Тамасина Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 12 марта, 2006 Девушка знакомая прищемила Кареллу дверью. Отломился клюв. Верхний клюв, по её описанию цел, вернее верхняя его часть, нижняя повреждена. Она осталась, но острые коньчики отломаны, зернышки кушать конечно же не может! Подскажите, что делать? Как кормить теперь и чем????За любую информацию буду благодарна. Враче орнитологов у нас в городе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 12 марта, 2006 Тамасина, в разделе "Болезни" наберите поиск по "сломал" и "клюв". Были уже такие случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамасина Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 марта, 2006 Den., я наверное совсем уже нервничаю, не могу найти тут раздел "болезни", ссылочку не дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 12 марта, 2006 Треснул Нижний Клюв Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 12 марта, 2006 Шарлотта, я имел ввиду не эту темку, другие, там объяснялось как кормить птицу с такой травмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 12 марта, 2006 SosВырван Клюв У Волнистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамасина Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 марта, 2006 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамасина Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 14 марта, 2006 За ответы спасибо! Сегодня птица стала есть сама, но пока только мягкий корм - морковку тертую, творог, яичко. будем поправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 14 марта, 2006 Тамасина, рад за птичку! Поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамасина Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 марта, 2006 Попугай умер. Вот что сегодня она мне прислала по почте: Птица умерла на моих руках. пару дней назад. уже похоронила. до сих пор не понимаю что случилось. я пришла в 6 вечера покормила ее, чирикал, летал.. приехала ночью, начинаю кормить, а он клюв не открывает. даю пить - реакции 0. засовываю еду ему в клюв - ему пофигу. когда его держала, у него выпячивала кость чуть ниже клюва. где грудка. думаю может когда прищемила его.. что-то сломала.. опухло.. не знаю.. вобщем такие дела... Знающие, прошу, расскажите, что бы это могло быть? От чего же птица всеже умерла? У меня есть мнение, что забился зоб и вовсе это не кость была торчащая... Но. Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 24 марта, 2006 жалко птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 24 марта, 2006 когда его держала, у него выпячивала кость чуть ниже клюва. где грудка. У живого выпячивала кость или уже когда он умер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 24 марта, 2006 Очень жалко птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 24 марта, 2006 когда его держала, у него выпячивала кость чуть ниже клюва. где грудка. думаю может когда прищемила его.. что-то сломала.. опухло.. не знаю.. вобщем такие дела... Знающие, прошу, расскажите, что бы это могло быть? От чего же птица всеже умерла? У меня есть мнение, что забился зоб и вовсе это не кость была торчащая... Но. Кто что скажет? Если очень хочется знать, что именно вызвало гибель птицы - делается вскрытие. Сейчас уже никто ничего не скажет, тем более по такому описанию. Чуть ниже клюва находтся не грудка, а зоб. Какая кость может оттуда торчать, ума не приложу. В любом случае - птица уже отмучалась, а без вскрытия - все это пустые слова. Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myhomorochka Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 24 марта, 2006 бедная птичка.. очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамасина Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 25 марта, 2006 manasmult, я тоже думаю,ч то зоб это... скорее всего закупорка зоба произошла... Мне тоже жаль. Den., Лана, Yuri, Myhomorochka, спасибо за соболезнования. Я плачу по любому живому созданию. Дай ему Бог Царствия Небесного. Лана, у живого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения