Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У нас неудача- все 5 яиц оказались пустышками. Забрала яйца, сняла дуплянку, продезинфицировала клетку. Теперь не знаю что и думать то ли самец не самец, то ли первая кладка не удачная, а может у них не получилось(ведь самого процесса я не видела только попытки)? У меня вопрос как скоро можно повесить дуплянку(самка ищет место и собирает веточки). Как быть дальше???????????????????? :cray:

Надея, судя по форуму, первая кладка частенько бывает неудачной :( Вы птах готовили к гнездованию? Пока им лучше отдохнуть, самочке восстановиться, все-таки пять яиц организм птицы истощили. Подождите хотя бы до осени, потом как следует подготовьте пару (про подготовку хорошо написано здесь), все должно получиться :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.