Перейти к содержанию

Скажите,в каком возрасте птенец попугая может начать говорить?

Рекомендуемые сообщения

У меня малыш-конголезик. Очень хочу научить его разговаривать! Сейчас ему 3.5 месяца. В каком возрасте он может начать говорить?

Bimba, все зависит от индивидуальных способностей и характера птицы. Может начать через две недели, может не заговорить никогда. Я не пугаю, я просто хочу, чтобы Вы понимали - способность к разговору и желание это делать у каждой птицы свои. И предсказать что-то Вам никто не сможет.

Bimba, волнушки у меня "заговаривали", если память мне не изменяет, от полугода (+-) до 1,5 лет. Александриец заговорил в 5 лет, амазон, сейчас ему около 10 лет, не говорит вовсе.

Согласна с Говорящий попугай, форумчане могут только поделиться своим опытом общения с попугаями, но каждый случай индивидуален, предугадать невозможно.

Спасибо вам за ответы! Мне вообщем то это и не так важно!
Главное, чтобы приручился, буду стараться... Но пока об этом и речи не идет, пусть привыкает к дому и обстановке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.