ksyushka Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 11 марта, 2006 Очень тихие, споконые, не агрессивные, яркие, не дикие, доверчивые...Кто это? Самец Самка Размер птицы по сравнению с волнистыми попугаями Первый не удачный полет ПАРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 12 марта, 2006 Глянцевые ,или красногрудые попугаи. Великолепные птицы для содержания дома.Непонятно почему не получили широкого распростронения среди любителей. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 марта, 2006 Они родимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 13 марта, 2006 ksyushka, очень хорошенькие. Мордашки такие добрые. лекс, не знаю, как в России, а тут цены на них зверские - около 500$. Вот и не так много их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 марта, 2006 bimiri, это за пару цена ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 13 марта, 2006 ksyushka, ага. А в России они сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 марта, 2006 Я брала их год назад за 5 000 р (пара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 14 марта, 2006 А я в этом году за 6000 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 14 марта, 2006 ksyushka, лекс, а знаете, я б тоже завела их себе, да только куда мне ещё птиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 марта, 2006 лекс, красавцы?у вас взрослые птицы или еще птенцы? bimiri, они хорошие... подумай... тихие, споконые, много места не занимают... не пугливые (я вчера яблоком угощала самца - положила и пальчиком пододвигала - он сидел и смотрел... а я уже кусочком яблока его пихала...)И главное - не кусаются (меня еще ни разу не укусили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 15 марта, 2006 ksyushka, не кусаются? Это здорово.Я вот думала, на опыте первого какарика, что они тоже не кусаются и не шумят. А тут у меня личность Локи завелась, горланит целыми днями без передышки, вполне чувствительно. И кусаться пытается, хоть и не больно, но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 15 марта, 2006 меня кусали только кореллы, волнистые (самые болезненные и кровавые укусы) и самка неразлучника... А как интересно происходит спаривание у глянцевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 15 марта, 2006 ksyushka, а как оно проходит? Неужели с цветами и шампанским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 15 марта, 2006 вы видели как кореллы делают "монтану"?Представьте, сидит самка на жердочке... расправив крылья (как корелла при "монтане")... самец... ну, как и положено...и все с пением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 20 марта, 2006 ksyushka,птицам у меня месяцев восемь. вообще то в город мы привезли две пары, в надежде что может быть - разведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Извините пожалуйста, что я к Вам встреваю , я к Вам с просьбой: отправьте пожалуйста фото своих наикрасивейших птичек для календаря в тему " Птичьи плакаты и календари". очень хочется видеть их на календарике Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Sydney Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 18 октября, 2006 Привестствую, вас всех любители птиц!!!Такие попугаи на наших рынках есть, по-моему, даже они здесь в природе летают, не буду утверждать, но продаются они здесь до 100 баксов на рынке. Точно не скажу, не обращала внимание. А сидят по сравнению с волнистыми они в клетках оченгь спокойно, держаться сторонкой от всех и не кричат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Sydney Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 18 октября, 2006 Извините пожалуйста, что я к Вам встреваю , я к Вам с просьбой: отправьте пожалуйста фото своих наикрасивейших птичек для календаря в тему " Птичьи плакаты и календари". очень хочется видеть их на календарике 127728[/snapback] Светлана, если пойдут такие, это мы в природе их фотографтровали, очень приятно будет помочь тебе. Если надо, то попробую еще поснимать, их здесь столько летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 18 октября, 2006 Sveta_Sydney, вот здОрово!!! Красавчики все какие! Для календаря - теперь уж на будущий год, этот напечатали уже. А желтохохлик на предпоследней фотографии - это Ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 18 октября, 2006 Sveta_Sydney, и волнистик тоже домашний, да? Рассказывайте еще , очень интересно получить весточку с исторической родины наших птичек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти