Вера Васильевна Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 10 июля, 2012 Здравствуйте! Вчера подобрала птенца в городе. Похож на воробья, чем кормить и как? Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 10 июля, 2012 слёток( я бы даже сказал "поршОк") зяблика . Тему переношу в соот. раздел. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=91479 почитайте по ссылке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 10 июля, 2012 Вполне взрослый зяблик-молодка. Кормить вареным яйцом, зерносмесью для канареек и немного семечек можно дать, чтобы не ослаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Васильевна Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2012 слёток( я бы даже сказал "поршОк") зяблика . Тему переношу в соот. раздел. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=91479 почитайте по ссылке... Спасибо за помощь. Вполне взрослый зяблик-молодка. Кормить вареным яйцом, зерносмесью для канареек и немного семечек можно дать, чтобы не ослаб. Спасибо за ответ(извините с запозданием).Мне много лет, трудно дружить с комп-ром не сразу нашла ответ.Может вы мне сможете подсказать если теперь Зяблика выпустить на волю не выживет.Он с 8 июля у нас, уже стал летать, а если оставить без насекомых можно обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 18 июля, 2012 Зяблик зерноядная птица. Без насекомых вполне может обходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Васильевна Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 июля, 2012 Зяблик зерноядная птица. Без насекомых вполне может обходиться. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Васильевна Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 июля, 2012 Зяблик зерноядная птица. Без насекомых вполне может обходиться. Подскажите еще про кормешку пож-ста Если можно, я держала только попугаев они зерна едят без шелухи, а зяблик целиком ест (корм для канареек), это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaPa Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 18 июля, 2012 Подскажите еще про кормешку пож-ста Если можно, я держала только попугаев они зерна едят без шелухи, а зяблик целиком ест (корм для канареек), это нормально? Конечно, нормально. Он сам освобождает зёрна от шелухи. Кроме канареечного корма можно предлагать (и нужно) постепенно мешанку морковь тёртая +яйцо, зелень салата, траву мокричнтк (звездчатка), огурец, яблоко. Зяблик также очень положительно отнесётся к мучным червям как дополнение к рациону (и нужно червю голову перед подачей раздавить).Удачи Вам и зяблику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 18 июля, 2012 Конечно, нормально. Он сам освобождает зёрна от шелухи. Кроме канареечного корма можно предлагать (и нужно) постепенно мешанку морковь тёртая +яйцо, зелень салата, траву мокричнтк (звездчатка), огурец, яблоко. Зяблик также очень положительно отнесётся к мучным червям как дополнение к рациону (и нужно червю голову перед подачей раздавить).Удачи Вам и зяблику! Т.е., Вы имеете ввиду, что зяблик кушает зерна с шелухой? Ведь попугаи не едят корм с шелухой, а освобождают от нее зерна. Непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения