Kipelusha Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 8 июля, 2012 Здравствуйте! Вчера на улице взяла голубя, у него нет хвоста, только пушок остался, на голове ранка, не смогла пройти мимо, очень жаль стало его. Узнала, что хвост может вырасти опять. Обрадовалась, а тут другая проблема. Заметила, что помет у него какой-то жидковатый и с запахом. Как-будто с водой, помет, а вокруг лужица, по-моему похоже на сальмонеллез(((( Пузо всё в помете болотного цвета, ужас! Пьет много, гадит очень часто( Помогите! Хочу спасти его. Приложу все фотографии, если надо будет.Ест гречку и корм для попугаев. Пьет воду. Живет в коробке. Не очень активный, иногда ест, потом сразу появляется помет и ложится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 8 июля, 2012 Выложите фото помета, он служит индикатором здоровья птицы.И выложите общее фото птицы, специалисты по ним смогут определить что с с ней. Вроде голубям нельзя овес - из попугайского корма выбирайте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 июля, 2012 Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina27 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 8 июля, 2012 Пока почитайте статью о выкармливании голубей http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33566Газету лучше убрать, типографская краска токсична.Напишите, где вы живете, возможно, нужно будет сдать анализ помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо за Ваше понимание)Я живу в городе Королеве Московской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 8 июля, 2012 Ест гречку и корм для попугаев. Пьет воду. Живет в коробке. Не очень активный, иногда ест, потом сразу появляется помет и ложится(( промойте заднюю часть под водой - есть ли большие раны, помажьте попку левомеколем или вазелином , утром вечером по таблетке карсила смыв сладкую оболочку и по полтабелке пивынх дрожжей. Если других проблем нет - через 2 недели начнёт расти хвост, через 3-4 - теоретически можно будет выпускать. Можно держать в коробке но раз в сутки выпускать на часок размять крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Я уже пыталась помыть его раза 3 точно, вообще никак, если только вместе с пухом, он и отмачивался в воде и мокрой тряпочкой пробовала. Попка вроде розовенькая, а вокруг всё в помете, огромный слой, даже пух позеленел( Попробую еще раз. За хвостик я не переживаю, там вроде что-то растет, а вот за болезнь( Может антибиотики поколоть какие-нибудь? А таблетки ему как давать (дрожжи и карсил)? Толочь или в воде растворять? Изменено 8 июля, 2012 пользователем Kipelusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 8 июля, 2012 Я уже пыталась помыть его раза 3 точно, вообще никак, если только вместе с пухом, он и отмачивался в воде и мокрой тряпочкой пробовала. Попка вроде розовенькая, а вокруг всё в помете, огромный слой, даже пух позеленел( Попробую еще раз. За хвостик я не переживаю, там вроде что-то растет, а вот за болезнь( Может антибиотики поколоть какие-нибудь? А таблетки ему как давать (дрожжи и карсил)? Толочь или в воде растворять? А не кошка ли его подрала? Почитайте http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Я уже пыталась помыть его раза 3 точно, вообще никак, если только вместе с пухом, он и отмачивался в воде и мокрой тряпочкой пробовала. Попка вроде розовенькая, а вокруг всё в помете, огромный слой, даже пух позеленел( Попробую еще раз. За хвостик я не переживаю, там вроде что-то растет, а вот за болезнь( Может антибиотики поколоть какие-нибудь? А таблетки ему как давать (дрожжи и карсил)? Толочь или в воде растворять? да посмелее с помывкой но без лишнего усердия - слипшиеся какашки размочить, отмыть с сохранением пера да состояние тушки посмотреть. Карсил - БАД - для пищеварения - зелёные какашки - голодает - таблетки по первости можно толочь и с водой со шприца - а так просто в клюв. Любят они с голодухи всякое человеческое дерьмо клевать а потом вот так тошнит их до потери хвоста Изменено 8 июля, 2012 пользователем a0100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 9 июля, 2012 Срочно отвечаем на вопросы, подробно!Осмотреть горло птицы на предмет белых творожных наростов в горле- Прощупать горло (снаружи) - оно должно быть ровным, без узелков- Посмотреть глаза, они должны быть чистыми и ясными- Осмотреть ноздри- Осмотреть голову на предмет ушибов ("шишек")- Понюхать запах из клюва, неприятного запаха быть не должно- Не вздуты ли "мешочки" между уголками клюва и глазами - синусы (пазухи)- Какую форму, цвет и запах имеет помет птицы (он должен быть сформированным, от серого до коричневого цвета, с белой вкрапинкой, не водянистый, не слишком жидкий и без какого-либо ощутимого запаха)- Понаблюдать за поведением птицы: не выворачивает ли голову в неестественное положение, например макушкой вниз, не валится ли на бок, не висят ли крылья до самого пола и т.п.Ест сам, пьет? Чем кормите?Послушайте дыхание, приложите ухо к спинке и внимательно прослушайте, как дышит, нет ли хрипов-сипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 июля, 2012 Срочно отвечаем на вопросы, подробно!Осмотреть горло птицы на предмет белых творожных наростов в горле- Прощупать горло (снаружи) - оно должно быть ровным, без узелков- Посмотреть глаза, они должны быть чистыми и ясными- Осмотреть ноздри- Осмотреть голову на предмет ушибов ("шишек")- Понюхать запах из клюва, неприятного запаха быть не должно- Не вздуты ли "мешочки" между уголками клюва и глазами - синусы (пазухи)- Какую форму, цвет и запах имеет помет птицы (он должен быть сформированным, от серого до коричневого цвета, с белой вкрапинкой, не водянистый, не слишком жидкий и без какого-либо ощутимого запаха)- Понаблюдать за поведением птицы: не выворачивает ли голову в неестественное положение, например макушкой вниз, не валится ли на бок, не висят ли крылья до самого пола и т.п.Ест сам, пьет? Чем кормите?Послушайте дыхание, приложите ухо к спинке и внимательно прослушайте, как дышит, нет ли хрипов-сипов. Я уже все это делала. все с ним нормально, только понос, который резко пахнет и ранка на голове,её уже лечу, я очу узнать что это за болезнь у него и как мне её лечить. Все фотографии выше есть, сказали по помету определить можно болезнь, но тишина. А не кошка ли его подрала? Почитайте http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64870 да я вот и не знаю, на голове дырка и хвоста нет( и понос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 9 июля, 2012 Амоксиклав, 250 мг, - 1 таблетка, растолочь в порошок, добавить 5 мл воды и по 0.5 мл в клюв 2 раза в день, минимум 2 недели, там смотрим.Пимафуцин - 1/4 таблетки на 5 мл воды и по 0.5 мл в клюв 2 раза в день, минут за 40 до еды.Карсил - 1/2 таблетки в день 2 раза в день, для печени.Что за запах от помета? Опишите подробнее. В любом случае, амоксиклав это не отменяет, может только орнидазол добавиться и/или метионин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Ну у помета такой странный запах, не такой прям зловонный, но достаточно резкий и похож на что-то сильно "куриное", сегодня помета стало меньше, а воды больше(((А можно Амоксиклав в уколах? просто мне уколы легче делать чем в клюв вливать? вобщем где можно таблетки на инъекции заменить. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Kipelusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 9 июля, 2012 Здесь нигде. Таблетки и срочно. Воды стало больше, фото можно? Или голодает в связи с плохим самочувствием или почки... Сколько в день пьет в мл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Здесь нигде. Таблетки и срочно. Воды стало больше, фото можно? Или голодает в связи с плохим самочувствием или почки... Сколько в день пьет в мл? пьет не очень много, так клюв помакает и всё) ест не много, по чуть-чуть, повеселел даже) бегает по коробке и головой вертит) активнее стал, только понос ( после сна у него воды много было, а сейчас уже как и вчера. вот фото. а еще я нашла вот что.. второе фото, что это? Изменено 9 июля, 2012 пользователем Kipelusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 9 июля, 2012 А где Вы это нашли? Это он выкакал? Из горла достали, что это? похоже на нарост трихомонозный, отвалившийся, как по мне. Если так, тогда это объсняет и запах плохой. Орнидазол добавлять придется. 1/4 таблетки на 5 мл воды и по 0.3 мл в клюв во время кормления.Горло точно чистое?Значит, помет более, чем голодный, докармливайте вручную, иначе совсем обессилит и от голода и помрет. Амосиклав и иже с ним - СРОЧНО! Плюс, метионин - 1/4 таблетки растолочь, в 1 мл воды и по 0.3 мл в клюв 2 раза в день за минут 20 до еды. Хранить не более 12 часов раствор. У птицы понос жуткий был, поэтому все под хвостом и в зелени... А сейчас - голод, запаривайте крупу - гречка, пшеница, перловка, минут на 5-10 кипятком, сливаете, даете остыть и кормите - в день 2 ст. ложки сырого зерна.Берете на руки, заворачиваете в полотенце, чтобы торчала одна голова, пальцами левой руки аккуратно наживамете на основание клюва, птиц его приоткрывает, а правйо закладываете щепотки с зерном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Это он выкакал скорее всего) я буду следовать вашему лечению) приобрету все лекарства и буду лечить!Я буду сюда писать, если возникнут вопросы к Вам. и отписываться о его состоянии. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Kipelusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну, раз выкакал, значит, однозначно, вот Ваш список:1. орнидазол;2. амоксиклав;3. пимафуцин;4. Метионин;5. карсил;6. Можно линекс еще добавить.Уже начинайте, срочно! Сегодня обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 9 июля, 2012 Не могу ему клюв открыть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 9 июля, 2012 Пишу еще раз, заматываете в полотенце, одна головка и торчит, левой рукой, пальцами левой руки, аккуратно, клюв у голубей очень хрупкий, большим и указательными пальцами нажимаете на основание, место где клюв начинает расти, по бокам, он, птиц, клюв немного приоткроет, Вы пальцами расстояние немного увеличиваете, фиксируете и правой рукой закладываете зерно или заливаете аккуратно, чтобы не попасть в дыхательное отверстие лекарство. Учитесь, без этого никак птица не вытянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #21 Опубликовано 9 июля, 2012 А нормально, что он после амоксиклава много скушал и потом сидел с закрытыми глазками и тяжело дышал?Я что-то запереживала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 9 июля, 2012 Не могу ему клюв открыть( кормёжка вручную http://photo.qip.ru/users/d0100.photofile/...72969bf50/view/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #23 Опубликовано 9 июля, 2012 кормёжка вручную спасибо) мне кажется он на меня так обижается за эти горькие лекарства((( все-таки насильно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 11 июля, 2012 Как Ваши дела? Как птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться #25 Опубликовано 11 июля, 2012 Как Ваши дела? Как птица? Вроде всё хорошо, только он днем почти не ест, а ночью начинает кушать. Я хотела узнать у Вас, а возможно ему смесь купить для птиц какую-нибудь, чтоб также через шприц давать кушать, зерно никак не могу ему в рот вложить, он плюется( там вроде есть какие-то смеси, которые завариваются жиденькие. Или может корм какой покрупнее. И второй вопрос. можно ли хранить лекарство разбавленное и использовать его несколько раз, например Амоксиклав.Лекарства принимаем) в помете зелени меньше и запах исчезает. Только с едой проблема( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 11 июля, 2012 чтоб также через шприц давать кушать, зерно никак не могу ему в рот вложить, он плюется( там вроде есть какие-то смеси, которые завариваются жиденькие. Или может корм какой покрупнее. Только с едой проблема( да всё просто - в кофемолке зерно в муку размолоть - кипятком - остыть в жидкую кашу и шприцом неспеша чуть глубже дыхательного отверстия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 11 июля, 2012 Амоксиклав развели, раствор полученный выбрали в шприц и храните в холодильнике 5 дней, затем готовите новый, ориентироваться надо на цвет, просроченный раствор начинает желтеть. Пимафуцин хранится на боковой дверке холодильника 2 дня.Метионин - 12 часов.Орнидазол - 2-3 дня.Что сейчас даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 11 июля, 2012 Амоксиклав развели, раствор полученный выбрали в шприц и храните в холодильнике 5 дней, затем готовите новый, ориентироваться надо на цвет, просроченный раствор начинает желтеть. Пимафуцин хранится на боковой дверке холодильника 2 дня.Метионин - 12 часов.Орнидазол - 2-3 дня.Что сейчас даете? сейчас даю Амоксиклав, Орнидазол и Пимафуцин. Сегодня купила Метионин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 12 июля, 2012 Отлично, как самочувствие у птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 12 июля, 2012 Отлично, как самочувствие у птицы? ну он вялый какой-то, в помете вода, размолола ему гречку в кофемолке, кашу сделала, буду пробовать кормить через шприц. Ночью ест хорошо, корм для попугаев, овес выбираю оттуда. Шея и голова лысенькие( Левомеколем мажу. Помет вроде перестал резко пахнуть, стал кислее. Вроде ночью даже перья чистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #31 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Марина_Л., смотрите какой помет((( Изменено 12 июля, 2012 пользователем Kipelusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 12 июля, 2012 Срочно дицинон, по 0.1 мл в клюв 2 раза сегодня дайте, с промежутком в пару часов и завтра несколько раз. Дицинон, кстати, тоже можно уколоть, тоже внутримышенчно. Плюс викасол 1 раз уколоть - 0.05 мл, внутримышечно, срочно!Это все кровеостанавливающее, все срочно, клоаку не осматривали? Опять, видимо, какой-то нарост оторвался, фото же одного уже было, но не так удачно как в предыдущий раз... Орнидазол какой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #33 Опубликовано 12 июля, 2012 Срочно дицинон, по 0.1 мл в клюв 2 раза сегодня дайте, с промежутком в пару часов и завтра несколько раз. Дицинон, кстати, тоже можно уколоть, тоже внутримышенчно. Плюс викасол 1 раз уколоть - 0.05 мл, внутримышечно, срочно!Это все кровеостанавливающее, все срочно, клоаку не осматривали? Опять, видимо, какой-то нарост оторвался, фото же одного уже было, но не так удачно как в предыдущий раз... Орнидазол какой день? орнидазол третий день, сегодня кормила его и дала во время еды.все остальные лекарства принял до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #34 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) сделала уколы. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Kipelusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #35 Опубликовано 12 июля, 2012 А то, что эти наросты отрываются это хорошо? или наоборот плохо? сейчас нароста не нашла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 13 июля, 2012 Как сейчас птиц? Помет? дело в том, что если нарост пророс в кровеносный сосуд, то это очень плохо, т.к. когда он будет отрываться, начнется кровотечение, которое вряд ли можно остановить, в этом и опасность трихомоноза, что порой гибнут птицы, которые практически уже пошли на поправку...Уколы делаем и сегодня, обязательно. Викасол - 1 раз в день. Дицинон - 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #37 Опубликовано 13 июля, 2012 Как сейчас птиц? Помет? дело в том, что если нарост пророс в кровеносный сосуд, то это очень плохо, т.к. когда он будет отрываться, начнется кровотечение, которое вряд ли можно остановить, в этом и опасность трихомоноза, что порой гибнут птицы, которые практически уже пошли на поправку...Уколы делаем и сегодня, обязательно. Викасол - 1 раз в день. Дицинон - 2 раза. Кошмар! Я не хочу, чтобы он умер(((( в помете кровь ( но не так много как в первый раз было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 13 июля, 2012 Амоксиклав - сколько дней?Покупайте в аптеке бисептол, таблетки, будем смотреть.Уколы продолжаем.Кушает сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #39 Опубликовано 13 июля, 2012 Амоксиклав - сколько дней?Покупайте в аптеке бисептол, таблетки, будем смотреть.Уколы продолжаем.Кушает сам? Сегодня пятый день Амоксиклава. Кушает он сам ближе к ночи, днем очень мало, ест, только когда я его поглажу и замру) я его 2 раза в день кормлю заваренной гречкой, размолотой в кофемолке, по 3 мл. каши 2 раза в день, одновременно даю Орнидазол. Бисептол сегодня куплю. Крови в помете совсем мало стало, сейчас посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 13 июля, 2012 Так, бисептол в аптеке купите, обязательно, но пока смотрим, уколы обязательно продолжайте. 3 мл каши 2 раза в день - это ни о чем, надо, как минимум, по 10 мл каши 4 раза в день.Умирать не собирается? Т.е. не уходит в темный угол, нахохлившись, как шар, закрыв глаза и ни на что не реагируя? Т.е. поведение какое, активность?Орнидазол тоже 5-ый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #41 Опубликовано 13 июля, 2012 Так, бисептол в аптеке купите, обязательно, но пока смотрим, уколы обязательно продолжайте. 3 мл каши 2 раза в день - это ни о чем, надо, как минимум, по 10 мл каши 4 раза в день.Умирать не собирается? Т.е. не уходит в темный угол, нахохлившись, как шар, закрыв глаза и ни на что не реагируя? Т.е. поведение какое, активность?Орнидазол тоже 5-ый день? Глаза не закрывает, сидит преимущественно в миске с кормом, запах от помета окончательно исчез, как шар не ходит, просто на месте стоит. Активность у него вся ночью в темноте начинается. Орнидазол по-моему 4-ый день. Лекарства принимает нормально, а вот кашу невозможно нормально дать, сразу шею вытягивает, глаза выпучивает, головой вертит, отворачивается от меня( и чавкает.10 мл, буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 13 июля, 2012 Корм в зобу не застаивается? Проверяете? Можно еще пару фото помета, новых. Метионин подключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #43 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Корм в зобу не застаивается? Проверяете? Можно еще пару фото помета, новых. Метионин подключили? а как проверить застаивается в зобу или нет? метионин давно подключила, уже день третий точно принимает. фото сделаю.второе фото сразу после кормления и орнидазола.крови много. первое после уколов. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Kipelusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 16 июля, 2012 Зерно явно застаивается, Вы видите, помет, как таковой присутствует только на 4-ом фото, 1-3 фото - ураты, слизь, кровь... Как сейчас птиц? Если жив, то амоксиклав убираем, орнидазол есть уже 7-дней, если да, то тоже убираем, в ветаптеке покупаем каниквантель. Бисептол купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipelusha Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #45 Опубликовано 16 июля, 2012 Зерно явно застаивается, Вы видите, помет, как таковой присутствует только на 4-ом фото, 1-3 фото - ураты, слизь, кровь... Как сейчас птиц? Если жив, то амоксиклав убираем, орнидазол есть уже 7-дней, если да, то тоже убираем, в ветаптеке покупаем каниквантель. Бисептол купили? Жив, и хорошо себя чувствует, кушает сам, помет без крови и без запаха, фото смогу сегодня сделать вечером. Только мыться не хочет, грязный и пахнет) Бисептол купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти