Речка Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2012 Здравствуйте!Очень интересуют разные мнения.Собственно проблема:Птицы в доме были всегда: волнушки, щегол, чиж, неразлучник.У нынешнего мужа слуховой аппарат. Он говорит, что слышит звуки несколько иначе, чем обычный человек. Более резко. Мне дорого его душевное состояние, поэтому попугаи мне больше в доме не светят. Сейчас подобрался состав из чижа (ему уже 6 лет) и двух самочек зебриков. Такой уровень шумности для мужа приемлем.Не на сейчас, но на будущее очень нужен совет: кого ещё можно было бы подержать с таким ограничением по громкости?Может всё таки есть какой-то ОЧЕНЬ тихий вид попиков (волнушка для него резкая)? Пока всё что мне приходит в голову: щегол, чиж, япошки амадины, снегирь, самка кенара. А хотелось бы что-то ещё.Спасибо всем за участие в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 30 июня, 2012 Речка, Амадины раздичных видов вполне подойдут, не только японцы. Из попугаев мне кажется можно подумать о розовобрюхих и прочих травяных, они вроде относительно не громкие. А волнушки и для моего мужа, не носящего аппарат - громкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо!А как задать Ютубу название английское травяного попугайчика, чтобы ролики послушать-поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2012 http://en.wikipedia.org/wiki/Turquoise_Parrot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 июня, 2012 О! Спасибо!Ещё такой вопрос: пошуршала, не очень то часто травяных попиков в продаже видно. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 30 июня, 2012 Речка, Да, их придется поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо за советы! Буду искать, читать, узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти