Трудоголик Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #136 Опубликовано 13 июня, 2007 Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться #137 Опубликовано 14 июня, 2007 Молодцы 252729[/snapback] :drinks_cheers: Спасибо!Вроде пятого нету все же!Сидят и родителей примерных пока строт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться #138 Опубликовано 22 октября, 2007 У нас 5 малышей!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #139 Опубликовано 22 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #140 Опубликовано 22 октября, 2007 Шарлотта, поздравляем..такие хорошенькие.. Шарлотта, поздравляем..такие хорошенькие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться #141 Опубликовано 25 октября, 2007 :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться #142 Опубликовано 29 октября, 2007 :drinks_cheers: Спасибо!!!!Опять все зеленые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #143 Опубликовано 29 октября, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #144 Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) А что это на фото висит в посте 115? Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Dimikcus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #145 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поздравляю вас с пополнением семьи! Здоровья им и полетов как во сне так и на яву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться #146 Опубликовано 22 ноября, 2007 А что это на фото висит в посте 115? Это-телепузик брелок! Поздравляю вас с пополнением семьи! Здоровья им и полетов как во сне так и на яву! Спасибо бошльшое!Малыши выросли и стали классными как братья и сестры на фотках прошлого года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #147 Опубликовано 22 ноября, 2007 Малыши выросли и стали классными как братья и сестры на фотках прошлого года! Шарлотта, поздравляю с пополнением! Подскажите, а по каким признакам Вы узнаете, что птицы готовы к гнездованию? Или же они всегда все делают по "графику"? Сколько по времени занимает предварительная подготовка птиц: кормление, увеличение светового дня и т.п.? Просто у меня самой парочка. Вот думаю, когда наступит момент Х. Правда, они пока еще маленькие: им всего по 5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться #148 Опубликовано 23 ноября, 2007 Шарлотта , как быстро наступает линька у ваших птиц после того как они снесут яички? И как долго она длится? Всегда ли вы им при линьке даете дополнительные препараты? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягода Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #149 Опубликовано 28 ноября, 2007 Всем здравствуйте! Шарлотта, и я что ли у тебя проконсультируюсь... Ты у меня авторитет! С пополнением вас! :-))) Темы ненужные не хочется размножать (как интересно выразилась)! У меня Гринька со Златой птенчика вывели - 2 дня, крошечка маленький. Весь год им дуплянку не вешала, думала до весны подожду, а тут нате в октябре яичко на дно снесла - пришлось, что теперь сделать. Но я отвлеклась... У них еще 3 яичка осталось. Боюсь повторения прошлого раза, когда они троих не осилили (один птенец погиб), виню себя, не знала ,что можно самой выкормить. Вобщем час просидела на форуме не нашла статью где выкармливают птенцов. Ведь видела же я! Шарлотта, я помню ты мне говорила, что тоже видела. Извини, что я в твоей темке написала, прям неудобно, но очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться #150 Опубликовано 10 декабря, 2007 Шарлотта , как быстро наступает линька у ваших птиц после того как они снесут яички? И как долго она длится? Всегда ли вы им при линьке даете дополнительные препараты? Спасибо! Только после того как выкормят птенцов!!!Длиться совсем недолго около месяца вроде!Я при линьке стараюсь давать фрукты и овощи больше,витамины даю периодически!вернее эпизодически... Шарлотта, поздравляю с пополнением! Подскажите, а по каким признакам Вы узнаете, что птицы готовы к гнездованию? Или же они всегда все делают по "графику"? Сколько по времени занимает предварительная подготовка птиц: кормление, увеличение светового дня и т.п.? Просто у меня самой парочка. Вот думаю, когда наступит момент Х. Правда, они пока еще маленькие: им всего по 5 месяцев. Мои птицы начинают готовку к кладке-когда я посчитаю необходимым,а если по честному-начинают активно спариваться,но для этого проходят световую подготовку в течении трех недель где-то....во время спаривания вешаю гнездо и через дней 10 появляется первое яичко....все отстаю и кормлю хорошо!...самое главное не мешать и не сувать свой нос в гнездо...птицы не любят этого и психуют ! Только после того как выкормят птенцов!!!Длиться совсем недолго около месяца вроде!Я при линьке стараюсь давать фрукты и овощи больше,витамины даю периодически!вернее эпизодически...Мои птицы начинают готовку к кладке-когда я посчитаю необходимым,а если по честному-начинают активно спариваться,но для этого проходят световую подготовку в течении трех недель где-то....во время спаривания вешаю гнездо и через дней 10 появляется первое яичко....все отстаю и кормлю хорошо!...самое главное не мешать и не сувать свой нос в гнездо...птицы не любят этого и психуют ! Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #151 Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Шарлотта извини, а ты немоглабы показать что за окрасы получились , или те что были раньше?Просто у меня розовощекие , лимонного и зеленого цветов, поэтому интерес на будущее.Спасибо! Изменено 11 декабря, 2007 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться #152 Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Это фотка до линьки (того года)-линять начинают у меня в 4 месяца,когда клювы перецветают во взрослый наряд(без черного)! А у моих получаются тока зеленые!Но они по разному у всех!У нас ген доминирует природный! Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Шарлотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти