DImA$ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет.в порту из гнезда выпали пустельги, отдаю в хорошие руки, птицы без травм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samruk Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет.в порту из гнезда выпали пустельги, отдаю в хорошие руки, птицы без травм. справа какая красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DImA$ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2012 они все очень красивые.Очень странно, зимой люди на форуме пытаются найти себе пустельгу, а когда птенцы в дар раздаются ,так уже никому не нужны. Осталось две птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samruk Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) они все очень красивые.Очень странно, зимой люди на форуме пытаются найти себе пустельгу, а когда птенцы в дар раздаются ,так уже никому не нужны. Осталось две птички. Я бы с удовольствием взял бы ту что справано это невозможно так так я живу далеко от вас Изменено 12 июля, 2012 пользователем Samruk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DImA$ Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2012 у меня какаято проблема с интернетом на телефоне, свели получили ответы на л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masonna Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 19 июля, 2012 Здравствуйте!Еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DImA$ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 июля, 2012 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceDeath Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 31 июля, 2012 Дим они у тебя сейчас или в а/п? Если есть я возьму одну(своих всех раздал,а сейчас без птицы остался((() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DImA$ Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 2 августа, 2012 Извени Антон, не мог в интернет войти, поэтому поздно отвечаю. Пустельги все розданы, думаю что больше не будет т.к. все уже встали на крыло. Тему можно закрыть, всем спасибо, а те кто взял себе птиц помните: " МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ"!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения