Kivi_the_kongo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2012 Никак не планировала заводить аккаунт на данном форуме, но, что называется не сдержалась.На самом деле, всё что я хотела написать уже написала юзер Стерлиция, и мне остаётся только процитировать:"Давайте не будем сравнивать Парк Птиц с частным питомником, это по сути разные вещи. Действительно в Парке птенцов никто не нянчит, хотя бы из-за количества птенцов, что бы каждого вынянчить и сделать из птицы ручного котенка необходимо бы было содержать целый штат людей. Птенец окольцован несъемным кольцом? окольцован. Покупатель был предупрежден о том,что птенца продают рано т.к. он стал дичать? Был. О возрасте не соврали? Нет, не соврали. Тогда простите откуда претензии. Хотите птенца как из Атола? Ну так нужно было ехать в Атол,но там и цена уже другая,правда ведь? А за копейку канарейку ну уж извиняйте... Ребенку 2,5 месяца , о какой такой безумной дикости идет речь? Все,кто имел опыт общения с птенцами в таком возрасте думаю меня поймут. Если птенца только кормили, а так и было,как я думаю, то что птен не особо ручной абсолютно нормально. Приручить птенца дело не настолько сложное."Потому что если бы я всё-таки собралась высказаться "от себя",думаю меня тут же бы забанили, по причинам , изложенным в правилах пользования форумом У меня живёт одногнёздок птенца, о котором идёт речь в теме "малыш-конголезец".Опять же, полностью подтверждаю слова Стерлиции о том, что "покупатель был предупреждён".О том что птичики выкармливались, но не проводилось занятий по приручению.Были также даны чёткие рекомендации по кормлению. А именно :На начальном этапе, кормление только смесью приготовленой в парке( которой к слову, с собой дали в сухом виде килограма три, а также солидную порцию уже замоченную), а затем с постепенным прибавлением корма или смеси, которой собираемся кормить его дома.По кормам также была дана консультация.Не думаю, что к одному покупателю( ко-мне) было одно отношение, а к другому - иное.Выводы каждый сделает сам.Результаты недельного проживания. Адаптацию я считаю успешно пройденной, НИКАКИХ проблем с ЖКТ. Птичик начал отзываться на имя, берёт корм с рук, идёт на руку( не очень охотно, но идёт!), приучен к купанию из пульвелизатора, освоил игрушки( пока две штуки их).И ещё.Практически всё это достигнуто 10 летним ребёнком, не имеющим никаого опыта с птицами.Под руководством взрослых, но всё же Сейчас попробую прикрепить фотки, если не получится,ссылки поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2012 У думающих, слышащих, искренне любящих - есть результат.Молодцы!Поздравляю с малышом!Здоровья и долгой счастливой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2012 Kivi_the_kongo, Вы и вправду молодцы! Здоровья Вам, Вашему птицуну и Вашему ребенку, который проделывал и проделывает большой труд по воспитанию пернатого питомца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 2 июля, 2012 Молодцы!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну вот же, все получается, если желание есть и приобретение птицы не случайно! Поздравляю с замечательным малышом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Здорово! Значит мой наверное от природы такой дикий. Еще мой же самый маленький из всех?И на фото видно что ваш старше! Какого числа родился?И как он себя вел по приезду и пересадке в клетку? Как удалось на руку посадить? Изменено 2 июля, 2012 пользователем Bimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 2 июля, 2012 о том, что "покупатель был предупреждён".О том что птичики выкармливались, но не проводилось занятий по приручению. А вот эта информация уже совсем меняет дело... ведь в соседней теме весь сыр-бор разгорелся из-за дикости именно якобы ручного выкормыша(на неприятности с которым жаловался топикстартер). А поскольку Ирой (snegnost), как теперь оказалось, покупатели были предупреждены о ситуации, то меня просто ввели в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 2 июля, 2012 О том что с ним не проводилось занятий по приручению,мне никто не говорил.Но раз вы все встали на сторону Парка Птиц , как вам ситуация, что птенец сначала был помещен в коробку, заклеен скотчем, а потом Ирина вспомнила, что забыла продырявить дырки и стала это делать ключом, с уже сидящим внутри птенцом?И раз уж меня тут считают бестолковой, неслышащей и еще неизвестно кем, делать сне здесь больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi_the_kongo Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 2 июля, 2012 Здорово! Значит мой наверное от природы такой дикий. Еще мой же самый маленький из всех?И на фото видно что ваш старше! Какого числа родился?И как он себя вел по приезду и пересадке в клетку? Как удалось на руку посадить? "Еще мой же самый маленький из всех?И на фото видно что ваш старше! Какого числа родился?"Не самый.Того что на день старше наших,днём ранее забрали. 12 апреля. У обоих оставшихся птенцов день рождения один И они в общем одинаковые были по размеру. "И на фото видно что ваш старше! "Он просто более уверенно держится из-за того что адаптировался, и купание придаёт перу более ухоженный вид. "И как он себя вел по приезду и пересадке в клетку? "При персадке в клетку он возмущался, но это совершенно нормально. " Как удалось на руку посадить?"На руку надо не сажать, а добиться того чтоб сам пошел, показывая зёрнышко, или другой корм. О том что с ним не проводилось занятий по приручению,мне никто не говорил.Но раз вы все встали на сторону Парка Птиц , как вам ситуация, что птенец сначала был помещен в коробку, заклеен скотчем, а потом Ирина вспомнила, что забыла продырявить дырки и стала это делать ключом, с уже сидящим внутри птенцом?И раз уж меня тут считают бестолковой, неслышащей и еще неизвестно кем, делать сне здесь больше нечего. "Но раз вы все встали на сторону Парка Птиц , как вам ситуация, что птенец сначала был помещен в коробку, заклеен скотчем, а потом Ирина вспомнила, что забыла продырявить дырки и стала это делать ключом, с уже сидящим внутри птенцом?"Не буду ничего отвечать на этот выпад.Вообще ситуация выглядит так, что большинсво форумчан ,отвечающих в вашей теме, приняло именно вашу сторону, и напербой бросились давать советы и поддерживать. И вообще форумчане, по моему мнению, крайне доброжелательны и тактичны к вам.А слово в защиту Парка Птиц сказали только два человека. "О том что с ним не проводилось занятий по приручению,мне никто не говорил."Я говорила о себе.Потому что естественный вопрос, это - почему выкормыш не идёт на руку сразу? И на него мне честно ответили , и ответ меня устроил.И как уже неоднократно написали тут( и это правда) , приручение столь юного птенца - дело не сложное. Вы читали про птенцов из Атолла, значит примерно могли себе представлять их поведение.По какой причине не спросили то же самое, что и я? А также, почему вы не стали выполнять данные вам рекомендации по питанию и адаптации?Или вы утверждаете , что их также не получали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 2 июля, 2012 Мне уже так неприятно все это обсуждать . Может и я в чем то неправа, но парк птиц тоже имеет свои определенные минусы, но так же и плюсы.Я действительно очень хотела ручного птенца и была разочарована и обижена, что мой птен оказался не такой. И возможно если бы Ирина мне позвонила,она ведь читает мою тему, я бы не стала вообще писать все то, что было написано.И еще меня огорчило отношение некоторых участников к моей проблеме и ко мне. Но большинство мне помогли и это важнее.На этом я бы хотела прекратить все разговоры на эту тему. Если будет желание, заходите ко мне в тему, буду рада Вас видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi_the_kongo Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 3 июля, 2012 Мне уже так неприятно все это обсуждать . Может и я в чем то неправа, но парк птиц тоже имеет свои определенные минусы, но так же и плюсы.Я действительно очень хотела ручного птенца и была разочарована и обижена, что мой птен оказался не такой. И возможно если бы Ирина мне позвонила,она ведь читает мою тему, я бы не стала вообще писать все то, что было написано.И еще меня огорчило отношение некоторых участников к моей проблеме и ко мне. Но большинство мне помогли и это важнее.На этом я бы хотела прекратить все разговоры на эту тему. Если будет желание, заходите ко мне в тему, буду рада Вас видеть. Буду заглядывать . Всем спасибо за добрые слова и хорошие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 3 июля, 2012 Чудесный ребенок!!! Удачи в обучени и скорейшего приручения птенца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 3 июля, 2012 Какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну я просто в восторге!!!Неужели мой когда нибудь так сможет?!Наверное мой по характеру жутко трусливый , может поэтому так все сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi_the_kongo Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 3 июля, 2012 Какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну я просто в восторге!!!Неужели мой когда нибудь так сможет?!Наверное мой по характеру жутко трусливый , может поэтому так все сложно... Сможет, сможет, куда денется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXI Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 5 июля, 2012 Какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну я просто в восторге!!!Неужели мой когда нибудь так сможет?!Наверное мой по характеру жутко трусливый , может поэтому так все сложно... Вы стараетесь, переживаете. Я уверена, учтёте и уже учитываете все советы. У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится любовь и взаимопонимание с вашим малышом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 6 июля, 2012 Вы стараетесь, переживаете. Я уверена, учтёте и уже учитываете все советы. У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится любовь и взаимопонимание с вашим малышом! Спасибо вам за добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 6 июля, 2012 Скажите, у вас клетка Лиана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXI Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 6 июля, 2012 Если вы меня спросили, то я не помню фирму, а наклейку давно уже удалила. Могу показать только фото. Но сидел по первости в небольшой клетке, примерно как и ваша. Но мы решили, что ребёнку должно быть комфортно, чтобы игрушки там висели и полазить, попотягиваться где было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi_the_kongo Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 6 июля, 2012 Скажите, у вас клетка Лиана? У меня " Лиана" да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi_the_kongo Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 7 июля, 2012 Раз уж завела темку, почему бы не постить фотки? Сегодняшние : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 7 июля, 2012 Kivi_the_kongo, ничего не скажу,кроме-Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 7 июля, 2012 Kivi_the_kongo, вы делаете потрясающие успехи!!! Вспоминая процесс приручения Каджисо, и сейчас общаясь с дикой Киангой, тихонечко шёпотом скажу, что диких конго не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 7 июля, 2012 Kivi_the_kongo, очаровательный птенчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi_the_kongo Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #24 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Kivi_the_kongo, вы делаете потрясающие успехи!!! Вспоминая процесс приручения Каджисо, и сейчас общаясь с дикой Киангой, тихонечко шёпотом скажу, что диких конго не бывает. " вы делаете потрясающие успехи!!!"Спасибо! Но я не вижу тут чего-то сложного Это - птенчик, знаком с людьми. Я достаточно ориентируюсь в этологии. Поэтому результаты - совершенно закономерны.Вот приручение взрослого дикаря - действительно может быть тяжёлым трудом и иметь подводные камни. "Вспоминая процесс приручения Каджисо, и сейчас общаясь с дикой Киангой"Будет время, прочитаю внимательно вашу тему,это интересный опыт. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Kivi_the_kongo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi_the_kongo Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться #25 Опубликовано 11 июля, 2012 Осваиваем новые навыки .Не очень резкие фотки. по понятным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 11 июля, 2012 А можно вас попросить сделать фото общего вида клетки?У меня встал вопрос менять Сириану на Лиану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi_the_kongo Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться #27 Опубликовано 11 июля, 2012 А можно вас попросить сделать фото общего вида клетки?У меня встал вопрос менять Сириану на Лиану... Вот.Я бы не меняла. Закрыла бы боковые щели на время. Повесила бы кучу жёрдочек и отвлекающих игрушек.Честно говоря,держусь мнения, что чем просторней клетка, тем лучше.Изначально хотела заказывать в инет магазе :http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dlya_...opugajev/199859или на выборе была ещё пара триоловских моделей.А они сильно больше "Лианы", которую мне подарили, а "дарёному коню" как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 11 июля, 2012 Вот.Я бы не меняла. Закрыла бы боковые щели на время. Повесила бы кучу жёрдочек и отвлекающих игрушек.Честно говоря,держусь мнения, что чем просторней клетка, тем лучше.Изначально хотела заказывать в инет магазе :http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dlya_...opugajev/199859или на выборе была ещё пара триоловских моделей.А они сильно больше "Лианы", которую мне подарили, а "дарёному коню" как говорится Спасибо вам большущее за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evggesha Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Боже какое же у вас чудо растет , Поздравляю, удачи вам (как же и я хочу что бы мой Гринька так же привык ко мне ) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Evggesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi_the_kongo Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 13 июля, 2012 Боже какое же у вас чудо растет , Поздравляю, удачи вам (как же и я хочу что бы мой Гринька так же привык ко мне ) Спасибо! А сколько по времени у вас уже живёт Гриня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evggesha Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 13 июля, 2012 купили мы его 19 февраля 2012, получается на следующей неделе уже 5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi_the_kongo Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #32 Опубликовано 17 июля, 2012 новые фото . веточек напихали - развлекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 17 июля, 2012 Расскажите пожалуйста как первый раз выпускали?Сколько летал,не ударялся ли и ид!И как давно начали выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi_the_kongo Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #34 Опубликовано 17 июля, 2012 Расскажите пожалуйста как первый раз выпускали?Сколько летал,не ударялся ли и ид!И как давно начали выпускать? Не выпускали пока в "самостоятельное плаванье". Это он просто по рукам и плечам лазит. Потом в клетку его пересаживаем.Перепархивал на с плеча на клетку, на полку, всё нормально без травм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 17 июля, 2012 А он разве не может сам взлететь в свободный полет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi_the_kongo Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #36 Опубликовано 17 июля, 2012 А он разве не может сам взлететь в свободный полет? Может взлететь. Я бы правда не назвала это "свободным полётом".Перелететь от предмета к предмету может. Но, видимо по хозяевам лазить удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXI Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 17 июля, 2012 Можно я тоже поделюсь? Нашему малышу было 2,5 месяца, когда я пришла за ним к хозяйке. Она открыла дверцу клетки и оттуда вылезли два птенца. Они сидели и разглядывали окружающих. И вот один (наш малыш) взял и попытался полететь. Т.к. клетка была большая и на ножках, то от пола она была не высоко. Полёт был похож на пикирование в сторону вниз. Я испугалась, что вздруг птенцу больно. Но хозяйка предупредила, что он будет пытаться так же вспархивать и летать. но будет пикировать и возможно биться о стены. Что собственно и было. Первые "полёты" я бегала за Гошей и поднимала его с пола. Но этот период был не долгий совсем. Но первые настоящие перелёты были короткими и он сильно, я бы сказала, волнительно дышал, даже с присвистыванием. Я выпускала его каждый день из клетки на продолжительное время. В 4 месяца он уже хорошо перелетал с места на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 18 июля, 2012 Можно я тоже поделюсь? Нашему малышу было 2,5 месяца, когда я пришла за ним к хозяйке. Она открыла дверцу клетки и оттуда вылезли два птенца. Они сидели и разглядывали окружающих. И вот один (наш малыш) взял и попытался полететь. Т.к. клетка была большая и на ножках, то от пола она была не высоко. Полёт был похож на пикирование в сторону вниз. Я испугалась, что вздруг птенцу больно. Но хозяйка предупредила, что он будет пытаться так же вспархивать и летать. но будет пикировать и возможно биться о стены. Что собственно и было. Первые "полёты" я бегала за Гошей и поднимала его с пола. Но этот период был не долгий совсем. Но первые настоящие перелёты были короткими и он сильно, я бы сказала, волнительно дышал, даже с присвистыванием. Я выпускала его каждый день из клетки на продолжительное время. В 4 месяца он уже хорошо перелетал с места на место. Я вот этого больше всего боюсь, как о будет долбиться о стены и падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXI Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Я вот этого больше всего боюсь, как о будет долбиться о стены и падать Мне кажется в природе всё происходит так же. Детки же когда делают первые шаги, не встали и пошли, тоже падают Ничё......"орлята учатся летать!" И потом наш ничё, живёхонек! Летает сейчас по комнатам, успеваем только наклоняться и голову с траектории его пути убрать )))))))))))))))) Изменено 18 июля, 2012 пользователем OXI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Согласна с OXI, у меня птен сегодня падал во время самоволки, а пока я из-за него переживала, человеческий детеныш с кровати свалился. Ттт, все живы-здоровы, я восстанавливаю нервы. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 18 июля, 2012 Согласна с OXI, у меня птен сегодня падал во время самоволки, а пока я из-за него переживала, человеческий детеныш с кровати свалился. Ттт, все живы-здоровы, я восстанавливаю нервы. Лилит, Вас можно поздравить с птенцом?Наконец -то решились? Извините не увидела вашей темы с кем поздравить?Bimba, Разрешать падать птенцам не желательно. Старайтесь выпускать в вечернее время, когда зашторены окна. Помогайте птице в сложной для неё обстановке - подставьте руку, плечо, если птиц не знает как и куда сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 18 июля, 2012 жаконя и к, со мной теперь делят кров катаринцы. Спасибо за поздравление, не столько я сама решилась, сколько так сложилась судьба. Темки пока нет, мы ждем вольер, чтобы достойно представиться, а то даже фото не получаются толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 19 июля, 2012 жаконя и к, со мной теперь делят кров катаринцы. Спасибо за поздравление, не столько я сама решилась, сколько так сложилась судьба. Темки пока нет, мы ждем вольер, чтобы достойно представиться, а то даже фото не получаются толком. Лилит, а кто такие катаринцы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) жаконя и к, со мной теперь делят кров катаринцы. Спасибо за поздравление, не столько я сама решилась, сколько так сложилась судьба. Темки пока нет, мы ждем вольер, чтобы достойно представиться, а то даже фото не получаются толком. Лилит, Поздравляю Зелененькие?Будем с нетерпением ждать вашей темы, Изменено 19 июля, 2012 пользователем жаконя и к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 19 июля, 2012 Bimba, вид называется Толстоклювый попугай Катарины (Катерины). Википедия. Толстоклювые попугаиBolborhynchus lineola - приблизительно такие. жаконя и к, спасибо! Пара зелёный/оливковый и зелёный птен. Как только обустроимся, сразу появится наша темка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти