Перейти к содержанию

Помогите с жако

Yanysia1987

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Жако у меня уже где-то 3-й год, возраст (по подсчетам) около 8 лет. Не окольцован.
С приручением проблем не было. Контактный, любитель поговорить о ни о чем.
По моему приезду узнала, что три дня птица ничего не ела, ему было все равно, что лазят к нему в клетку, трогают его без его же разрешения. Помет очень жидкий и с не переваренный корм.
Кормлю его Престижем. Этот корм ест еще и патагонский попугай. Второй здоров.
Вчера подсыпала проса, чтоб хоть что-то съел - съел много, но очень большая часть в помете(((
(он очень любит просо). Каши гречневую, рисовую, овсяную отказался. Немного яйца варенного может скушать и выбрасывает((( Очень посивный(((
Местный ветеринар посоветовал Енрофлок в воду 3 дня. Немного птиц повеселел и начал чуть говорить, но очень вяло.

Посоветуйте мне что можно сделать?!
Совет нужен - на что нам сдать анализы??????

Попросите перенести тему в "болезни" Или создайте новую .Там быстрее увидят. Времени терять нельзя!
У вас проблеммы с поджелудочной.

Город указан. Киев!

Изменено пользователем Анел

Спасибо, что тему перенесли!
Сейчас прозвоню клиники.
Там написано, что нужен рентген - он нужен именно сейчас???

поджелудочная? что ж ему дать, чтоб продержался пока анализы будут готовится???

Времени терять нельзя!
У вас проблеммы с поджелудочной.

Да, нам уже сказали несколько человек, что это поджелудочная и уверяют, что в Киеве не делают биохимический и общеклинический анализ крови((( Вот в Клинику Бальт пробую дозвонится - не берут трубочки(((

Дежурю кал... Водичку эту((( Расстроенная очень((( :cray:

Кешик немного меня порадовал - покушал рис с яичком. Но ест только когда я рядышком. И то... берет 1-2 рисинки и опускает голову на почесон... И вот с такой последовательностью мы скушали около чайной ложечки. Мне еще посоветовали овощное детское питание (без сахара), сказали, что оно легенькое и хорошо для его поджелудочной.
Я его под красной лампой держу.

Cдрасьте,
если таки Киев? и готовы везти.
Свозите в Умку.
Там, таки, есть специалисты.
В Умке, есть 2 клиники. Везите на Вышгородскую.
Ибо в первой, рептилии и собаки, кошечки.
2-я, более по птицам.

Умка-2, 353-35-33.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.