Flicka Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2012 Здравствуйте! 24. 06 отбила у собак галку, крыло прокусано на сгибе, висит. Кормлю мешанкой (запаренные пшено и пшеница), творог, вареное яйцо, кузнечмики. Но все это она ела буквально несколько дней. Сейчас с удовольствием ест лишь желток яйца и кузнечиков, может поклевать творог, из зерна ест только незапаренное пшено. От мяса и рыбы (все давала - и вареное, и свежее, крольчатину/курятину) отказывается, тертую морковь не ест. Всего боится, но реагирует на голос и миску в руках))) Может сесть на руку при условии что в другой руке на ладони видит желток и по-другому его не достать. Любит купаться в миске с водой)) Чаще ходит в вольере по земле, редко пытается взлететь. Можно ли ее приручить или она сможет жить в дикой среде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2012 Flicka, у вас галка сеголетка , ещо птенец. Как я вижу у неё повреждён кистевой сустав, летать она врядли будет потому вам прийдётся оставить её себе или найти ей хроших хозяев. То что она кушает сама это уже большой плюс. Приручится она тоже сможет и даже будет хорошим и интересным другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flicka Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2012 сколько примерно она будет дичиться? вроде и подходит, а потом отскакивает. живет уже неделю, а я завтра уезжаю до 14 июля. галки привыкают к любому человеку или только к одному? Просто ее будут кормить другие родственники и я не знаю как она к ним отнесется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina3 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 3 июля, 2012 птица адаптируется к тому с кем она будет жить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flicka Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2012 птица адаптируется к тому с кем она будет жить)))) сегодня вернулась после 2-х недельного отсутствия, а галка не дается в руки и старается клюнуть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 15 июля, 2012 Она успокоится и привыкнет - дайте время. Пшено сырое ей нельзя есть. Его и зерноядным-то нельзя...Чтобы всё ела, надо делать однородную мешанку, из которой нельзя выбрать отдельные ингредиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flicka Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 июля, 2012 если ей что то не нравится, она сразу злиться начинает)корм разбрасывает. Требует кузнечиков. Хотя я ей даю запаренное зерно, ест она его без удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти