ЮлькаСовунька Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 26 июня, 2012 Ищу хозяина для совенка ушастой совы. Малыша вчера принесли в ветеринарную клинику, на вид здоров,без каких либо повреждений.Он разумеется не ручной,когда к нему подхожу,он шипит ,но через какое то время успокаивается.Ручки буду проверять...Потому как знаю сколько попрощаек которые просят животину,в итоге либо перепродают,либо в разедение пускают (я щас не о совах).Отдаю не мега срочно,но и чтоб на несколько месяцев не затянулось.Конечно бы ооочень хотелось чтоб он попал в руки,которые выкормят,а потом отпустят на волю..Жалко мне его,очень,ему бы в лесу щас быть,а не дома у меня...Он пушистик,но крылышки,начало уже как у взрослой птицы.Живу в Коломне.в инете близжайшие несколько дней меня не будет мой телефон.8910-четыре восемь шесть-44-01 Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 26 июня, 2012 После выкармливания человеком сову нельзя отпускать на волю. Это убийство. Поищите ночью по ближайшим лесам слетков ушанок его же возраста. Можете попробовать просто подсдить к другой группе слетков, его должны принять. Это единственный шанс для него вернуться в природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлькаСовунька Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 июня, 2012 После выкармливания человеком сову нельзя отпускать на волю. Это убийство. Поищите ночью по ближайшим лесам слетков ушанок его же возраста. Можете попробовать просто подсдить к другой группе слетков, его должны принять. Это единственный шанс для него вернуться в природу. Я понимаю,что в естественную среду его наврядли получится вернуть..леса далеко от нас,без машины это не вариант,но в парке совы живут.А они их точно принимают?! Он сегодня ночью пищал,вот я такой же писк в парке слышала.и что надо сделать чтоб его приняли,просто посадить,под дерево на котором совы?! А если он не пискнет,то его и не заметят,так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 26 июня, 2012 ЮлькаСовунька, это надо идти, искать сов, пробовать подсаживать и наблюдать примут/нет. Пристроить сову в грамотные руки, сейчас стало очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлькаСовунька Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 июня, 2012 Ручки нашла,но они в Питере..теперь ищу человека который после 29 едет в Питер и сможет мелкого с собой взять))буду очень благодарна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 26 июня, 2012 На выпуск могу взять, но я тоже в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 26 июня, 2012 ЮлькаСовунька, для вас ксюндель - идеальный вариант, создайте тему во взаимопомощи, народ в Питер сейчас регулярно мотается, дорогу переживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлькаСовунька Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 26 июня, 2012 Всем спасибо,если все удачно сложится,то 30 числа совенок поедет в Москву на ПМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения