Oksana91 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2012 Здравствуйте!Я хотела бы спросить у вас совета,мой кенр он совсем молодой,живёт у нас 4-ый год,был здоровым когда в первые его купили,а теперь он стал сильно линять,очень много выподает перьев, перестал петь,постоянно сидит надутый,стал не активным,у него крылышки кровятся,и чешется,это началось примерно месяц назад что это может быть?помогите пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2012 Oksana91, это у Вас кенар рядом с котом гуляет? Таких мелких птиц вообще опасно выпускать гулять, они должны жить в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Oksana91, это у Вас кенар рядом с котом гуляет? Таких мелких птиц вообще опасно выпускать гулять, они должны жить в клетке. На диване вместе с кенаром игрушка. Здравствуйте!Я хотела бы спросить у вас совета,мой кенр он совсем молодой,живёт у нас 4-ый год,был здоровым когда в первые его купили,а теперь он стал сильно линять,очень много выподает перьев, перестал петь,постоянно сидит надутый,стал не активным,у него крылышки кровятся,и чешется,это началось примерно месяц назад что это может быть?помогите пожалуйста.. Чешется значит у него паразиты ,есть,нужно опрыскать ромашкой раствором 1 к 1( ромашка+вода). А так это у него линька скорее всего,а при линьке кенара вообще не поют. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Яposlavchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2012 нужно опрыскать ромашкой раствором 1 к 1 Не знаю насколько подействует ромашка, от паразитов используют фронтлайн спрей - 1 пшика на холку думаю хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 12 июля, 2012 Не надо пшики. Лучше пшикнуть в крышку, смочить там ватную палочку и уже ею нанести на загривок, раздвинув перья. А то канарейка одним пшиком вся будет в фронтлайне, что совершенно не нужно. И так, опишите питание, а то чесаться и от гипервитаминоза можно или аллергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения