SvetlanaEvri Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2012 Здравствуйте! Немного истории... У меня есть малыш, полу чех, чудесный мальчишка... Сейчас нам полтора года... Я очень долго думала, взвешивала, и решила приобрести ему девчушку. Купила чудесную девчонку, по словам продавца, ей 5 месяцев... Да вот только, оказалось что это не девчонка, а мальчишка... Так как в этом деле я новичок... никакого карантина я не выдерживала, и по старинке подсадила мальчонку к своему парню. Прошла неделя... Мой очень злой... Очень не довольный... Обиделся на меня... При любом удобном случае он пытается меня больно укусить, и все время ходит "надутый"... Маленький постоянно чирикает, радуется жизни... А мой с ним не общается... если маленький к нему подходит, он или убегает (боится и не хочет общаться) или открывает ротик, и пытается укусить малыша... Иногда маленький начинает бегать за моим парнишкой, тот же постоянно убегает, улетает, избегает его... Пару раз было что они даже сцепились клювами, невинно, но мой снова ретировался... У меня в голове все перемешалось... Что делать? Я очень хотела чтобы моему малышу было хорошо, очень хотела ему девчулю... а получилось что купила парня... Что мне делать? Наладятся ли у них отношения? Сколько времени для этого понадобиться? Были и есть мысли что мальчишку надо отдать в добрые руки, а купить как и полагалось девчонку... Я думаю с девчулей ему будет лучше... или нет? Что скажите? В данный момент я вижу что ему плохо и не комфортно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 5 июля, 2012 Для начала я бы рекомендовала рассадить ребят по разным клеткам.Пусть гуляют вместе, но у каждого должна быть своя территория для сна и еды. А вот если старший начнет лучше относиться к мелкому, они подружатся, возможно, и пустит его в свою клетку. А так, понятное дело, он обижается. Жил-не тужил, и вдруг какого-то чужого пацана нужно терпеть рядом, пустить в свою кормушку и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти