Bimba Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 27 июня, 2012 У меня малыш-конголезик. Очень хочу научить его разговаривать! Сейчас ему 3.5 месяца. В каком возрасте он может начать говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 27 июня, 2012 Bimba, все зависит от индивидуальных способностей и характера птицы. Может начать через две недели, может не заговорить никогда. Я не пугаю, я просто хочу, чтобы Вы понимали - способность к разговору и желание это делать у каждой птицы свои. И предсказать что-то Вам никто не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 27 июня, 2012 Bimba, волнушки у меня "заговаривали", если память мне не изменяет, от полугода (+-) до 1,5 лет. Александриец заговорил в 5 лет, амазон, сейчас ему около 10 лет, не говорит вовсе. Согласна с Говорящий попугай, форумчане могут только поделиться своим опытом общения с попугаями, но каждый случай индивидуален, предугадать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо вам за ответы! Мне вообщем то это и не так важно!Главное, чтобы приручился, буду стараться... Но пока об этом и речи не идет, пусть привыкает к дому и обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти