New Day Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2012 Нашел птенца в поле около посадки ,вчера был сильный ветер и дождь может из гнезда вылетел я завтро фотки выкину уже ночь он спит я его к себе взял он меня сначала боялся кидался на меня огресивный был это хищная птица с когтями мне мой папка говорит что у нас много канюков так может это он и есть я его со шприца напоил попоил с удовольствием и кормить пытался но плохо ест чем кормить подскажите и сколько раз и восколько времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 8 июля, 2012 Выложите фото птицы, тогда можно будет сказать чем его кормить и в каких количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 8 июля, 2012 Нередко за хищных птиц принимают стрижей. Но даже если это в самом деле хищная птица, то у разных видов разные требования к количеству и составу корма. Если кормить, например, того же канюка по нормам для пустельги - он вряд-ли выживет. Поэтому надо больше информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 8 июля, 2012 Уже пошли слетки даже у нас на северах, так что не факт что птице требовалась помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Day Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 июля, 2012 спасибо всем кто ответил мы потом прошлись по посадке и нашли гнездо там еще два такихже было я залез на это дерево ну куда смог и посадил на ветку он сел и кричать начел а родители рядом летали и тоже так кричали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 8 июля, 2012 New Day, и что вы не сфоткали птицу на память? просто интересно кто всё же у вас был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти