soronoka Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 23 июля, 2012 xochiquetzal, спасибо большое. Это будет очень полезная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 24 июля, 2012 Какой смысл переносить темы со старым названием? хоть в описании темы надо писать о чем...а то читаю старые темы 2004 года и по названию ничего не понятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 24 июля, 2012 дух уныния), ну не все сразу мне больше двух тысяч тем раскидать-объединить-удалить-разделить надо. Пока беру какую-то за основу, в нее сливаю похожую инфу, как более-менее оформится - буду менять название. можете пока не обращать внимание, идет черновая работа, буду стараться побыстрее, но время не всегда позволяет долго и уперто сидеть и читать все темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 24 июля, 2012 ой как плохо все в одну...лучше оставить порозень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 24 июля, 2012 дух уныния), да не все в одну, а по смыслу... В конце куча тем из двух-трех сообщений, смысл оставлять кучу разрозненных темок, которые можно по смыслу об'единить в одну на пару-тройку страничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xochiquetzal Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) soronoka, Вам предстоит тяжелый труд. Закономерно возникает вопрос - а надо ли все темы перебирать? Может Вы отсмотрите нужные темы, а по определенным вопросам освещенным в 3-10 темах из пары- тройки сообщений проще написать одну статью? Мне кажется это сэкономит много времени и сил и в тоже время будет более информативно.( я имею ввиду не раздирать кучу тем на сотню сообщений и потом это все компановать в одну тему, а отсмотреть вопросы какие поднимались и дать на них развернутые ответы одной статьей, возможно даже своими словами =)). Изменено 25 июля, 2012 пользователем xochiquetzal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 25 июля, 2012 xochiquetzal, спасибо Так или иначе, но чтобы оценить тему, ее надо перечитать... Статьи, как показывает практика, редко читаются, особенно новичками (это никому не в укор, просто действительно так, вспоминая себя, могу сказать, что сначала нашла форум, потом статьи на сайте, потом увидела раздел дневники ). Поэтому считаю все же лучшим вариантом оставить в темах те самые, часто задаваемые вопросы, что задавались со времени создания форума и задаются по сей день. А принципе это не столько тяжелый труд, сколько занимающий много времени, а его-то как раз не очень много, так что заранее прошу прощения за "долгострой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xochiquetzal Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 30 июля, 2012 Так, статью написала. На днях мне вернут из ремонта мой телефон с фтографиями- все прикреплю и отдам на редакцию спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #54 Опубликовано 30 июля, 2012 xochiquetzal, здорово! Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 31 июля, 2012 Побольше новых тем в подфоруме, то статьи самые новые 2005-2007годов, не поймут-с со стороны и новички, подумают как же давно все тут не живо, "форум умер?" подумают такие люди. Ведь подфорум на самом верху, где обычно самое свежее. У нас наоборот свежие темы внизу. Результат некоторые люди посмотрев вскольз десяток первых тем, поняв что как давно тут все было убегут где свежее. Немного критики, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 31 июля, 2012 antik, даем модераторство антику-и вперед. за 1 день чтоб все раскидано было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 31 июля, 2012 antik, спасибо за замечание Самой немного режет глаз такие старинные даты. Пожалуй теперь пораскидываю пару-тройку страниц тем актуальных. Вот с Вашей и начну Пока оставлю ссылки на перемещенные темы, а по мере их продолжения ссылки удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 31 июля, 2012 antik, даем модераторство антику-и вперед. за 1 день чтоб все раскидано было К сожалению, поменял место работы, тендерные, земельные комитеты, ведомста и т.д. Москвы, области и некоторых регионов. Работы стока что не продохнуть, иногда ни в туалет сходить, каждый день катавасия - "все пропало, чето не работает, дороги не строиться, больница чето купить не может - быстро исправить", а то чуть ли не лично Собянин приедет по нашу-твою душу Так что времени нема, целыми днями разгребаю базы-данных, код и т.д. тока вот вечером отдыхаю от работы, ни до модераторста. Токаплохого ничего не думайте, сам из Айтишников, а то подумаете, что я из чинуш - денюжку ворую у народа, не дай бог карму портить, от "народной любви" к чиновникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти