MarinaS Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #226 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) А эт всегда пажалста....ну вот хочешь - я тебе исчо когонить наинтуирую? Изменено 9 марта, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться #227 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) На провокационные вопросы не отвечаю! (хотя очень хочется что-нибудь брякнуть ). Только как бы потом вместе с "бряком" на улицу не выгнали.Не уверена я в том, что муж уже созрел для очередной порции счастья (может пусть пока поживет не очень осчастливленный? ) Изменено 9 марта, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #228 Опубликовано 9 марта, 2013 Не...ну а как же гиацинтовая кухня?Вот это любофф - откухни отказаться ради мужа... молодец! Горжусь! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться #229 Опубликовано 9 марта, 2013 Я не отказываюсь, я откладываю на...неопределенный промежуток времени (который понадобится для подготовки мужа к осчастливливанию ) кухню точно перекрашу! (Как раз соседи помогли, залили. Обои опять же отрывать не надо, сами отваливаются!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #230 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Как раз соседи помогли так вот тебе и позитифф, который ты искала в этом событии.Здоровье мужа, его душевное спокойстве гоаааздо важнее обоев....действительно - перекрась в красный. С синим. это все ж не гиацинтовая... как представлю себе картинку..."дорогой, я очень хочу гиацинта..." даже неее, не так - "дорогой, нам срочно нужен гиацинт"... немая сцена... хотя может и цветок появится цвета супер-ары...тож вариант.. Изменено 9 марта, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться #231 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) "дорогой, нам срочно нужен гиацинт"... немая сцена... :rofl: Да! Точно! Подумаю о сочетании цветов. Ммм...красно-синий... бело-желтый... сине-желтый...красно-зеленый...пока я думаю, выложу еще один минифотоколлаж вот сижу я теперь дома безработная и мечтаю снимаю... и спать другим не даю Сериальчик про непернатых: Изменено 9 марта, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #232 Опубликовано 10 марта, 2013 Кла-ааас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #233 Опубликовано 15 марта, 2013 Кла-ааас!! Лен, сама люблю Зафиксирую наши минидостижения : Лизавета научилась кричать ПАПА!!! самым дурным из возможных голосом. Применяется сие действо когда мадемуазельку оставляют в клетке на срок, по ее мнению неоправдано долгий. Так как женскую половину населения нашей квартиры звать бесполезно (держим марку ), обращается за помощью к единственному мужчине, у которого не выдерживают либо нервы либо барабанные перепонки, и он идет выручать "бедную Лизу". (С папой уже проводится беседа-инструктаж про врожденному таланту манипулирования мужчинами у серых птиц женского полу) Еще одно, из подслушанного: Рассказываю Лизке байки про мишку, которого уронили на пол, ну и всякие детские стишки, словом вешаю лапшу на уши, пока сижу я-за компом. а она передо мной на столе. Лизка внимательно сидит, слушает как я вещаю, ну думаю повелся ребенок всему верит, слушает запоминает, ан нет, после долгого и внимательного прослушиваания мадам вперивает на меня взгляд и выдает громко и пренебрежительно: Бла, бла, блааа... Мол трепло ты еще то! Лизка так и не изменила своей привычке держаться за палец (а чтоб не сбежали!) во время почесонов. Прям таки хватается за палец и держит , а если увлечется так и заглатывать начинает . Смешная она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #234 Опубликовано 16 марта, 2013 В теме всесторонне освещены проявления цветовой мимикрии у животных в условиях квартирного обитания. Представленные фотографии наглядно демонстрируют способности пернатых и четвероногих гармонично сливаться с окраской окружающей среды. Хотелось бы видеть результаты исследований с представителями двуногих обитателей данной местности. Некоторые бескрылые способны приобретать сходство не только по окраске, но и по форме с отдельными предметами мебели. Кухню надо перекрасить. Желания должны быть скромнее, тогда и осуществления оных к вам потянутся. И что за собака, скучающая над овощами, разве она не попугаями воспитывается? Лизка внимательно сидит, слушает как я вещаю, ну думаю повелся ребенок всему верит, слушает запоминает, ан нет, после долгого и внимательного прослушиваания мадам вперивает на меня взгляд и выдает громко и пренебрежительно: Бла, бла, блааа... Мол трепло ты еще то! И у нас подобное происходит. Читаю в лицах, с выражением, а меня укоризненно спрашивают: "Кричишь?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться #235 Опубликовано 16 марта, 2013 Хотелось бы видеть результаты исследований с представителями двуногих обитателей данной местности. Некоторые бескрылые способны приобретать сходство не только по окраске, но и по форме с отдельными предметами мебели провокация? Или намек на мои формы? Нуу с диваном иногда сливаемся, или с кроватью (особенно ночью) но все равно находят, слабенько у двуногих мимикрия работает, или может мы такие неспособные? Кухню надо перекрасить. Желания должны быть скромнее, тогда и осуществления оных к вам потянутся. Полностью согласна! Перекрашу в скромный белый или в скромный красно-синий, спаленку оставлю скромно-зелененькой И что за собака, скучающая над овощами, разве она не попугаями воспитывается? Неее...это попугаи воспитываются собакой, поэтому лают и хвостиками виляют И у нас подобное происходит. Читаю в лицах, с выражением, а меня укоризненно спрашивают: "Кричишь?". и правда, они мож только помедитировать собрались, птичек посчитать, или что у себя в огороде-горшке посадить а им тут "раскричааались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #236 Опубликовано 16 марта, 2013 красно-синий да ну? а поподробнее? скромно-зелененькой ну не скромничайте... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #237 Опубликовано 16 марта, 2013 провокация? Или намек на мои формы? Не-не, ничего подобного. А какие такие формы? Покажите ка! скромный красно-синий, спаленку оставлю скромно-зелененькой И пральна! Термическая (техническая?) обработка мужа, до готовности к эклектусу, занимает гораздо меньше времени, чем приготовление мужа к аре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #238 Опубликовано 16 марта, 2013 Наталья, над "Бла-бла-блой" дружно посмеялись в тесном семейном кругу А красно-синий это здорово )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться #239 Опубликовано 16 марта, 2013 Не-не, ничего подобного. А какие такие формы? Покажите ка! Ну да ну да..Да нееет канеш это не провокация! ... обработка мужа, до готовности к эклектусу Ох, то ли я готовить разучилась, то ли обрабатывать, теряю квалификацию. Главный наш козырь эт время (капля камень точит)да ну? а поподробнее? На следущий юбилей скажу Сплошные провокации.. ну не скромничайте... Да? Можно? Ну тогда….тогда...красно-сине-зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться #240 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Что то я все про Лизу да про Лизу. Барьки тоже человеки! И он в отличие от этой шилопопой девицы совершенно спокойно относится к папарацци, что позволяет снимать его в "открытом доступе" (Лизавета бы давно уже прилетела и попыталась с фотиком разобраться ) Маленькое видео. Сохнем после купания. Полиночка! У него все замечательно! Не волнуйтесь Изменено 16 марта, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #241 Опубликовано 16 марта, 2013 Красавец !!!!!!Ой вы молодцы!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться #242 Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо он действительно необыкновенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #243 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) События вчерашней давности. Дневная сиеста (вынужденная, не путать с ленью) прилегла в дочкиной комнате, клетка рядом, Лизуня после прогулки отправилась в клетку на поесть. Сплю. Точнее пытаюсь. Милая сердцу серая бестия, спустившись на дно клетки и просунув клюв между прутьями, начинает ласковую атаку на мое мягкотелое сердце : Наташенькааа, лааапочка, дееевочка ( ой как приятно!) ,ууумничка. крассааава! Сплю. Лизка меняет тактику: пытается достать меня клювом, благо лежу почти вплотную. Не получается. Хватает уголок наволочки, тянет. Сплю. Подозрительная тишина. Приоткрываю глаза: зрелище не для слабонервных, ко мне тянется когтистая лапа, сжимается...разжимается, пытается меня достать. Я прыскаю смехом. накрываюсь и уже твердо намереваюсь уснуть. Ха! Щаааззз! Лизка подходит к миске, черпает воду (именно черпает а не пьет как обычно!) лезет наверх клетки и поливает меня водой! Я так была шокирована ее соображаловкой что не поверила в очевидное. Ничегооо Лизка помогла . вернула меня в реал - она сделала так 5 РАЗ! Как сказал мой муж: плохо когда твои питомнцы умнее нас . Шутка, канеш, но...в каждой шутке есть доля шутки. Хитрулька: и ласкуша: Изменено 21 марта, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #244 Опубликовано 21 марта, 2013 Обалдеть там с Вами... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #245 Опубликовано 21 марта, 2013 Я"Майка, Наталья, представила вышеописанное мысленным взором Ну гениальный ребёнок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #246 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) MarinaS, неее, Мариша, это МЫ балдеем! ...Ну гениальный ребёнок!!! Лилит, Лена, спасибо, ну вот без ложной скромности....ДААА!!!! Мне недавно одна подруга (не будем говорить кто это был, хотя это был слоненок...а слоненок знает! ) сделала выговор, мол что то у тебя Лизка все в клетке да в клетке. И действительно, посмотрев тему, можно так и подумать. А это от того товарисчи, что фотик то у меня одиин, и жалко мне его оччень . А Лизка девушка не только умная но и за действиями не постоит, если попытаться зафотать ее на свободе - сразу летит технику разбирать на запчасти. Но вот сегодня все-таки я ее нащелкала "на воле". Вот видео эт точно - не реально снять будет. Утренние колбасушки (сняла пока Лизка по мне ползала). Фотосессия бешеного таракана:Начинается всегда тихо-мирно... Полееезлиии....Расколбасивает..."противник" повержен .....и захвачен..В когтях правосудия:Ну теперь можно его и пожалеть ..и прижаться нежно Изменено 21 марта, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #247 Опубликовано 21 марта, 2013 И ещё, видео с Барри как-то упустила, навёрстывали сейчас с дитём, дитё сказало что-то вроде АААААААааэээээээээх! В моём переводе это звучит как "ОРЁЛ!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #248 Опубликовано 21 марта, 2013 И ещё, видео с Барри как-то упустила, навёрстывали сейчас с дитём, дитё сказало что-то вроде АААААААааэээээээээх! В моём переводе это звучит как "ОРЁЛ!!" Лена, дитю Дети искренни и безкомпромиссны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #249 Опубликовано 21 марта, 2013 Как сказал мой муж: плохо когда твои питомнцы умнее нас Правильно сказал! Да не оскудеет хитромудрость жако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #250 Опубликовано 21 марта, 2013 ОРЬ, спасибо . а Вы заметили, мои уши тож в ход идут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #251 Опубликовано 21 марта, 2013 Честное слово - слоненок - эт не я Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #252 Опубликовано 21 марта, 2013 Заметили-заметили! Ну ничего, если наделают нам лишних дырок - украсимся пирсингом, нам, ягодкам, не возбраняется. Если кто замечание сделает - сошлемся на молодость и ветреность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #253 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Честное слово - слоненок - эт не я Какой же ты слоненок? Ты - колобок! Слоненок отдыхать уехал, кажись в Таиланд ОРЬ, мне про ягодки понравилось. Красиво звучит! Изменено 21 марта, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #254 Опубликовано 21 марта, 2013 И... красивое завершение дня.Я решила почитать Лизке стишок, не смотря на то , что в прошлый раз мне уже высказались по этому поводу (бла бла блаа) Читаю- Уронииили Мииишку наа полВмешивается Лиза- Потомучто он хороооший!хм...подсократила лирику, и придала новый смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #255 Опубликовано 21 марта, 2013 смысл - даааа, стал гораздо яснеече....хороший садистский стишок, в лучших традициях Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #256 Опубликовано 21 марта, 2013 смысл - даааа, стал гораздо яснеече....хороший садистский стишок, в лучших традициях ага.. отредактировала Барто под современный менталитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #257 Опубликовано 21 марта, 2013 Пора переходить к Маяковскому, "Что такое хорошо и что такое плохо" Уверена, в исполнении крохи Лизы это будет просто бестселлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #258 Опубликовано 21 марта, 2013 Пора переходить к Маяковскому, "Что такое хорошо и что такое плохо" Уверена, в исполнении крохи Лизы это будет просто бестселлер Угу, только боюсь это будет уже триллер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться #259 Опубликовано 25 марта, 2013 Я"Майка, А Лиза шкода, ещё та, фото класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #260 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) lemonka, Лена, шкода не то слово. Любимая шкодина рада видеть тебя в темке Изменено 25 марта, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться #261 Опубликовано 27 марта, 2013 Пофоткала свое чудушко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться #262 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Ну и видюшечку, снятую частями, между попытками съесть фотик)) Стала смешно говорить на мое Нельзя! или Что делаешь?! - Воть!)) (мол, Воть! опять наезд!) раньше говорила - Ась? Изменено 27 марта, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #263 Опубликовано 28 марта, 2013 Порция жако-позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #264 Опубликовано 28 марта, 2013 Я"Майка, начала читать Вашу темку, правда с конца)) теперь надо начинать сначала) так что рабочий день потерян))) ох, ну нет у меня слов! одни эмоции на фотках прям не Жакошки, а ЖакоЖирафики)) так они мило тянут шеечки а у Вашей бульдожки окрас называется бело-палевый или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться #265 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Лилит, Лена,у меня каждый день начинается с жако-позитива (чего и всем желаю!) и заканчивается так же, делюсь то совсем малой толикой Zuliana, надеюсь вы из-за меня работу не забросите)) у нашей Лизаветы шея действительно лебединая, вкупе с любопытством, которое добавляет еще пару лишних сантиметров, смотрится очень даже жирафисто У француженки, да , окрас бело-палевый, он действительно необычный (как впрочем и она сама) и я не про то что б-палевый реже встречается, он у нее настолько необычный по форме (пятна), и яркий насыщенный, такого темно-красного цвета... ммм, да еще и очерчен темной каймой, оочень красиво. На выставках нам правда разные названья ее окрасу давали: карта мира, пазлы, географический, континентальный, материковый... я такого больше никогда не видела, даже у ее щенков такого не было. Уникальный. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #266 Опубликовано 28 марта, 2013 Я"Майка, ага, тут забросить не дадут))) темку прочитала всю, местами сползала под стол)) фото суперские Окрас бульдожки вообще фантастический (и правда на карту мира смахивает), маме обязательно покажу. У нее бульдожинка бело-тигровая)) А Ваша такая "мордастенькая" (в хорошем смысле, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться #267 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Странно Лизка в последнее время изменила свое отношение к папарацци, почти не ест фотик Вот еще дала себя снять, правда при этом обозвала мужа девочкой- тряпочкой, хм..и вдарила по немецкому. Я ей объясняю что нынче актуален английский , нет..вот где то понаблатыкалась и целый день ан-цвай-драй или цвай-цвай-драй)) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #268 Опубликовано 28 марта, 2013 Ну фсё, Лизавета - звезда! Скоро скажет - чего мешкаете, хватайте фотоаппарат, я ораторствовать буду! ЖАлаем монолог на немецком, хватит филонить, снимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться #269 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) ОРЬ, спасибо но нее... нам немецкий не очень пошел, весь день сегодня цвай-цвай драйкала, сначала не очень получалось а к вечеру уже довольно четко и звонко хватит, и где схватила ума не приложу. Надо будет ее переключить на что то более мелодичное и позитивное, а то как то военной тематикой от ее драйканья повеивает, мне кажется уже и собаки в ритм шагать начали. У вас там с Кирюшей хороший метод был, если память мне не изменяет: подобрать слово пожожее по звучанию, вот только пока придумать не могу,чем бы ан-цвай- или цвай-цвай-драй заменить? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #270 Опубликовано 28 марта, 2013 У вас слова заковыристые, попробуй подбери что-то подходящее, нам проще, мы ругательства заменяем. Военная тематика - эксклюзив, ни у кого нет подобного, надо развивать. А собаки пусть маршируют, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти