volf71 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2012 [ люди подскажите пожалуйсто,мелкие пацаны разорили гнездо чёрных стрижей успел спасти одного птенца ему примерно 35-38 дней я никогда не имел дел с птенцами подскажите как можно его спасти,или куда отнести?пишите сразу в личку!!!http://vk.com/id71074749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 13 июля, 2012 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=93196 - кормите ради Бога, пока пристраиваете! В Питере есть где купить сверчков. Лучше до 1 см. (но тысячи 2 ) их просто ошпариваете в кипятке , ничего удалять у таких не надо - удобно кормить ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 13 июля, 2012 ошпариваете в кипятке1355494[/snapback] сварятся, лучше замораживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 13 июля, 2012 сварятся, лучше замораживать Linda Alena, а если их мгновенно обдать и на дуршлаг? Я это к тому спрашиваю, что мне сейчас быстро надо поворачиваться, и готовить на 4 рта, да и свежачком хочется кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 13 июля, 2012 так и мгновенно - белку стресс, структуре, пит. ценность теряется.Хитин, полисахарид, думаю, остаётся без изменений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 13 июля, 2012 так и мгновенно - белку стресс, структуре, пит. ценность теряется.Хитин, полисахарид, думаю, остаётся без изменений) А если не крутым кипятком, а просто прополоскать в тёплой воде их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти