Yanysia1987 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2012 Здравствуйте!Жако у меня уже где-то 3-й год, возраст (по подсчетам) около 8 лет. Не окольцован.С приручением проблем не было. Контактный, любитель поговорить о ни о чем.По моему приезду узнала, что три дня птица ничего не ела, ему было все равно, что лазят к нему в клетку, трогают его без его же разрешения. Помет очень жидкий и с не переваренный корм.Кормлю его Престижем. Этот корм ест еще и патагонский попугай. Второй здоров.Вчера подсыпала проса, чтоб хоть что-то съел - съел много, но очень большая часть в помете((((он очень любит просо). Каши гречневую, рисовую, овсяную отказался. Немного яйца варенного может скушать и выбрасывает((( Очень посивный(((Местный ветеринар посоветовал Енрофлок в воду 3 дня. Немного птиц повеселел и начал чуть говорить, но очень вяло. Посоветуйте мне что можно сделать?!Совет нужен - на что нам сдать анализы?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2012 Yanysia1987, укажите город, тогда вам смогут посоветовать врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Попросите перенести тему в "болезни" Или создайте новую .Там быстрее увидят. Времени терять нельзя!У вас проблеммы с поджелудочной. Город указан. Киев! Изменено 2 июля, 2012 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 2 июля, 2012 Совет нужен - на что нам сдать анализы?????? Анализы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо, что тему перенесли!Сейчас прозвоню клиники.Там написано, что нужен рентген - он нужен именно сейчас??? поджелудочная? что ж ему дать, чтоб продержался пока анализы будут готовится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 июля, 2012 Времени терять нельзя!У вас проблеммы с поджелудочной. Да, нам уже сказали несколько человек, что это поджелудочная и уверяют, что в Киеве не делают биохимический и общеклинический анализ крови((( Вот в Клинику Бальт пробую дозвонится - не берут трубочки((( Дежурю кал... Водичку эту((( Расстроенная очень((( Кешик немного меня порадовал - покушал рис с яичком. Но ест только когда я рядышком. И то... берет 1-2 рисинки и опускает голову на почесон... И вот с такой последовательностью мы скушали около чайной ложечки. Мне еще посоветовали овощное детское питание (без сахара), сказали, что оно легенькое и хорошо для его поджелудочной.Я его под красной лампой держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 4 июля, 2012 Cдрасьте,если таки Киев? и готовы везти.Свозите в Умку.Там, таки, есть специалисты.В Умке, есть 2 клиники. Везите на Вышгородскую.Ибо в первой, рептилии и собаки, кошечки. 2-я, более по птицам. Умка-2, 353-35-33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти