Перейти к содержанию

Корм в жару


Рекомендуемые сообщения

Подрастает моя воронка, уже начала потихоньку есть самостоятельно. Скоро можно будет не таскать её с собой на работу. Но тут возникает новая проблема: работаю я сутками, в жару и творожок, и мясо портятся уже за 4 часа ( это максимум). Какой же корм оставлять птице? Не портится сушка собачье-кошачья. Но я не думаю, что сажать вороночку каждый третий день на сушку - хорошая идея. А как???? :bang:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Этна, Кормите до отвала перед уходом, оставляйте птице водичку, немного сушеного мяса, кусок яблока. Псоле работы снова до отвала кормите. И если этот график работы постоянный, то и в остальноые дни кормите так же. Приспособится довольно быстро. Дай у нас уже, как большой ест дважды в день.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Этна, Кормите до отвала перед уходом, оставляйте птице водичку, немного сушеного мяса, кусок яблока. Псоле работы снова до отвала кормите. И если этот график работы постоянный, то и в остальноые дни кормите так же. Приспособится довольно быстро. Дай у нас уже, как большой ест дважды в день.

Хи! А мы все каждый час лопаем)))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Этна, ну,мяско-то можно ведь и в духовке подсушить- такое за день не испортится.

Изменено пользователем Lasly
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Lasly, Lerois то же самое говорит. Но.. мне очень стыдно, я не представляю себе, как это делается(((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Этна, нарезаете свежую говядину или курицу тонкими полосками. Выкладываете на противень, включаете минимальный режим и оставляете приоткрытой (капельку) дверцу. И смотрите по готовности. Такой кусочек если разжевать, должен быть похож на сухой корм. И не должен быть похож на жвачку :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Этна, нарезаете свежую говядину или курицу тонкими полосками. Выкладываете на противень, включаете минимальный режим и оставляете приоткрытой (капельку) дверцу. И смотрите по готовности. Такой кусочек если разжевать, должен быть похож на сухой корм. И не должен быть похож на жвачку :)

Тонкими - насколько? И как долго ( примерно) это дело готовится?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.