Перейти к содержанию

Латина И Персик-на Гнезде!

Рекомендуемые сообщения

:crazy: А парочку ему не хотите? :grin::grin::grin: А то у нас как раз трое птенчиков чуть по-младше :rofl::rofl:
Добавлено

У меня еще такой вопрос к знающим: мы собираемся отсаживать птенчиков, т.к. родители их уже не кормят а занимаются лруг дружкой :man_in_love: . Птенчики уже хорошо летают, нормально едят кашу и пророщенное зерно, но я ни разу не видела как они пьют воду :o . Это сторанно :shok: . Родители же при них пьют, значит и эти должны.
Я их уже к воде подсовывала, клювьями в воду тыкала,но они ни в какую, сматываются сразу...
Что делать-то?

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Шарлотта

56

• Амайзе

29

• ksyushka

13

• Diegurke

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Diegurke, ничего делать не надо. Спокойно отсаживайте. Просто в новой клетке поставьте поилку такую же как в исходной (родительской) + купалку. Найдут!

Амайзе, у нас было несколько деревянных, они их стачивают в один момент, и крепятся они не очень прочно. Мы им сейчас пемзовых палочек купили, чтобы когти стачивать.

ksyushka, спасибо :)
Птенчики замечательные, веселые такие, жалко с ними расставаться. Но придется. На следующей неделе, наверное, начнем плавно рекламировать малявок.

Кстати, если маманька злобно бросается на одного из птенцов, а остальных не трогает, значит ли это, что тот, на кого бросаются - самка, а остальные самцы?

Diegurke, а им больно на них сидеть не будет? Все-таки пемза-то шершавая очень. Как бы лапки не сточили до крови.

Diegurke,
с вероятностью в 50 % вы правы :)
(иногда родители чаще гоняют птенца одного с ними пола... но не факт, что всегда)...

Амайзе, да, нет, вроде не стачивают, им даже нравится, они на них любят висеть вниз головой - палочки не скользкие и цепляться удобно. А еще грызут ожесточенно и клювья стачивают :crazy: .

Появились новые фотографии маленьких неразлучничков:

post-3330-1151670315_thumb.jpg post-3330-1151670416_thumb.jpg post-3330-1151670437_thumb.jpgpost-3330-1151670455_thumb.jpgpost-3330-1151670473_thumb.jpgpost-3330-1151670494_thumb.jpg

Вот как Вы считаете, кто из них мальчик, а кто девочка?

Изменено пользователем Diegurke

Из трех получились два зеленых один желтый?Diegurke-Замечательные малышы!
А у нас :secret: четверо в гнездовухе сидят пока!Можно тихо поздравить! :)

• 3 недели спустя...

Шарлотта,
Поздравляю! Какие же они милые с этими черненькими полосочками на клювах и как жаль, что со временем эти очаровательные полосочки пропадают :wub:

• 2 недели спустя...

Шарлотта, стая теперь летает у вас? У нас так было. Очень прикольно! Муж только успевал пригибаться, когда над ним шесть птичек пролетали. А когда на дереве сидели, просто загляденье!
bb47c7f9b1e8.jpg

Очень красивые птицы!
Простите за небольшое отклонение от темы.
Амайзе , а как вы закрепили на полу это дерево? Как это все держится? Это ведь разные ветки ?

Юлия.В, это дерево стоит не на полу, а на холодильнике. Две большие ветки вставлены в основание.
Вот фото, правда, качество подкачало.
b3347305764a.jpg

моя самочка (розовощекий неразучник) снесла яйца,но я проворонила когда было снесено первое :( и теперь даже предположить не могу когда возможно птенцы появятся

• 2 недели спустя...

А вот и все четыре малыша попались в кадр!Угадайте кто из них кто?Я так подозреваю ,что два пацана и две девки!

post-1766-1156422735_thumb.jpg

Такие симпатяшки,умнички и лапочки!!!
Шарлотта, так держать!!!
мне кажется, что в серединке две девочки.По крайней мере 2-ая слева

Изменено пользователем klukva

Амайзе, У меня двух гонял самец ,а двух самка,я их чуток(птенцов )отличаю друг от друга!Помогли волнистые -близнецы в этом! :wacko:klukva :drinks_cheers:

Изменено пользователем Шарлотта

• 9 месяцев спустя...

Сегодня 08.06 и у нас третье яичко!
Спасибо всем за поддержку! :wub:

Изменено пользователем Шарлотта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.