Julasha Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 8 августа, 2012 Sjysha, все птички линяют . Какарики - дважды в год . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 8 августа, 2012 Я понимаю, но сказать честно то я считала что если его правильно кормить но эта линька пройдет не заметно! Поетому немного оторопела Вообще я сама с себя поражаюсь, я всегда была кошатницей и даже представить не могла что буту в таком восторге от попугая, а если бы мне кто то сказал что буду носиться с ним как с какойто драгоценностю не поверила бы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 12 августа, 2012 Даже не знаю как быть, клюв Кеши еще больше начал слоится, и он стал менее активный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 12 августа, 2012 Даже не знаю как быть, клюв Кеши еще больше начал слоится, и он стал менее активный!!! Выкладывайте фото, спецы посмотрят .Других симптомов нет? помет нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 8 октября, 2012 Доброго времени суток!!! Вот решила рассказать Вам наши достижения. Самое главное у нас перестал слоиться клюв, и все после того как я решила давать ему яичную шкарлупу, теперь у нас красивенький клювик!!!! Помимо этого мы наконец-то садимся на руку, но только тогда когда там есть семечки, без них можно даже не просить, даже когда в плотную подношу руку он делает вид что не видит ее!!! А когда в доме появился второй попугай он начал его передразнить!!!! Садится возле его клетки и что то рассказывает, тот злится пытается к нему дотянуться а он еще усердней старается. И притом никакого страха перед большой птицей!!!! В общем мы с каждым днем все больше наглеем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 8 октября, 2012 Хорошо что с клювиком все наладилось!А какого вида второй попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 8 октября, 2012 Хорошо что с клювиком все наладилось!А какого вида второй попугай? Марина, там александриец . Извините, что ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться #53 Опубликовано 8 октября, 2012 Да у нас действительно красавец Александер! Теперь как говорит мой муж у нас целый курятник!!! А Кеша всеми силами пытается показать кто в доме хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться #54 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте!!!! Я в восторге Сегодня Кеша впервые сам прилетел на руку!!!!! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Sjysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 11 октября, 2012 Здорово, поздравляю! Привыкает птах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться #56 Опубликовано 11 октября, 2012 Добрый день! Назрел такой вопрос. Как часто можно давать попикам сладкие палочки колосок? В зоомагазине сказали что можно каждый день они совершенно безвредные! Но меня грызут сомнения!!! До этого я их никогда не давала, вчера только одну дала и Кешык ее сгрыз за один день полностю!!! И при этом за весь день почти не притронулся ни к яблуку, ни к морковке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 11 октября, 2012 Не стоит их часто давать. Во-первых зачастую их качество заставляет желать лучше. И клеевая основа на которой их крепят максимум безвредная, но никак не полезная. Часты случаи отравлений именно палочками. В магазине-то что угодно скажут, лишь бы поднять продажи!Птица во-первых любит все что можно добыть, это приятная игра и занятие. Но в пищевом плане - все равно что человеку каждый день наедатся до отвала тортиками. Ничего хорошего.В качестве альтернативы можно предложить настоящие колосья. Метелки обычного белого, красного или черного проса, сорго, пшеницы, овса, сенегальского просо, пайзы, чумизы. Их очень много в продаже сейчас!Или игрушки-фуражилки со спрятанными семечками и другими лакомствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться #58 Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо огромное!!!! Больше никогда давать не буду!!!!! Здоровье этих двух вкодинок многого значит :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 18 октября, 2012 Не стоит их часто давать. Во-первых зачастую их качество заставляет желать лучше. И клеевая основа на которой их крепят максимум безвредная, но никак не полезная. Часты случаи отравлений именно палочками. В магазине-то что угодно скажут, лишь бы поднять продажи!Птица во-первых любит все что можно добыть, это приятная игра и занятие. Но в пищевом плане - все равно что человеку каждый день наедатся до отвала тортиками. Ничего хорошего.В качестве альтернативы можно предложить настоящие колосья. Метелки обычного белого, красного или черного проса, сорго, пшеницы, овса, сенегальского просо, пайзы, чумизы. Их очень много в продаже сейчас!Или игрушки-фуражилки со спрятанными семечками и другими лакомствами. Простите пожалуйста, что влазию, хочу купить своим сенегальское просо.....стало интересно, чем могар, сенегальское просо и чумиза отличаются друг от друга? Заказал всего по пачке....чумиза моим очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 18 октября, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%E3%E0%F0http://ru.wikipedia.org/wiki/ЧумизаА сенегальское просо это как разновидность могара навроде. Точнее представитель рио объяснял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться #61 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте!!! Очень хотелось Вам рассказать наши последние новости, вчера мы с Кешей делали маникюр!!! Кешке правда этот процесс совсем не понравился!!! в общем началось с того что мы при выключенном свете его словили в полотенце, достали лапку и обрезали коготки до начала сосудика. Я очень боялась что он получит стресс от процедуры, но как оказалось из нас двоих стресс получила именно я!!!!! Я пока их откусывала плакала над теми коготками !!!! Зато Кешик только его отпустили он как нив чем не бывало пошел дразнить Арчика!!!! А я второй день успокоиться не могу, все думаю может я что то не правильно сделала !!!!!!!А сегодня мой муж который никогда особо не любил попугаев сказал что настолько полюбил этих двух бандитов, что не представляет себе нашу семью без них!!! Я прямо сказать в шоке!!!!! Изменено 20 октября, 2012 пользователем Sjysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 21 октября, 2012 Здравствуйте!!! Очень хотелось Вам рассказать наши последние новости, вчера мы с Кешей делали маникюр!!! Кешке правда этот процесс совсем не понравился!!! в общем началось с того что мы при выключенном свете его словили в полотенце, достали лапку и обрезали коготки до начала сосудика. Я очень боялась что он получит стресс от процедуры, но как оказалось из нас двоих стресс получила именно я!!!!! Я пока их откусывала плакала над теми коготками !!!! Зато Кешик только его отпустили он как нив чем не бывало пошел дразнить Арчика!!!! А я второй день успокоиться не могу, все думаю может я что то не правильно сделала !!!!!!!А сегодня мой муж который никогда особо не любил попугаев сказал что настолько полюбил этих двух бандитов, что не представляет себе нашу семью без них!!! Я прямо сказать в шоке!!!!! Какарики вообще такие птицы, которые ничего не боятся и долго зла не держут Так что не переживайте, наш обычно сам себе ногти обкусывает, иногда мы подрезаем, но он как полагает мужчине ведет себя спокойно и достойно Если вдруг нечаянно заденете сосудик, купите гемостатическую губку, чтоб остановить кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться #63 Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо за совет завтра обязательно куплю. Мне еще предстоит сделать маникюр второму бандиту! Но я уже второй день собираюсь с духом, просто у него ноготки темные и не видно сосуд .Скажите пожалуйста можно ли содержать какарика и пирруру в одной клетке? Просто имея двоих, так трудно остановиться!!!!! А муж сказал что он согласен на пирруру только в том случае если их можно будет в одной клетке с Кешой держать, мол им и не скучно будет, и нам легче будет мыть две клетки чем три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Спасибо за совет завтра обязательно куплю. Мне еще предстоит сделать маникюр второму бандиту! Но я уже второй день собираюсь с духом, просто у него ноготки темные и не видно сосуд .Скажите пожалуйста можно ли содержать какарика и пирруру в одной клетке? Просто имея двоих, так трудно остановиться!!!!! А муж сказал что он согласен на пирруру только в том случае если их можно будет в одной клетке с Кешой держать, мол им и не скучно будет, и нам легче будет мыть две клетки чем три! Нуууу, как сказать, а кто у Вас во второй клетке живет? Какарик и еще кто? Я стараюсь, чтоб пиррура и какарик не контачили. Самка какарика пирруру шарахается, а с самцом они клювами через прутья сцеплялись пару раз. Мне просто страшно, что пиррур вообще рекомендуют не содержать с другими птицами. Какарики вроде мирные, но во время полового созревания самец может становиться немного агрессивным, я сам это видел несколько раз как мой Рокки дубасил зеленого конкурента. А пирруры такие кусаки, и их раздраконить проблем не составит, а там клюв огого, я бы рекомендовал посадить пирруру отдельно, а клетки проще мыть, если купить небольшой пароочиститель Ну или кто у Вас в другой клетке сидит? Какариков можно держать в одной клетке с волнушками вроде и с кореллками спокойно уживаются.... Изменено 21 октября, 2012 пользователем mvd072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться #65 Опубликовано 21 октября, 2012 В другой клетке Александриец! С ним точно нельзя будет посадить, он очень ревнивый и очень нас любит он за мной весь день хвостиком летает, а если что то не нравиться подмышку прячется!!!!!! Какарик он более независимый, и вообще не агрессивный!!! Жаль я очень хочу пиррурку но боюсь муж на третью клетку навряд согласиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 21 октября, 2012 В другой клетке Александриец! С ним точно нельзя будет посадить, он очень ревнивый и очень нас любит он за мной весь день хвостиком летает, а если что то не нравиться подмышку прячется!!!!!! Какарик он более независимый, и вообще не агрессивный!!! Жаль я очень хочу пиррурку но боюсь муж на третью клетку навряд согласиться! Ааа, если агрессивен александриец, я бы вообще не рекомендовал пирруру, они ведь тоже ревнивые и тоже будут ходить за Вами хвостиком....а если подерутся с александрийцем без кровопролития точно не обойтись. Это может очень плачевно закончиться (((Может сделать подарок Кеше и купить ему самочку?))) Они Вам потом деток приведут, маленькие крошки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться #67 Опубликовано 21 октября, 2012 Я их в одно время выпускать точно не буду!!!!! В мои планы как раз и было чтобы был друг для Кешика, но хотела другого вида только потому, что боюсь с детками не справлюсь!!!!! Я только начинаю!!!!! До этого попугаями не сильно увлекалась, зато сейчас не могу нарадоваться на этих двух бандитов!!!!! Наблюдать за ними сплошной позитив! Меня не пугает второй хвостик! Я хотела выпускать пирруру в то время когда гуляет Кеша, а он гуляет два, три раза на день по часу. Потом гуляет Арчи по такому самому графику. Вот так и чередуем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 21 октября, 2012 Я их в одно время выпускать точно не буду!!!!! В мои планы как раз и было чтобы был друг для Кешика, но хотела другого вида только потому, что боюсь с детками не справлюсь!!!!! Я только начинаю!!!!! До этого попугаями не сильно увлекалась, зато сейчас не могу нарадоваться на этих двух бандитов!!!!! Наблюдать за ними сплошной позитив! Меня не пугает второй хвостик! Я хотела выпускать пирруру в то время когда гуляет Кеша, а он гуляет два, три раза на день по часу. Потом гуляет Арчи по такому самому графику. Вот так и чередуем!!!! Вашего александрийца зовут Арчи?)) нашего пирруру тоже А Вы именно пирруру хотите? Может попроще? Кореллку например, характер пиррур схож с характером крупных попугаев, а они в некоторой степени агрессивны, ну и кореллке прогулки 1-2 часа должно хватать в день. Какарику прогулку нужно немного увеличить....Волнушка как вариант, но именно волнистик, они приставучки, будут развлекать какарика, сужу по своему примеру Еще как вариант с какариками у меня знакомая держит глянцевого попугая, самцы очень красивые и тихие, уживаются хорошо, на прогулке не дерутся и ни разу не было подобных конфликтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться #69 Опубликовано 22 октября, 2012 Ухти!!! Значит наши хвостики тезки!!!!!! Просто я уже давно мечтаю о пирруре, но постоянно останавливало то что они у нас очень редкие гости, и инфо о них очень мало! А неделю назад чисто случайно увидела на сайте заводчици где мы брали Арчи, что есть в продажи пирруры. И меня пробрало, не могу успокоиться, хочу пиррурку до дрожи в коленках!!!! Я понимаю что они с особенным характером! Но думаю после Александрийца мне уже наверно никакой характер не страшен (он у нас бандит жуткий и приставучая кусюка!!!! ) А с какариком их нельзя будет хотябы выпускать вместе, а жить в разных клетках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanaceyA Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 22 октября, 2012 На прогулках вероятности гораздо меньше, но в полной безопасности какарик рядом с пиррурой вряд ли будет, конечно многое и от характеров зависит, но я бы ни в коем случае не рисковала! Да и простите конечно, но Вы хотели засунуть второго попугая в круглую клетку диаметром около 50 см?! Эта клетка крайне не подходящая для птиц, в ней даже малюсеньким амадинкам будет ужасно тесно (возможна атрофия мышц, ожирение и дезориентация в пространстве из-за круглой формы), не говоря уже о намного более крупном какарике (хотя в этом случае ожирение вряд ли, даже при его кратковременных прогулках), да еще и с соседом!.. Для начала, я бы Вам советовал обеспечить комфортное содержание уже имеющимся птицам, а уж потом задумываться о новом любимце! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться #71 Опубликовано 22 октября, 2012 В маленькой клетке двоих я бы в любом случае не содержала!!!!!! Не стоит делать из меня зверя!!!! У обоих моих питомцах обеспечен хороший уход и содержание!!!!!! А по поводу покупки пирруры я задаю вопросы только для того чтобы понять смогу ли я обеспечить и ей хорошую жизнь! Но судя по всему стоило искать в информацию в интернете, а не задавать вопросы на форуме! Извините за беспокойство!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanaceyA Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну никто же Вас не обвинял ни в чем! Я ведь просто вижу только Вашу нынешнюю клетку, о новой вы ничего не говорите.. Вот я и решила попросту предостеречь Вас, ведь у меня была такая же история с той же круглой клеткой, но правда с амадинами, цена этому 4 мертвых птенца... Очень не хочется, чтобы люди повторяли мои же ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться #73 Опубликовано 22 октября, 2012 Извините, возможно слишком остро отреагировала! Я планировала покупать большую клетку и содержать там двоих попиков. Но теперь придется придумывать другой вариант, или выбирать другого попугая (но этот вариант мне не очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться #74 Опубликовано 4 ноября, 2012 Добрый вечер! Решились на смену клетки для нашего Кешика, подскажите подойдет ли эта клетка для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться #75 Опубликовано 4 ноября, 2012 Или ему будет лучше в клетке пониже но длиннее? Муж согласился на пирруру в отдельной клетке, и даже удалось уговорить поменять клетку для Кеши!!!!!! Теперь пытаюсь подобрать жилище по лучше. Помогите пожалуйста!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кацярынка Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 4 ноября, 2012 Или ему будет лучше в клетке пониже но длиннее? Муж согласился на пирруру в отдельной клетке, и даже удалось уговорить поменять клетку для Кеши!!!!!! Теперь пытаюсь подобрать жилище по лучше. Помогите пожалуйста!!!!!!! Хм, мне кажется клетка со скругленным верхом не самый лучший вариант, клетка должна быть с прямыми углами, чтобы попугай не потерял ориентир в пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Sjysha, это ведь Интерзоо Люси? Только не понимаю по картинке, Люси 2 или 3? Если 2, то она и по габаритам для какарики маловата. Люси 2 была наша первая клетка для Рика, он прожил в ней две недели, и мы поняли, что ее нужно сменить на другую. В принципе, в пространстве он в ней не дезориентировался, она же не полностью круглая, внизу прямоугольная, просто там купол; мы прикрепили дополнительно горизонтальные прутики к боковым стенкам и куполу, и он даже ловко бегал у нас по куполу вверх ногами, используя эти прутики . Но, повторюсь, она была ему тесна. Да и само качество интерзоо весьма посредственное: там вдоль стыков прутья с острыми, плохо обработанными краями, о которые птица может пораниться или даже коготок сорвать (об том писала Pola, у нее была Люси 3 как карантинная клетка, и корелла в ней зацепилась об этот острый край и сорвала коготок). Мой муж специально сидел целый вечер и зашкуривал эти неровные края ножовкой. У нас была Люси "серебряного" цвета, так прутья за две недели почернели в тех местах, где была миска и прищепки с фруктами (окислились). Кто использовал окрашенные интерзоо, говорят, что краска с них очень легко отколупывается, для попугайского клюва просто делать нечего. Поэтому я лично Вам эту клетку не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #78 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Sjysha, это ведь Интерзоо Люси? Только не понимаю по картинке, Люси 2 или 3? Если 2, то она и по габаритам для какарики маловата. Люси 2 была наша первая клетка для Рика, он прожил в ней две недели, и мы поняли, что ее нужно сменить на другую. В принципе, в пространстве он в ней не дезориентировался, она же не полностью круглая, внизу прямоугольная, просто там купол; мы прикрепили дополнительно горизонтальные прутики к боковым стенкам и куполу, и он даже ловко бегал у нас по куполу вверх ногами, используя эти прутики . Но, повторюсь, она была ему тесна. Да и само качество интерзоо весьма посредственное: там вдоль стыков прутья с острыми, плохо обработанными краями, о которые птица может пораниться или даже коготок сорвать (об том писала Pola, у нее была Люси 3 как карантинная клетка, и корелла в ней зацепилась об этот острый край и сорвала коготок). Мой муж специально сидел целый вечер и зашкуривал эти неровные края ножовкой. У нас была Люси "серебряного" цвета, так прутья за две недели почернели в тех местах, где была миска и прищепки с фруктами (окислились). Кто использовал окрашенные интерзоо, говорят, что краска с них очень легко отколупывается, для попугайского клюва просто делать нечего. Поэтому я лично Вам эту клетку не рекомендую. Спасибо огромное за ответ!!!!! Хорошо что сначала спросила, я ведь эту клетку видела только на картинке, габариты ее могла только мысленно прикинуть используя рулетку!!!!! Просто в этот раз хочется уже купить хорошую клетку чтобы потом не жалеть!!!! Вот и пытаюсь что то нормальное отыскать, но пока без результатно! Была в зоомагазине хотела посмотреть на клетки но ничего нормально я не увидела. Буду еще искать!!!! А ведь еще нужно найти хорошую клетку для будущего жителя нашего курятника Еще я заметила что очень много клеток с вот такими крышами как на этой фотке а мне такое не подходит, там на них острые углы, наш Арчи еще не совсем хорошо летает и приземляется, и очень часто на что то натыкается вовремя полета, поэтому не хочется чтобы он наткнулся на угол и поранился! Извините может говорю глупости, но он уже столько раз падал что мне уже страшно его выпускать!!!! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Sjysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Sjysha, Вы в каком городе живете? зная регион, легче будет помочь Вам в поисках .С фигурной крышей не берите, правильно , для какарики лучше без архитектурных излишеств .А почему Арчи плохо летает? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #80 Опубликовано 6 ноября, 2012 Sjysha, Вы в каком городе живете? зная регион, легче будет помочь Вам в поисках .С фигурной крышей не берите, правильно , для какарики лучше без архитектурных излишеств .А почему Арчи плохо летает? Живем в Киеве. Сказать по праде мне самой эти излишевства не нравятца! А почему плохо летает не знаю! Заводчица говорила что он еще маленький, а мне кажется что он как слон в посудной лавке !!! Он у нас уже 1,5 месяца, но здвиги в лучшую сторону уже есть, правда очень маленькие!!!! Sjysha, Вы в каком городе живете? зная регион, легче будет помочь Вам в поисках .С фигурной крышей не берите, правильно , для какарики лучше без архитектурных излишеств .А почему Арчи плохо летает? Живем в Киеве. Сказать по праде мне самой эти излишевства не нравятца! А почему плохо летает не знаю! Заводчица говорила что он еще маленький, а мне кажется что он как слон в посудной лавке !!! Он у нас уже 1,5 месяца, но здвиги в лучшую сторону уже есть, правда очень маленькие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 6 ноября, 2012 Sjysha, о, Вы с Украины! Вам тогда по клеткам поможет mvd072! В свое время он подбирал клетки для своих какариков очень тщательно .Про александрийцев я, к сожалению, не в теме, а Вы не консультировались на форуме у людей, которые их содержат? мне почему-то кажется, что то, что Вы описываете у Арчи, не нормально ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #82 Опубликовано 6 ноября, 2012 Я тоже думала обетом, но все таки надеюсь на лучшее!!!!! Тем более он уже лучше летает чем когда только его купили. Но все же стоит уточнить у знающих людей, спасибо за совет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #83 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нашла еще одну клеточку! Посмотрите пожалуйста, пока эта лидирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 7 ноября, 2012 Sjysha, а габариты какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #85 Опубликовано 7 ноября, 2012 Sjysha, а габариты какие? UniZoo Клетка для птиц, 1302Разиер 52 ? 41 ? 59, золотоНо я смотрела на двоих сайтах и почему то на них разные габариты пишут. Поэтому точно не знаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 7 ноября, 2012 UniZoo Клетка для птиц, 1302Разиер 52 ? 41 ? 59, золотоНо я смотрела на двоих сайтах и почему то на них разные габариты пишут. Поэтому точно не знаю!!!! Sjysha, UniZoo - это китайские клетки, я видела такие в магазине, они "хлипковатые", непрочные. Насколько я помню, mvd072 очень хвалил фирму "Золотая клетка", здесь в России таких нет, а на Украине продаются. Как Вам такая, например:http://www.dajlapu.com.ua/product/2793/Стоит не намного дороже китайской, зато габариты точно подходящие для какарика и качество не подведет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #87 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Sjysha, UniZoo - это китайские клетки, я видела такие в магазине, они "хлипковатые", непрочные. Насколько я помню, mvd072 очень хвалил фирму "Золотая клетка", здесь в России таких нет, а на Украине продаются. Как Вам такая, например:http://www.dajlapu.com.ua/product/2793/Стоит не намного дороже китайской, зато габариты точно подходящие для какарика и качество не подведет . Я смотрела на эту клетки!!!! Мне больше всего понравились вот эти http://zoomagazin-aquarium.com.ua/villa-tm-zolotaja-kletka-- и та которую вы прислали размеры у них практически идентичны!, Но были сомнения по поводу верха! Просто хочется если уж покупать то максимально подходящее! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Sjysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Sjysha, я Вам ту клетку порекомендовала, потому что в такой живут какарики (парой) у mvd072 и он ей доволен . И, кстати, она на 10 см выше, чем та, что присмотрели Вы . Вот тут у него в дневничке фото этой клетки с птицами: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...blogid=708&Вообще идеально для какарики клетка с горизонтальными прутьями со всех сторон, об вертикальные они хвосты оббивают. И с полностью плоским верхом. Такие клетки есть у итальянских производителей - Ферпласт, Fop, Марчиоро... в немецких Hagen . У Вас в Киеве таких клеток в продаже нет? У меня клетка для одного какарика Ферпласт Пиано 5 (д71хш38хв63), я очень ей довольна и птице удобно. Очень качественная клетка, всем рекомендую .Вот она: http://petmarket.ua/Ferplast-PIANO-5-kletka-popugaev.html Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 7 ноября, 2012 Пардон за отсутствие. У меня живет пара какариков в такой клетке http://www.dajlapu.com.ua/product/2793/ в другой такой же - пиррура мы в Полтаве по-моему заказывали такую новую за 455. Вот эта http://zoomagazin-aquarium.com.ua/villa-tm-zolotaja-kletka-- кажется слишком маленькой. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=315139 такую нам предлагали, но у нее качество не ахти....у этой http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=315459 низкий поддон, не забывайте, какарики мусорные птички))) гребут лапами, у нас высота поддона больше 10 см и то все высыпается, а с этого и подавно будет....Смотрите клетки от Золотой клетки, смотря на какую суммму рассчитываете, но можно купить огромные хоромы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #90 Опубликовано 7 ноября, 2012 Пардон за отсутствие. У меня живет пара какариков в такой клетке http://www.dajlapu.com.ua/product/2793/ в другой такой же - пиррура мы в Полтаве по-моему заказывали такую новую за 455. Вот эта http://zoomagazin-aquarium.com.ua/villa-tm-zolotaja-kletka-- кажется слишком маленькой. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=315139 такую нам предлагали, но у нее качество не ахти....у этой http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=315459 низкий поддон, не забывайте, какарики мусорные птички))) гребут лапами, у нас высота поддона больше 10 см и то все высыпается, а с этого и подавно будет....Смотрите клетки от Золотой клетки, смотря на какую суммму рассчитываете, но можно купить огромные хоромы Спасибо мы решили последовать Вашему совету, и купим 2 вот таких http://www.dajlapu.com.ua/product/2793/ в общем такая как у Вас! Теперь будет и пиррурка, и Кешонка в одинаковой клетке Хотелось еще поделится радостью, наш Арчи такой пирует полета сегодня показал мы аж удивились , правда когда питался сесть на дверь немного промахнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти