Олеся астрахань Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2012 Помогите спасти птенца! Живет у меня уже 4 дня. Подобрали его у себя во дворе. Интересно знать кто это. Ест только мух. Сегодня заметила, что у него закупорились дырочки в носу и глаза слезятся. От еды отказывается, сам вялый, только пищит. Хотя вчера бегал по комнатам и аппетит был у него хороший. Жалко его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 30 июня, 2012 Олеся астрахань, это коростель (дергач ). У них сейчас выводки птица насекомоядная, голодная и очень ослабленная - кормить и кормить. http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php Вот очень важная информация : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=67520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся астрахань Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2012 Он уже лапки вытянул Наверно не выживет. Может еще можно спасти? Очень быстро он чахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2012 Живет у меня уже 4 дня. А тема создана лишь сегодня .....Очень быстро он чахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся астрахань Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 июня, 2012 У меня не было возможности написать раньше. К тому же он себя прекрасно чувствовал. Все началось утром и я тут же написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 30 июня, 2012 Олеся астрахань, Прекрасно чувствовал - держался на "природных запасах", погрешности в кормлении птенцов могут сказаться не сразу, птен может протянуть какое-то время, а потом погибнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 30 июня, 2012 Помогите спасти птенца! Да и подбирать не стоило его. Самка при опасности быстро покидает птенцов, а те прячутся и затаиваются. Позже она созывает их и ведет дальше. Недавно пыталась заснять выводок таких же, взрослая птица вспорхнула, а мелочь залезла в кучу веток. Позже она вернулась и увела выводок. Мухами тут не обойдешься, они едят очень много, чтобы расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся астрахань Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 июня, 2012 Подобрала его не я, а соседи непонятно для чего. Птенец прожил у них 2 дня и они его почти не кормили. Потом хотели выкинуть, а мне стало его жалко и я его забрала. Кормила его очень часто,а утром ему стало плохо. Теперь уже нет смысла это обсуждать, птенец погиб В подробности просто не хотела вдаваться. Меня больше злит тупость и равнодушие тех, кто его подобрал для развлечения. Это же не игрушка, а живое существо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения