32 Опубликовано 31 марта, 2006 Амайзе, Здорово!!!!!! Спасибо всем огромное!!!!!Все молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 31 марта, 2006 Амайзе, Шарлотта, Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться #34 Опубликовано 31 марта, 2006 ksyushka, пасибо :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться #35 Опубликовано 31 марта, 2006 и я поздравляю!!!!Берегите Ваше сокровище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язи Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться #36 Опубликовано 31 марта, 2006 Шарлотта, а какого возраста Ваши птички? Вы х специально подготавливали к гнездованию? Как долго они вместе?А то у меня пара неразлучников (правда есть сомнения что пара), очень хочется птенчиков, но боюсь что они еще маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться #37 Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Персику два года с копейками,Латине год и 3 месяца!Пара составлялась специально,папа мы знали что мальчик ,девочку искали у специалистов ,чтоб почти наверняка самка,угадали!Заводчику респект огромный!Не стали покупать Фишера (хотела синего Персику в пару),отговорили знатоки ,чтоб точно у Персика птенцы были,о чем нисколько не жалею. Изменено 31 марта, 2006 пользователем Шарлотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться #38 Опубликовано 31 марта, 2006 Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться #39 Опубликовано 31 марта, 2006 Шарлотта, Амайзе, С новорожденными! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться #40 Опубликовано 31 марта, 2006 Шарлотта, ну наконец-то!Амайзе, так держать!Мои поздравления нововылупившимся, их родителям и хозяевам-разводчикам!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пти4атка Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться #41 Опубликовано 31 марта, 2006 Шарлотта, Амайзе, Паздравляю!!! :applause: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #42 Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Чешир, Лана, Шарлотта, ksyushka, klukva, Diegurke, umka-o, Marina i Valentin, Пти4атка, спасибо!!! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться #43 Опубликовано 3 апреля, 2006 У нас на следующий день вылупился еще один,но к сожалению погиб ,полагаю,что должен был вылупиться первым,но не мог проклюнуться,потерял силы.Так ,что вот они прелести первой кладки(и неопытной хозяйки),будем надеяться ,что все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #44 Опубликовано 3 апреля, 2006 Шарлотта, не расстраивайтесь! Вашей вины в гибели птенчика нет. А чем меньше птенчиков в кладке, тем проще родителям их выхаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться #45 Опубликовано 3 апреля, 2006 Кстати Амайзе, поздравляю со вторым малышом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти