Амиата Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 8 июля, 2012 Подрастает моя воронка, уже начала потихоньку есть самостоятельно. Скоро можно будет не таскать её с собой на работу. Но тут возникает новая проблема: работаю я сутками, в жару и творожок, и мясо портятся уже за 4 часа ( это максимум). Какой же корм оставлять птице? Не портится сушка собачье-кошачья. Но я не думаю, что сажать вороночку каждый третий день на сушку - хорошая идея. А как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 8 июля, 2012 Этна, Кормите до отвала перед уходом, оставляйте птице водичку, немного сушеного мяса, кусок яблока. Псоле работы снова до отвала кормите. И если этот график работы постоянный, то и в остальноые дни кормите так же. Приспособится довольно быстро. Дай у нас уже, как большой ест дважды в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 июля, 2012 Этна, Кормите до отвала перед уходом, оставляйте птице водичку, немного сушеного мяса, кусок яблока. Псоле работы снова до отвала кормите. И если этот график работы постоянный, то и в остальноые дни кормите так же. Приспособится довольно быстро. Дай у нас уже, как большой ест дважды в день. Хи! А мы все каждый час лопаем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 9 июля, 2012 Этна, ну,мяско-то можно ведь и в духовке подсушить- такое за день не испортится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Этна, ну,мяско-то можно ведь и в духовке подсушить- такое за день не испортится. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 июля, 2012 Lasly, Lerois то же самое говорит. Но.. мне очень стыдно, я не представляю себе, как это делается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 9 июля, 2012 Этна, нарезаете свежую говядину или курицу тонкими полосками. Выкладываете на противень, включаете минимальный режим и оставляете приоткрытой (капельку) дверцу. И смотрите по готовности. Такой кусочек если разжевать, должен быть похож на сухой корм. И не должен быть похож на жвачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 июля, 2012 Этна, нарезаете свежую говядину или курицу тонкими полосками. Выкладываете на противень, включаете минимальный режим и оставляете приоткрытой (капельку) дверцу. И смотрите по готовности. Такой кусочек если разжевать, должен быть похож на сухой корм. И не должен быть похож на жвачку Тонкими - насколько? И как долго ( примерно) это дело готовится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти