Лана Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 3 апреля, 2006 У нас на следующий день вылупился еще один,но к сожалению погиб ,полагаю,что должен был вылупиться первым,но не мог проклюнуться,потерял силы.Так ,что вот они прелести первой кладки(и неопытной хозяйки),будем надеяться ,что все будет хорошо! А я читала, что мама-птичка всегда помогает птенцу пробить скорлупу, если видит 9слышит, чувтсвует...), что у него не хватает сил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться #47 Опубликовано 3 апреля, 2006 она помогла,но она еще немного неопытна ,я думаю в дальнейшем все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 3 апреля, 2006 Шарлотта, спасибо за поздравления! Еще раз - не расстраивайтесь! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурука Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Как я вам завидую... моя только неделю у меня, а мне уже тоже хочется еще одного-десяточек ( ), и птенчики чтобы были... Поздравляю счастливых новоиспеченных "родителей" - Шарлотта и Амайзе !! :applause: :applause: :applause: Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Кукурука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 4 апреля, 2006 Кукурука, спасибо! :drinks_cheers: У нас еще один появился, сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться #51 Опубликовано 4 апреля, 2006 А у нас все еще один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 5 апреля, 2006 Шарлотта, Амайзе, Как Вы растете? с нетерпением ждем новостей во всех подробностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 5 апреля, 2006 ,что должен был вылупиться первым,но не мог проклюнуться,потерял силы Птенец безболезненно может вылуплятся до 12 часов (на этот период ему хватит запасов из зобика)... потом человек должен помочь (я не замечала чтобы мои птицы помогали)Шарлотта, как у нео был зобик? и был ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться #54 Опубликовано 5 апреля, 2006 ksyushka, зобик был пустой,птенчик начал клеваться за сутки до,потом я видела как Латинка пыталась его прям в яйце кормить ,он проклюнулся,но утром он был мертвый.Так ,что сейчас имеем три яйца(оплодотворенные вроде),и одного малыша!Что делать ?может помочь как-то надо?Одно яичко с дырочкой(как при ситуации ,что птенец проклевывается)боюсь капилярчики в яйце разорвать,если полезу помогать. Добавлено Кстати о хороших новостях,муж сделал кино,короткое правда,где маленький копошиться в гнезде!если смогу попробую выложить!Когда интернет дома подключу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 6 апреля, 2006 klukva, у нас сегодня по-прежнему 3 птенчика. Пока 4-ый не вылупился... Я пишу о птенчиках в своем дневнике "Кеша и Рика Фишеры - будущие родители". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться #56 Опубликовано 6 апреля, 2006 Ничего...ничего ,скоро появится малыш надеюсь!Амайзе, не распускать нюни,трое уже увидели свет,скоро и младшенькие проклюнуться! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 6 апреля, 2006 Шарлотта, если дырочка, да еще и пищит... то просто надави ногтем аккуратно и слегка около нее... так чтобы скорлупа треснула чуть-чуть...этого обычно достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться #58 Опубликовано 6 апреля, 2006 Хорошо Ксюш ,приду домой на обед!Так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну, как успехи.... ? Только не тяните с ответом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться #60 Опубликовано 9 апреля, 2006 Один малыш растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiBi Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Все-таки дождались деток Поздравляю Изменено 9 апреля, 2006 пользователем BiBi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 10 апреля, 2006 У нас пока так 4 и осталось. Если сегодня 5-й не родится, тогда уже и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться #63 Опубликовано 13 апреля, 2006 Шарлотта, как Ваш птенчик? растет?У нас уже глазки открылись у старшего, попа оперяется зеленым, и на крыльях маховые перья полезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться #64 Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Наш сладкий открыл глазки позавчера!Сейчас уже во всю глазеет!Тоже пенечки "шерсти"поползли и крылышками так бряк-бряк!Смешной мой маленький ангелочек! Кстати очень любят родители кормить птенчика размоченным кормом почему-то? И мешанку,пфу-пфу едят хорошо! Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Шарлотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться #65 Опубликовано 13 апреля, 2006 Амайзе, Шарлотта, здорово!!! Здоровья вашим питомцам!!! :applause: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться #66 Опубликовано 14 апреля, 2006 Кстати очень любят родители кормить птенчика размоченным кормом почему-то? И мешанку,пфу-пфу едят хорошо!123002[/snapback] Так конечно! Кушать-то всем охота! Мои поедают мягкий корм, только треск за ушами стоит! А зерна размоченные наверно мягче и легче перевариваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться #67 Опубликовано 17 апреля, 2006 Разбила последнее яйцо. Судя по всему, птенец просто не развился. Фотки смотрите в дневнике "Кеша и Рика Фишеры - будущие родители". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться #68 Опубликовано 17 апреля, 2006 Амайзе, а это было последнее по счету снесенное яйцо? Может на него сил не хватило, если последнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться #69 Опубликовано 18 апреля, 2006 Diegurke, да, судя по срокам, это было последнее яйцо. Запаса каких-то нужных для развития веществ не хватило, а может быть он просто замерз, например. Хотя, судя по размерам зародыша, он погиб в самом начале. Рика тогда еще ответственно сидела на яйцах, а не летала беспечно по кухне в поисках развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться #70 Опубликовано 18 апреля, 2006 У нас погибли 4 птенца в яичках! Слава...один живой и здоровенький надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться #71 Опубликовано 22 апреля, 2006 Шарлотта, а какого цвета ваш птенчик?Просто, у нас тоже девочка желтая, а мальчик зеленый , и уже 2 яичка . Думаем какого цвета могут быть птенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться #72 Опубликовано 24 апреля, 2006 Птенчик как папа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться #73 Опубликовано 13 мая, 2006 А это наш маленький подрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться #74 Опубликовано 15 мая, 2006 сладкое маленькое сокровище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться #75 Опубликовано 19 мая, 2006 У нас снова два яичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #76 Опубликовано 19 мая, 2006 Я жду, когда Рика снесет все свои яички, а потом сниму домик.Три яйца уже отобрали у нее, сейчас сидит на двух, мне кажется еще одно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #77 Опубликовано 19 мая, 2006 Амайзе, а зачем ждете? снимаете домик и все... а так получается, что она у вас делает вторую кладку...усе... до весны следующего года ждите потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #78 Опубликовано 22 мая, 2006 Рика уже снесла третье яйцо. Сидит на них. Завтра сниму домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #79 Опубликовано 22 мая, 2006 Амайзе, может тогда стиот дать высидеть кладку? Самка уже плотно села... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #80 Опубликовано 22 мая, 2006 А если убрать, ей плохо будет? Нам птенцов просто некуда девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #81 Опубликовано 22 мая, 2006 Амайзе, птенцов продавать - дайте в местную газету объявление - раскупят моментально... (проверено на мне)... плохо не будет... просто у первого яйца уже срок дей этак 7... почти птенчик готовый... через полторы недели вывестись должен (жаль, что вы так далеко, я бы с радостью стала новой мамой для ваших малышей).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться #82 Опубликовано 23 мая, 2006 ksyushka, все, вчера домик сняла. Одно яйцо было с птенчиком (я не разбивала, а на свет посмотрела) . Жаль было до ужаса, но я собрала волю в кулак. Может конечно и нехорошо я поступила, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться #83 Опубликовано 23 мая, 2006 Я обнаружила оба яичка клюнутыми -жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться #84 Опубликовано 19 июня, 2006 малец наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #85 Опубликовано 19 июня, 2006 Какой детенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #86 Опубликовано 20 июня, 2006 Хорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться #87 Опубликовано 21 июня, 2006 Вчера ночью у нас вылупился птенец! Чтоб без путаницы -по порядку! Латина продолжила кладку и снесла еще яйца ,на этих яйцах птенец уже не сидел(отсадили уже к этому моменту)и Латина благополучно стала мамой еще одного птенчика!Так ,что поздравляйте нас ,тока тихо-я суеверная становлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #88 Опубликовано 21 июня, 2006 Поздравляем!!!Шарлотта, а вы определили какого пола ваш первый птенчик?Вы его себе оставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #89 Опубликовано 22 июня, 2006 Шарлотта, поздравляем! :drinks_cheers: Теперь главное - не дать самке заняться третьей кладкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться #90 Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Спасибо большое! Скорее всего первенец наш мальчишка!...ну мне так кажется по крайней мере-за ушком чешет как папаня! Да,первенца оставляю! Изменено 22 июня, 2006 пользователем Шарлотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти