Kristya Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 29 июня, 2012 В общем, планируем переезд ушанки на балкон. В свободный полет, ясное дело, в ее распоряжении будет половина большого балкона. Он застекленный, но холодный - в хрущевке. Зимой на пару градусов теплее, чем на улице. Выдержит ли она на нем московскую зиму при условии, что переселение летом, чтоб постепенно привыкнуть? Сове второй год пошел, с детства в квартире. Сразу ругаться не надо, мне пока просто интересно, возможен ли этот вариант. Если нет, будем думать, разоряться ли на ремонт и утепление балкона или просто оставлять ее в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 30 июня, 2012 Она там будет жить вместе с вОроном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2012 Kristya, разоряться ли на ремонт и утепление балкона или просто оставлять ее в квартире я думаю одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 июля, 2012 vishnya, ыы. Вы меня правда за идиотку считаете? Поводов не давала, вроде... kissa8307, мешает если есть возможность не тратить деньги, лучше их не тратить да еще и шум, пыль, ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 1 июля, 2012 Kristya, я просто спросила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти