Ирина Симагина Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2012 Нашла птенца у дома. Родители рядом не летали, как определить что это за птенец и какой должен быть уход за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2012 Ирина Симагина, это стрижик.Раздел по выкармливанию этих птиц: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Симагина Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2012 то есть это стриж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2012 Да. Переношу Вашу тему в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Симагина Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 июля, 2012 у меня нет насекомых и творога чем его кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetter Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) его срочно нужно кормить.Соберитесь и срочно купите обезжиреный творог. Кириши это неб город , ленинградская обл? в вашем городе нет круглосуточных магазинов? у меня мало опыта-я бы наловила мух, ночных мотыльков, домашних тараканов, кузнечики сейчас поют-легко найти, яйца муравьев нарыть? (уличных насекомых рекомендуют морозить мин 3 часа). ну в случае крайней необходимости можно и не мороженных. Паштетик из них сделать. Советую поскорее разместить объявление и постараться пристроить опытному человеку, если нет возможности выходить, пока птенчик не ослаб. Здесь помогают. Изменено 12 июля, 2012 пользователем vetter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Симагина Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 июля, 2012 а пшенная каша не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 12 июля, 2012 Ирина Симагина, Хоть творог с дафнией давайте.Что есть?Мясо говядина? Тел в личку кину с текстом,звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 13 июля, 2012 а пшенная каша не подойдет? Категорически нельзя!! Ирина Симагина, до Твери его далеко довезти? Что-то я с географией растерялась...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=93196-вот прочтите внимательнее темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetter Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 13 июля, 2012 До Твери на поезде от 6 часов , далековато . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 13 июля, 2012 Ну я до Москвы практически так же добираюсь... С собой в холодную бутылку с водой положить большой шприц с мешанкой на день, и вперёд. Мне из Коломны и Ярославля стрижиков везли тоже до Твери. В Химках и Крюково тоже забирала. с пересадкой 5 часов добираться туда от Торжка, если не на своей машине. Если не найдёте ближе никого, то везите. Пишите перед этим в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Симагина Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 15 июля, 2012 Ну я до Москвы практически так же добираюсь... С собой в холодную бутылку с водой положить большой шприц с мешанкой на день, и вперёд. Мне из Коломны и Ярославля стрижиков везли тоже до Твери. В Химках и Крюково тоже забирала. с пересадкой 5 часов добираться туда от Торжка, если не на своей машине. Если не найдёте ближе никого, то везите. Пишите перед этим в личку. Здравствуйте. Мы мы будем проезжать Торжок в Понедельник ближе к 12 ночи Вы сможете забрать птичку у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Симагина Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 16 июля, 2012 теперь мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 16 июля, 2012 Ирина Симагина, координаты в этой теме в сообщении №20http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=65249&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Симагина Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 16 июля, 2012 Ирина Симагина, координаты в этой теме в сообщении №20http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=65249&st=0 Мы уже сегодня поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти