Перейти к содержанию

пустельга в хорошие руки

DImA$

Рекомендуемые сообщения

они все очень красивые.
Очень странно, зимой люди на форуме пытаются найти себе пустельгу, а когда птенцы в дар раздаются ,так уже никому не нужны. Осталось две птички.

они все очень красивые.
Очень странно, зимой люди на форуме пытаются найти себе пустельгу, а когда птенцы в дар раздаются ,так уже никому не нужны. Осталось две птички.

Я бы с удовольствием взял бы ту что справа
но это невозможно так так я живу далеко от вас Изменено пользователем Samruk

• 2 недели спустя...

Дим они у тебя сейчас или в а/п? Если есть я возьму одну(своих всех раздал,а сейчас без птицы остался((()

Извени Антон, не мог в интернет войти, поэтому поздно отвечаю. Пустельги все розданы, думаю что больше не будет т.к. все уже встали на крыло. Тему можно закрыть, всем спасибо, а те кто взял себе птиц помните: " МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ"!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.