vetter Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 11 июля, 2012 вчера подобрала- не знала как это сложно . выходить его. С виду без травм, но сидит с закрытыми глазками.Я в Ярославле, кормлю смесью творожной со сверчками и гаммарисом. Может действительно отравился этими пахучими рачками? Стул жидковат.Это воды много. Даю 5% глюкозу. Чем еще поддержать? Пол ночи не спал, как они спят- я не понимаю. попискивал, поел- вроде уснул не надолго. в общем надо его срочно спасать... готова даже отвезти сегодня в другой город специалисту- только бы выжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetter Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 июля, 2012 !!!! СРОЧНО, ПОКА ЕЩЕ МОГУ СЕГОДНЯ ДОЕХАТЬ СО СТРИЖИКОМ В МОСКВУ ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ- ПРИВЕЗУ , ПОМОГУ ПРИОБРЕСТИ КОРМА И ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ВЫХАЖИВАНИЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ.ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ОСЛАБЛЕННОГО 18-20 ДНЕВНОГО СТРИЖИКА К СЕБЕ!!! ЗВОНИТЕ СРОЧНО 8-920-133-30-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetter Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2012 Ну что же мне с ним теперь делать, я одна в квартире, работаю до ночи, сейчас период закрытия отчетности- без выходных, еще к ребенку малюсенькому далеко езжу в редкие выходные. Погибнет, это только вопрос времени.сегодня я работу ради него прогуляла, а завтра не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Вы написали, что кормите СВЕЖИМИ СВЕРЧКАМИ-имеются в виду уличные, черные, которых вы ловите и скармливаете малышу? Если это так, то проблема со стулом может быть связана с этими сверчками. Это луговые сверчки, от которых у стрижей случается расстройство пищеварения. Тем более у вас малыш. Ну это одна такая моя версия. Вторая-ваша система кормления. В таком возрасте малышей кормят через каждые ДВА часа: первое кормление в 7 утра, последнее-в 11 вечера. Такая схема вполне подойдет. Далее-сколько за один раз он съедает? Может слишком много, или слишком мало? Напишите подробно-сколько шариков за раз, сколько сверчков. Взять конечно могу у вас малыша, но до Саратова он может не доехать живым. Ищите кого поближе.Пищит это необязательно что-то плохо-мои всю дорогу пищат: сыты ли, голодны ли. И даже когда спят-пищат. Изменено 11 июля, 2012 пользователем СТРИЖИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetter Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 июля, 2012 Вы написали, что кормите СВЕЖИМИ СВЕРЧКАМИ-имеются в виду уличные, черные, которых вы ловите и скармливаете малышу? Если это так, то проблема со стулом может быть связана с этими сверчками. Это луговые сверчки, от которых у стрижей случается расстройство пищеварения. Тем более у вас малыш. Ну это одна такая моя версия. Вторая-ваша система кормления. В таком возрасте малышей кормят через каждые ДВА часа: первое кормление в 7 утра, последнее-в 11 вечера. Такая схема вполне подойдет. Далее-сколько за один раз он съедает? Может слишком много, или слишком мало? Напишите подробно-сколько шариков за раз, сколько сверчков. Взять конечно могу у вас малыша, но до Саратова он может не доехать живым. Ищите кого поближе.Пищит это необязательно что-то плохо-мои всю дорогу пищат: сыты ли, голодны ли. И даже когда спят-пищат. Нашла ему дом в другом городе. сегодня повезем. переживаю как перенесет дорогу без меня. Кормила домовыми сверчками из магазина. когда перестала давать сверчков в твор мешанке и стала кормить кажд час консистенцией паштетика -стул вроде улучшился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Стрижик едет ко мне. Будем бороться за жизнь, держите за нас кулачки.. Консистенция паштетика всегда лучше для ослабленных малышей, - меньше сил организм затрачивает на переработку. Каждая капелька энергии решающая. Ещё и греть их надо около грелочки. Изменено 12 июля, 2012 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Стрижик после обеда был уже у меня. Очень слаб, слизистые серые, кормлю очень осторожно через каждый час по 0,5-0,7мл. выдавленными животиками сверчков и частично выдавленными зоофобусами. Покушает и спит. Не подаёт голоса. Дважды дала глюкозку. Грею. Помёт маленькими, но уже капсулками. Изменено 12 июля, 2012 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти