Перейти к содержанию

Улетел Венесуэльский Амазон

Vikasik

Рекомендуемые сообщения

Улетел Амазон,Тверская область,конаковский район посёлок Изоплит. Улетел с обрезанным крылом
проблема в том что не боиться ни собак ни кошек. Нужны крики Амазона в качестве,у меня очень тихая запись.На крик второго Амазона(он сидит в вольере )не откликается.Прошло уже 1.5 недели.Не хочу думать о плохом. Посоветуйте что предпринять. Если кто видел или слышал Кроша прошу позвонить по тел. 8-903-543-43-12 вознаграждение нашедшему.

Vikasik, расклеивайте объявление, обзванивайте все вет клиники, зоомагазины, давайте рекламу на ТВ, в транспорте, везде где только можно. Чем больше людей узнают о Вашей беде тем больше шансов что птица найдется.

Vikasik, расклеивайте объявление, обзванивайте все вет клиники, зоомагазины, давайте рекламу на ТВ, в транспорте, везде где только можно. Чем больше людей узнают о Вашей беде тем больше шансов что птица найдется.

Объявление расклеили, в ближайшие зооомагазины сообщила ищем всей деревней. Самое сложное в том,что деревня находится в заповеднике,кругом лес на энное количество километров.

• 3 недели спустя...

Добрый день! У нас была в 2010 году точно такая же история и Амазон и крыло обрезано и тоже рядом с г. Дубна....www.попугаи.ру/forum/viewtopic.php?f=29&t=5993 У нас все прошло успешно. Почитайте нашу тему- должно помочь... Улетела наша Веня очень далеко, за несколько км... Советую Вам расклеить сотни объявлений на Паромах (Обязательно!!! ведь масса людей перебираются на другую сторону канала), в магазинах в СНТ и деревнях, на остановках, на пляжах реки Сестры, Московского канала и на Иваньковском водохранилище, на 2-3 ближайших ж/д станциях. Сезонных Ашамбехов Вам в помощь!!! Хотите, вышлите мне объявление, я в выходные у нас расклею?! ( ст. Карманово или Мельдино, Тимирязевский район, СНТ ФЕНИКС»)

Добрый день! У нас была в 2010 году точно такая же история и Амазон и крыло обрезано и тоже рядом с г. Дубна.... www.попугаи.ру/forum/viewtopic.php?f=29&t=5993 У нас все прошло успешно. Почитайте нашу тему- должно помочь... Улетела наша Веня очень далеко, за несколько км... Советую Вам расклеить сотни объявлений на Паромах (Обязательно!!! ведь масса людей перебираются на другую сторону канала), в магазинах в СНТ и деревнях, на остановках, на пляжах реки Сестры, Московского канала и на Иваньковском водохранилище, на 2-3 ближайших ж/д станциях. Сезонных Ашамбехов Вам в помощь!!! Хотите, вышлите мне объявление, я в выходные у нас расклею?! ( ст. Карманово или Мельдино, Тимирязевский район, СНТ ФЕНИКС»)

Добрый день!Спасмбо за совет,конечно же воспользуюсь,хотя прошло уже больше месяца.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=94668 чисто теоретически, возможно, ветра в этом месяце как раз были в этом направлении, и довольно сильные, на воздушном потоке и с обрезанным крылом мог долететь.

post-34514-1343675367_thumb.jpg

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=94668 чисто теоретически, возможно, ветра в этом месяце как раз были в этом направлении, и довольно сильные, на воздушном потоке и с обрезанным крылом мог долететь.

Это очень далеко,и у меня улетел Венесуэлец у него голова жёлтая

Далеко, но за месяц и дальше мог добраться. А голова - испачкаться мог, или могли не разглядеть, насколько видно из того объявления, там человек, с птицами дела не имевший.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.