angel10 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться #136 Опубликовано 14 ноября, 2012 Helenbard, а сколько творога можно какаду? Постараюсь теперь все фрукты и овощи перед Ромой есть , может чем то и соблазниться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #137 Опубликовано 14 ноября, 2012 angel10, творога я даю примерно столовую ложку 1 раз в неделю, только нежирного. Ещё любим пить кефирчик, только когда напиваемся миска с недопитым кефиром летит с грохотом и брызгами вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel10 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться #138 Опубликовано 15 ноября, 2012 Helenbard спасибо! Попробую дать творог и кефир ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel10 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #139 Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот такая оказывается нежная птичка , очень любим почесончики, чесались бы бесконечнооооо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #140 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) angel10, Ух, какой красавец! Не смогла удержаться от восторженных эпитетов при виде такого чуда И радостно видеть что чудо - в любящих руках Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel10 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #141 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я"Майка, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти