La parrot Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Здраствуйте.Хотелось бы узнать. как поступать в такой ситуации:Корелла, девочка. 13 лет. Она любит целоваться но не идет на руки, ее можно посадить на палец специально, но сидя на нём она кусет руки, но с пальца не улетает. Хотелось бы, что бы Глаша стала совсем ручной, ведь в данной ситуации, я думаю, это реально.Прошу совета, как приручить, но не навредить птичке.И еще вопрос: Сколько живут Нимфы-кореллы?Спасибо. Изменено 13 марта, 2006 пользователем La parrot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробейка Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 13 марта, 2006 La parrot, кореллы живут около 20 лет. Если Вашей Глашеньке уже 13, то она вполне взрослая дама с устоявшимся характером. Попадаются такие попугаи-" мне можно всё, а вам только то, что Я разрешу!". И в таком возрасте перевоспитать её, думаю, будет уже сложновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 14 марта, 2006 да, а у меня приручение пока застряло на руках... от рук Кофа аккуратненько так пятится и покрикивает чтоб не лезли, зато посадить можно на плечо и он будет долго долго там сидеть..я надеюсь на время, птиц он общительный, а от рук стал шарахатьсяч после лечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 14 марта, 2006 Maf, я тоже думаю, что это временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 31 марта, 2006 Maf, я тоже думаю, что это временно 113877[/snapback] Он по прежнему боиться рук.. могу уговорить посидеть на пальчике только если в другой комнате где нет клетки, за то стол его территория, он считает что там все принадлежит ему, стоит только что нить туде положить, несется сломя голову проверять.. когда я подхожу к столу, подходит в плотную, интересуется моим ремнем и явно чего то от меня хочет, но рук боиться точнее прикрикивает чтоб не лезла зато когда сидела за столом сам вскорабкался мне на плечо, правда минуя кисть руки.. вообщем ждем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La parrot Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 31 марта, 2006 Cпасибо за ответ!А вы знаете, есть результаты УЖЕ.Птица стала чаще выходить из клетки, интересоваться окружением( раньше она вылезала крайне редко, хотя дверцы клетки были всегда открыты.). Она уже сама садится на руку когда ей ее подставляешь, сидит на плече(даже уже успела обгадить, нахалка ). В общем, птица начинает жить заново! Приятно видеть такие изменения. Жаль вот только мои ребятки ну ни как не хотят приручатся, думаю всему виной парное проживание. Да и кстати, у меня есть пара какариков, которые оказались парой, так сказать не традиционной оринтации(две дефки), в таком случае их можно будет приручить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 31 марта, 2006 Cпасибо за ответ!А вы знаете, есть результаты УЖЕ.Птица стала чаще выходить из клетки, интересоваться окружением( раньше она вылезала крайне редко, хотя дверцы клетки были всегда открыты.). Она уже сама садится на руку когда ей ее подставляешь, сидит на плече(даже уже успела обгадить, нахалка ). В общем, птица начинает жить заново! Приятно видеть такие изменения. О принимайте поздравления! а девочка жила у вас все свои 13 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La parrot Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 апреля, 2006 Спасибо.Не у меня, а у моей подруги(для нее я и спрашивала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти