klizardin Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 29 июня, 2012 Доброго времени суток, Фурумчанин. делаю самодельный домик-переноску из фанеры и сетки (стрижи любят ползать во вертикальным сеткам/полотенцам и т.д.) может ли кто-нибудь подсказать безопасные для птиц лаки или краски или иные покрытия для покрытия/окраски/пропитки фанеры. спасибо. я новичок, если написал не в ту ветку, то подскажите, где идет обсуждение самоделок. спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2012 А чем вам просто дерево не нравится? Только хорошо заглаженное, чтобы там разные стремки/занозы не торчали. Для клеток певчих птиц используют яхтный лак, но это другая история. У Piks нужно спросить, ей домики для стрижей делали вроде из дерева пс klizardin, я помню ваши фотографии в наблюдениях за стрижами, и догадываюсь для какого стрижа дом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VT_IOD Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2012 пс klizardin, я помню ваши фотографии в наблюдениях за стрижами, и догадываюсь для какого стрижа дом)) хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klizardin Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2012 хе-хе... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VT_IOD Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 30 июня, 2012 ? Делаешь вид, что сам не догадываешься, для какого стрижа дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piks Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 1 июля, 2012 Мои домики ничем не залакированы и не покрашены, все из дерева, я что-то не рискнула, да и мне кажется в простом деревянном им дышится легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klizardin Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 июля, 2012 Мои домики ничем не залакированы и не покрашены, все из дерева, я что-то не рискнула, да и мне кажется в простом деревянном им дышится легче хорошо, также прикидывал, что птицам будет лучше в простом деревянном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти