Перейти к содержанию

Нашла птенца

Вера Васильевна

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вчера подобрала птенца в городе. Похож на воробья, чем кормить и как? Помогите пожалуйста!!!

слёток( я бы даже сказал "поршОк") зяблика . Тему переношу в соот. раздел.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=91479 почитайте по ссылке...

Вполне взрослый зяблик-молодка. Кормить вареным яйцом, зерносмесью для канареек и немного семечек можно дать, чтобы не ослаб.

слёток( я бы даже сказал "поршОк") зяблика . Тему переношу в соот. раздел.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=91479 почитайте по ссылке...

Спасибо за помощь.

Вполне взрослый зяблик-молодка. Кормить вареным яйцом, зерносмесью для канареек и немного семечек можно дать, чтобы не ослаб.

Спасибо за ответ(извините с запозданием).
Мне много лет, трудно дружить с комп-ром не сразу нашла ответ.
Может вы мне сможете подсказать если теперь Зяблика выпустить на волю не выживет.
Он с 8 июля у нас, уже стал летать, а если оставить без насекомых можно обойтись?

Зяблик зерноядная птица. Без насекомых вполне может обходиться.

Подскажите еще про кормешку пож-ста Если можно, я держала только попугаев они зерна едят без шелухи, а зяблик целиком ест (корм для канареек), это нормально?

Подскажите еще про кормешку пож-ста Если можно, я держала только попугаев они зерна едят без шелухи, а зяблик целиком ест (корм для канареек), это нормально?

Конечно, нормально. Он сам освобождает зёрна от шелухи. Кроме канареечного корма можно предлагать (и нужно) постепенно мешанку морковь тёртая +яйцо, зелень салата, траву мокричнтк (звездчатка), огурец, яблоко. Зяблик также очень положительно отнесётся к мучным червям как дополнение к рациону (и нужно червю голову перед подачей раздавить).
Удачи Вам и зяблику!

Конечно, нормально. Он сам освобождает зёрна от шелухи. Кроме канареечного корма можно предлагать (и нужно) постепенно мешанку морковь тёртая +яйцо, зелень салата, траву мокричнтк (звездчатка), огурец, яблоко. Зяблик также очень положительно отнесётся к мучным червям как дополнение к рациону (и нужно червю голову перед подачей раздавить).
Удачи Вам и зяблику!

Т.е., Вы имеете ввиду, что зяблик кушает зерна с шелухой? Ведь попугаи не едят корм с шелухой, а освобождают от нее зерна. Непонятно...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.