Надея Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2012 У нас неудача- все 5 яиц оказались пустышками. Забрала яйца, сняла дуплянку, продезинфицировала клетку. Теперь не знаю что и думать то ли самец не самец, то ли первая кладка не удачная, а может у них не получилось(ведь самого процесса я не видела только попытки)? У меня вопрос как скоро можно повесить дуплянку(самка ищет место и собирает веточки). Как быть дальше???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 7 июля, 2012 Надея! Сочувствую Вам. Написала в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 9 июля, 2012 Надея, судя по форуму, первая кладка частенько бывает неудачной Вы птах готовили к гнездованию? Пока им лучше отдохнуть, самочке восстановиться, все-таки пять яиц организм птицы истощили. Подождите хотя бы до осени, потом как следует подготовьте пару (про подготовку хорошо написано здесь), все должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти