Jersy Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 29 июня, 2012 Ребята помогите разобраться,за два дня на даче нашла два трупика птиц одного вида и практически на одном месте..что это такое? Раньше подобных вещей не наблюдалось...первый трупик был без крови,птичка лежала вверх лапками,вторая птичка через день с поврежденной лапкой и была небольшая лужица крови...птичек хоронила в перчатках,на всякий случай..кто подскажет что это может быть и какой это вид птицы? Фото прилагаю,особо впечатлительным не смотреть,тк птичка мертвая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik_dv Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2012 Фото нету...Отморозок на соседнем участке с пневматикой может присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2012 Фото нету...Отморозок на соседнем участке с пневматикой может присутствовать? Да,блин,я с мобилы и фото не грузится..отморозков здесь нет..посмотрим что будет дальше,а то я тут 3 дня и два трупа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 1 июля, 2012 Jersy, если дрозды, то, увы, частое явление на дачах - кто-нить из огородников огород какой-нить дрянью опрыскал. Я каждый год железно 2-3 мертвых дроздов нахожу примерно в одно и тоже время на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 июля, 2012 Jersy, если дрозды, то, увы, частое явление на дачах - кто-нить из огородников огород какой-нить дрянью опрыскал. Я каждый год железно 2-3 мертвых дроздов нахожу примерно в одно и тоже время на даче. Спасибо за ответ,да,скорей всего это были дрозды. Жалко. Видимо и впрямь участки обработали химией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 2 июля, 2012 Jersy, на фото дрозд рябиник. Траванули или из пневматики подстрелили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 июля, 2012 Jersy, на фото дрозд рябиник. Траванули или из пневматики подстрелили... Cпасибо за комментарий, Тивэль.Надеюсь больше не найду на своем участке мертвых птичек, так их жалко.Думаю, скорей всего они траванулись, сейчас ведь как раз сезон обрабатывают все химией, хоть вроде вблизи явных огородов нет, в основном декоративные растения, но и их же опрыскивают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения