Перейти к содержанию

возможно вертячка(от травмы)

улитка

Рекомендуемые сообщения

А еще вот какая странность происходит ночью:
где-то после 12, (спит она всегда на шкафу), слышу странные звуки вот уже которую ночь, они продолжаются может секунд 15, сначала не могла я понять что такое, но вроде бы это у нее во сне, потому, что если встаю или включаю свет,все прекращается и она смотрит на меня как ни в чем не бывало. Звуки эти напоминают на такие, как на улице они издают, или как будто гуля горло полощет, не знаю с чем сравнить...Это нормально???

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• улитка

54

• Марина_Л.

35

• a0100

2

• Milli

1

Топ авторов темы

С пятницы с голубем уехали на дачу, сегодня вечером собирались в город, я усадила птицу в корзинку и завязала тряпкой(по понятным причинам, я думаю, возила его с собой) и поставила на улице, через 10 минут должны были ехать, и время уже было 9, он в это время спал оюычно, не активный был...вощем обнаруживаю корзину пустую, ищу глазами, где он. Птиц взлетел на крышу дома, посмотрел по сторонам и сново полетел, покружил немного и улетел. Вот так закончилась эта история. Марина С., как вы думаете, он выживет на улице?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.