dr_denisenko Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 26 июня, 2012 Неделю назад подобрала раненого слетка. Рядом лежал такой же мертвый. Походе ворона на гнездо напала. Около хвоста была глубокая колотая рана. Зашли в ближайший супермаркет за едой для птички-сотрудники нам еще одного принесли. Поймали фактически в том же месте Несмотря на все усилия,раненный воробышек погиб через неделю. Его брат очень переживает. Перестал чирикать и сидит грустный Ищу воробья для компании. Или птичкуЮкоторую можно к нему подсадить Заранее спасибо Нахожусь в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Неделю назад подобрала раненого слетка. Рядом лежал такой же мертвый. Походе ворона на гнездо напала. Около хвоста была глубокая колотая рана. Зашли в ближайший супермаркет за едой для птички-сотрудники нам еще одного принесли. Поймали фактически в том же месте Несмотря на все усилия,раненный воробышек погиб через неделю. Его брат очень переживает. Перестал чирикать и сидит грустный Ищу воробья для компании. Или птичкуЮкоторую можно к нему подсадить Заранее спасибо Нахожусь в Москве dr_denisenko, немного не там ищете. Наши птички - очень плохая пара для воробушка))). Сходите-ка вот сюда с этой проблемой: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=21 Изменено 26 июня, 2012 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 26 июня, 2012 dr_denisenko, ага, Вы во врановые зашли. Но тем не менее, в Самаре на выданье 4 слетка полевых. Если не смущает география, могу дать ссылку на тему. В Мск что-то не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsilina Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 27 июня, 2012 Возьмите у меня синичку, тоже слеток выкормленный! Очень надо пристроить девочку. Мы в Подольском районе , мос. Обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спасти птичку Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 29 июня, 2012 Неделю назад подобрала раненого слетка. Рядом лежал такой же мертвый. Походе ворона на гнездо напала. Около хвоста была глубокая колотая рана. Зашли в ближайший супермаркет за едой для птички-сотрудники нам еще одного принесли. Поймали фактически в том же месте Несмотря на все усилия,раненный воробышек погиб через неделю. Его брат очень переживает. Перестал чирикать и сидит грустный Ищу воробья для компании. Или птичкуЮкоторую можно к нему подсадить Заранее спасибо Нахожусь в Москве Здравствуйте! Дочка подобрала птинца воробья 25.06. Выпал из гнезда с крыши велотрэка. сначала к нему прилетали воробьи., чирикали вокруг. И в течение 2-х часов уже никого не было. Попробовала посадить на траву, но там кошки. В итоге, принесла домой. Спасибо форуму: кормлю мешанкой из 10 шагов, ношу с собой на работу(в переноске для кошек), чтобы не было перерывов в питании. Прошло 4 дня и птенчик похорошел, подрос, перышки чистит, на плечо залезает, вообщем проявляет любознательность. Сам пока не клюет, но пытается что-то ковырять. Отдам в хорошие руки, т.к. опасаюсь выпустить на улицу... не знаю, будет ли он способен жить на воле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 29 июня, 2012 спасти птичку, на воле птенец обречён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спасти птичку Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 2 июля, 2012 Этна, Очень жалко, что обречен... продлили птичке жизнь, но лишили свободы. У себя оставить не могу, т.к. у меня кошка и собака. Для кошки птенчик потенциальная жертва, рано или поздно может схватить. Сегодня воробушек первый раз перелетел с домика на жердочку. совсем ручной. Но клевать еще сам отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 2 июля, 2012 Этна, Очень жалко, что обречен... продлили птичке жизнь, но лишили свободы. У себя оставить не могу, т.к. у меня кошка и собака. Для кошки птенчик потенциальная жертва, рано или поздно может схватить. Сегодня воробушек первый раз перелетел с домика на жердочку. совсем ручной. Но клевать еще сам отказывается. Из какого вы города? Может кто возьмет в пару к своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спасти птичку Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 2 июля, 2012 Я из Москвы. Птенчик очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 2 июля, 2012 Я из Москвы. Птенчик очень хороший. Сегодня же создайте темку в "отдам" с фотографиями, здорового птенца заберут в пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения