Перейти к содержанию

Латина И Персик-на Гнезде!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Шарлотта

56

• Амайзе

29

• ksyushka

13

• Diegurke

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Молодцы :ok:

252729[/snapback]

:drinks_cheers: Спасибо!Вроде пятого нету все же!
Сидят и родителей примерных пока строт!

• 4 месяца спустя...

Шарлотта, поздравляем..такие хорошенькие..

Шарлотта, поздравляем..такие хорошенькие..

• 3 недели спустя...

А что это на фото висит в посте 115?

Это-телепузик брелок!

Поздравляю вас с пополнением семьи!
Здоровья им и полетов как во сне так и на яву!

Спасибо бошльшое!
Малыши выросли и стали классными как братья и сестры на фотках прошлого года!

Малыши выросли и стали классными как братья и сестры на фотках прошлого года!

Шарлотта, поздравляю с пополнением! Подскажите, а по каким признакам Вы узнаете, что птицы готовы к гнездованию? Или же они всегда все делают по "графику"? Сколько по времени занимает предварительная подготовка птиц: кормление, увеличение светового дня и т.п.? Просто у меня самой парочка. Вот думаю, когда наступит момент Х. Правда, они пока еще маленькие: им всего по 5 месяцев.

Шарлотта , как быстро наступает линька у ваших птиц после того как они снесут яички? И как долго она длится? Всегда ли вы им при линьке даете дополнительные препараты?
Спасибо!

Всем здравствуйте! Шарлотта, и я что ли у тебя проконсультируюсь... Ты у меня авторитет! С пополнением вас! :-)))
Темы ненужные не хочется размножать (как интересно выразилась)! У меня Гринька со Златой птенчика вывели - 2 дня, крошечка маленький. Весь год им дуплянку не вешала, думала до весны подожду, а тут нате в октябре яичко на дно снесла - пришлось, что теперь сделать. Но я отвлеклась... У них еще 3 яичка осталось. Боюсь повторения прошлого раза, когда они троих не осилили (один птенец погиб), виню себя, не знала ,что можно самой выкормить. Вобщем час просидела на форуме не нашла статью где выкармливают птенцов. Ведь видела же я! Шарлотта, я помню ты мне говорила, что тоже видела.
Извини, что я в твоей темке написала, прям неудобно, но очень надо...

• 2 недели спустя...

Шарлотта , как быстро наступает линька у ваших птиц после того как они снесут яички? И как долго она длится? Всегда ли вы им при линьке даете дополнительные препараты?
Спасибо!

Только после того как выкормят птенцов!!!Длиться совсем недолго около месяца вроде!Я при линьке стараюсь давать фрукты и овощи больше,витамины даю периодически!вернее эпизодически...

Шарлотта, поздравляю с пополнением! Подскажите, а по каким признакам Вы узнаете, что птицы готовы к гнездованию? Или же они всегда все делают по "графику"? Сколько по времени занимает предварительная подготовка птиц: кормление, увеличение светового дня и т.п.? Просто у меня самой парочка. Вот думаю, когда наступит момент Х. Правда, они пока еще маленькие: им всего по 5 месяцев.

Мои птицы начинают готовку к кладке-когда я посчитаю необходимым,а если по честному-начинают активно спариваться,но для этого проходят световую подготовку в течении трех недель где-то....во время спаривания вешаю гнездо и через дней 10 появляется первое яичко....все отстаю и кормлю хорошо!...самое главное не мешать и не сувать свой нос в гнездо...птицы не любят этого и психуют !

Только после того как выкормят птенцов!!!Длиться совсем недолго около месяца вроде!Я при линьке стараюсь давать фрукты и овощи больше,витамины даю периодически!вернее эпизодически...
Мои птицы начинают готовку к кладке-когда я посчитаю необходимым,а если по честному-начинают активно спариваться,но для этого проходят световую подготовку в течении трех недель где-то....во время спаривания вешаю гнездо и через дней 10 появляется первое яичко....все отстаю и кормлю хорошо!...самое главное не мешать и не сувать свой нос в гнездо...птицы не любят этого и психуют !

Спасибо за поздравления!

Шарлотта извини, а ты немоглабы показать что за окрасы получились , или те что были раньше?
Просто у меня розовощекие , лимонного и зеленого цветов, поэтому интерес на будущее.
Спасибо!

Изменено пользователем НАИЛЯ

• 2 недели спустя...

Это фотка до линьки (того года)-линять начинают у меня в 4 месяца,когда клювы перецветают во взрослый наряд(без черного)!

А у моих получаются тока зеленые!Но они по разному у всех!У нас ген доминирует природный!

post-1766-1198149138_thumb.jpg

Изменено пользователем Шарлотта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.