Перейти к содержанию

Подскажите, что за птенец и как его спасти!

Олеся астрахань

Рекомендуемые сообщения

Помогите спасти птенца! Живет у меня уже 4 дня. Подобрали его у себя во дворе. Интересно знать кто это. Ест только мух. Сегодня заметила, что у него закупорились дырочки в носу и глаза слезятся. От еды отказывается, сам вялый, только пищит. Хотя вчера бегал по комнатам и аппетит был у него хороший. Жалко его.post-43411-1341035341_thumb.jpg

Олеся астрахань, это коростель (дергач ). У них сейчас выводки птица насекомоядная, голодная и очень ослабленная - кормить и кормить.

http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php

Вот очень важная информация : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=67520

У меня не было возможности написать раньше. К тому же он себя прекрасно чувствовал. Все началось утром и я тут же написала.

Олеся астрахань,
Прекрасно чувствовал - держался на "природных запасах", погрешности в кормлении птенцов могут сказаться не сразу, птен может протянуть какое-то время, а потом погибнуть.

Помогите спасти птенца!

Да и подбирать не стоило его. Самка при опасности быстро покидает птенцов, а те прячутся и затаиваются. Позже она созывает их и ведет дальше. Недавно пыталась заснять выводок таких же, взрослая птица вспорхнула, а мелочь залезла в кучу веток. Позже она вернулась и увела выводок. Мухами тут не обойдешься, они едят очень много, чтобы расти.

Подобрала его не я, а соседи непонятно для чего. Птенец прожил у них 2 дня и они его почти не кормили. Потом хотели выкинуть, а мне стало его жалко и я его забрала. Кормила его очень часто,а утром ему стало плохо. Теперь уже нет смысла это обсуждать, птенец погиб :( В подробности просто не хотела вдаваться. Меня больше злит тупость и равнодушие тех, кто его подобрал для развлечения. Это же не игрушка, а живое существо было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.