Пти4атка Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 16 марта, 2006 OlgaS, Супер!!!!У Вас не жако,а тарзан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 16 марта, 2006 OlgaS, это мебельный щит, он высушен, так что ничего не выделяет . А птичек у Вас замечательный, у меня на шторы почему-то совсем не садится. Сегодня привезли весы, весим мы 480 г. Это много или мало? Как определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaS Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться #48 Опубликовано 16 марта, 2006 А птичек у Вас замечательный, у меня на шторы почему-то совсем не садится. Сегодня привезли весы, весим мы 480 г. Это много или мало? Как определить? это лучше чем на шторах, т.к. мало того, что покатается, так еще и на зуб попробует. Вот мои шторы попробывал, получилась дырка. А что касается веса, так это смотря какой возраст у птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 16 марта, 2006 OlgaS, глазки серые, примерно полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaS Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться #50 Опубликовано 16 марта, 2006 OlgaS, глазки серые, примерно полгода.114508[/snapback] Тогда нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaS Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться #51 Опубликовано 16 марта, 2006 Ура! Я от него добилась того чего хотела. Он начал есть грушу и ему наверно очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 16 марта, 2006 OlgaS, поздравляю! Думаю это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaS Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться #53 Опубликовано 16 марта, 2006 Зайка, СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 16 марта, 2006 Сегодня привезли весы, весим мы 480 г. Это много или мало? Как определить? Важен не вес, а его колебания. Изменение веса в пределах 3-5% - это нормальное явление. Резкое падение веса больше чем на 10% без видимых причин - это признак того, что с птицей не всё в порядке. Это верно и при смене рациона (не позволяйте птице терять более 5-7% от её начального веса). С уважением,Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 17 марта, 2006 IgorM, спасибо, будем следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaS Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться #56 Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Milada вот фотки, делала без вспышки Эта фотка плохова то вышла, но может что увидишь. Такого момента не было больше Изменено 10 апреля, 2006 пользователем OlgaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaS Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться #57 Опубликовано 12 апреля, 2006 вот еще фотки нашего Жорика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викуша Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 12 апреля, 2006 Красавец Жорик.А на кого он там орет глядя в окошко?А цветочки не грызет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 12 апреля, 2006 OlgaS, очень красивый! А цветочки не трогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaS Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться #60 Опубликовано 12 апреля, 2006 Ноги, крылья и хвосты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 12 апреля, 2006 OlgaS, Просто шикарный по окрасу хвост, что же это за попугай такой необычный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaS Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться #62 Опубликовано 12 апреля, 2006 Зайка, Викуша орет на улице компашка крикливая, а цветы кто ж ему даст их грызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викуша Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться #63 Опубликовано 12 апреля, 2006 прикольно-и ведь понимает что там кричат и решил поддержать.Меня почему удивляет-у нас Аркаша недавно и только и делает что при приблежении к нему орет и все.Поэтому новые да и вообще все что делают другие жако-для меня это чудо.Будет ли у нас такое не знаю....Жакоша красавец.Такой милый-а как быстро после приобретения вы его стали выпускать из клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaS Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться #64 Опубликовано 12 апреля, 2006 прикольно-и ведь понимает что там кричат и решил поддержать.Меня почему удивляет-у нас Аркаша недавно и только и делает что при приблежении к нему орет и все.Поэтому новые да и вообще все что делают другие жако-для меня это чудо.Будет ли у нас такое не знаю....Жакоша красавец.Такой милый-а как быстро после приобретения вы его стали выпускать из клетки?122772[/snapback] Да не выдержала на следущий день и выпустила. Уж больно интересно было, что он будет делать. А он залез на верх клетки и сидел там. К вечеру я ему орешек положила в кормушку, он и побежал в клетку, а я его закрыла. Потом сам проситься стал на волю и причем где-то на 4-й день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викуша Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться #65 Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) У нас на свободу просится постоянно-а вот обратно в клетку ни за какие орешки не идет-так и сидит целый день голодный.Придется опять мужу ловить его.....Ди сидит он у нас очень далеко от клетки-к ней он даже не подходит и не спускается. Может я что и пропустила-но сколько примерно вашему Жорику по возрасту?Вы его птенцом брали?Так быстро он у вас и привык и науичлся многому.Честно-я вам завидую -белой завистью конечно.Пусть Жорик вас только радует и впредь !!!!!! Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Викуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaS Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться #66 Опубликовано 12 апреля, 2006 Викуша, ему около 3 лет. И совсем не долго он у нас с января этого года. Приучается быстро, но вот гладить не дается, я вот тоже завидую тем, кто может погладить, у кого попугай по пятам бегает. Может и я этого дождусь, но пока один раз только было, что он из зала прилетел ко мне на кухню, походил, походил и ушел. На этом и все. Больше никаких изменений. Но надежду не теряем.А Ваш может боится клетки, может его что-то в клетке пугает (игрушки, погрумушки ), но что то тут не то. Попробуйте все убрать и по очереди вешать, может увидите какие-нибудь изменения в его поведении. И ждите еще ответов, может кто подскажет, что делать.Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти