Перейти к содержанию

Жакошка - Жорка

Рекомендуемые сообщения

OlgaS, это мебельный щит, он высушен, так что ничего не выделяет :) . А птичек у Вас замечательный, у меня на шторы почему-то совсем не садится. Сегодня привезли весы, весим мы 480 г. Это много или мало? Как определить?

А птичек у Вас замечательный, у меня на шторы почему-то совсем не садится. Сегодня привезли весы, весим мы 480 г. Это много или мало? Как определить?

это лучше чем на шторах, т.к. мало того, что покатается, так еще и на зуб попробует. Вот мои шторы попробывал, получилась дырка. А что касается веса, так это смотря какой возраст у птички.

Сегодня привезли весы, весим мы 480 г. Это много или мало? Как определить?

Важен не вес, а его колебания. Изменение веса в пределах 3-5% - это нормальное явление. Резкое падение веса больше чем на 10% без видимых причин - это признак того, что с птицей не всё в порядке. Это верно и при смене рациона (не позволяйте птице терять более 5-7% от её начального веса).

С уважением,
Игорь

• 4 недели спустя...

Milada вот фотки, делала без вспышки 240473db8946748ca4.jpg

708715b3f66c880892.jpg

d51749444865bbb5c1.jpg
Эта фотка плохова то вышла, но может что увидишь. Такого момента не было больше
2611c6945a5199e635.jpg
fc441ab7cc149e113a.jpg

53854fcbf958390161.jpg

dd34567038cd47b5c9.jpg

Изменено пользователем OlgaS

прикольно-и ведь понимает что там кричат и решил поддержать.Меня почему удивляет-у нас Аркаша недавно и только и делает что при приблежении к нему орет и все.Поэтому новые да и вообще все что делают другие жако-для меня это чудо.Будет ли у нас такое не знаю....Жакоша красавец.Такой милый-а как быстро после приобретения вы его стали выпускать из клетки?

прикольно-и ведь понимает что там кричат и решил поддержать.Меня почему удивляет-у нас Аркаша недавно и только и делает что при приблежении к нему орет и все.Поэтому новые да и вообще все что делают другие жако-для меня это чудо.Будет ли у нас такое не знаю....Жакоша красавец.Такой милый-а как быстро после приобретения вы его стали выпускать из клетки?

122772[/snapback]

Да не выдержала на следущий день и выпустила. Уж больно интересно было, что он будет делать. А он залез на верх клетки и сидел там. К вечеру я ему орешек положила в кормушку, он и побежал в клетку, а я его закрыла. Потом сам проситься стал на волю и причем где-то на 4-й день.

У нас на свободу просится постоянно-а вот обратно в клетку ни за какие орешки не идет-так и сидит целый день голодный.Придется опять мужу ловить его.....Ди сидит он у нас очень далеко от клетки-к ней он даже не подходит и не спускается. :shok:
Может я что и пропустила-но сколько примерно вашему Жорику по возрасту?Вы его птенцом брали?Так быстро он у вас и привык и науичлся многому.Честно-я вам завидую :dribble::dribble::dribble: -белой завистью конечно.
Пусть Жорик вас только радует и впредь :ok::ok: !!!!!!

Изменено пользователем Викуша

Викуша, ему около 3 лет. И совсем не долго он у нас с января этого года. Приучается быстро, но вот гладить не дается, я вот тоже завидую тем, кто может погладить, у кого попугай по пятам бегает. Может и я этого дождусь, но пока один раз только было, что он из зала прилетел ко мне на кухню, походил, походил и ушел. На этом и все. Больше никаких изменений. Но надежду не теряем.
А Ваш может боится клетки, может его что-то в клетке пугает (игрушки, погрумушки ), но что то тут не то. Попробуйте все убрать и по очереди вешать, может увидите какие-нибудь изменения в его поведении. И ждите еще ответов, может кто подскажет, что делать.
Удачи Вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.