a_vsky Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 8 июля, 2012 Дорогие друзья 7 июля 2012 г. в р-не м. Большевиков (Санкт-Петербург) улетел из окна попугай Жако (цвет серый, 25 см, бурый хвостик, может издавать звуки похожие на звуки утки, летает мало в основном лазает по веткам, очень любит семечки) Пожалуйста, если Жаки окажется на Вашем окне или балконе сообщите хозяевам, мы очень ждем его домаВознаграждение гарантируем. Спасибо!!!Яна (т. 921 407 45 05)Антон (т. 911 905 63 36) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_vsky Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2012 Жаки нашелся! Огромное человеческое спасибо Михаилу Ивановичу и всем всем кто звонил все эти долгих пять дней. Я сейчас немного отойду и расскажу, может быть мой опыт поможет еще кому-нибудь, но я искренне хочу, чтобы не пришлось пользоватся этими советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2012 a_vsky! Очень рада за Вас! Какое счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Ур-ра-а-а!!!!!! Пусть никто не теряется! Изменено 13 июля, 2012 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry125 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 26 июля, 2012 очень ждем истории как искали. каждый может оказаться в столь горестной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти