Перейти к содержанию

Ищу пару воробышку

dr_denisenko

Рекомендуемые сообщения

Неделю назад подобрала раненого слетка. Рядом лежал такой же мертвый. Походе ворона на гнездо напала. Около хвоста была глубокая колотая рана.
Зашли в ближайший супермаркет за едой для птички-сотрудники нам еще одного принесли. Поймали фактически в том же месте
Несмотря на все усилия,раненный воробышек погиб через неделю. Его брат очень переживает. Перестал чирикать и сидит грустный
Ищу воробья для компании. Или птичкуЮкоторую можно к нему подсадить
Заранее спасибо
Нахожусь в Москве

Неделю назад подобрала раненого слетка. Рядом лежал такой же мертвый. Походе ворона на гнездо напала. Около хвоста была глубокая колотая рана.
Зашли в ближайший супермаркет за едой для птички-сотрудники нам еще одного принесли. Поймали фактически в том же месте
Несмотря на все усилия,раненный воробышек погиб через неделю. Его брат очень переживает. Перестал чирикать и сидит грустный
Заранее спасибо
Нахожусь в Москве

dr_denisenko, немного не там ищете. Наши птички - очень плохая пара для воробушка))). Сходите-ка вот сюда с этой проблемой: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=21 Изменено пользователем Амиата

dr_denisenko, ага, Вы во врановые зашли. Но тем не менее, в Самаре на выданье 4 слетка полевых. Если не смущает география, могу дать ссылку на тему. В Мск что-то не припомню.

Заранее спасибо
Нахожусь в Москве

Здравствуйте!

Дочка подобрала птинца воробья 25.06. Выпал из гнезда с крыши велотрэка. сначала к нему прилетали воробьи., чирикали вокруг. И в течение 2-х часов уже никого не было. Попробовала посадить на траву, но там кошки. В итоге, принесла домой.

Спасибо форуму: кормлю мешанкой из 10 шагов, ношу с собой на работу(в переноске для кошек), чтобы не было перерывов в питании.

Прошло 4 дня и птенчик похорошел, подрос, перышки чистит, на плечо залезает, вообщем проявляет любознательность. Сам пока не клюет, но пытается что-то ковырять. Отдам в хорошие руки, т.к. опасаюсь выпустить на улицу... не знаю, будет ли он способен жить на воле.

Этна,

Очень жалко, что обречен... продлили птичке жизнь, но лишили свободы.

У себя оставить не могу, т.к. у меня кошка и собака. Для кошки птенчик потенциальная жертва, рано или поздно может схватить.

Сегодня воробушек первый раз перелетел с домика на жердочку. совсем ручной. Но клевать еще сам отказывается.

Этна,

Очень жалко, что обречен... продлили птичке жизнь, но лишили свободы.

У себя оставить не могу, т.к. у меня кошка и собака. Для кошки птенчик потенциальная жертва, рано или поздно может схватить.

Сегодня воробушек первый раз перелетел с домика на жердочку. совсем ручной. Но клевать еще сам отказывается.

Из какого вы города? Может кто возьмет в пару к своему

Я из Москвы.

Птенчик очень хороший.

Сегодня же создайте темку в "отдам" с фотографиями, здорового птенца заберут в пару.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.