sowenok Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2012 Любители сов отзовитесь, отдам в добрые, опытные руки птенца ушастой совы, пожалуйста отзовитесь побыстрее, боюсь угробить птицу, или посоветуйте хороший приют для птиц.Chackiy58@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 7 июля, 2012 sowenok, откуда вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 7 июля, 2012 У меня есть отличные ручки на слетка среднего размера совы. Но от топикстартера нужны контакты - как с Вами связаться?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 7 июля, 2012 Полосатая, Chackiy58@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sowenok Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 июля, 2012 sowenok, откуда вы? Ставропольский край У меня есть отличные ручки на слетка среднего размера совы. Но от топикстартера нужны контакты - как с Вами связаться?.. Chackiy58@mail.ru мой адрес, так будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения