fanka Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться #316 Опубликовано 16 июня, 2013 Я"Майка, У Вас потрясающий жакоребенок!!! Удивительно, но всё при нем, и ласкуша, и умница, и красоты необыкновенной! Но ведь такого же не бывает?! Вам очень повезло друг с другом!!! Последнее видио пересматривала несколько раз. Ведь малыш же от маминых ласк просто засыпает, так еще головошку кладет... Сказочный мальчик! Имя кстати у него суперское! Очень подходит малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться #317 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) fanka, спасибо за теплые слова! Но ведь такого же не бывает?! Видимо все же бывает, может один на миллион, но встречается, мы везунчики Сказочный мальчик! Имя кстати у него суперское! А вот тут Вы в точку, понимаете почему мы менять не стали? Очень подходит - Сказочный Колобок! Изменено 16 июня, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться #318 Опубликовано 18 июня, 2013 Желаю всем прекрасного настроения! Продолжаем темку. С русским успехи у Колобка еще не очень, только папа и Колобок получаются прилично, но вот в эльфийском мы просто преуспели. Малыш первые дни дома еще стеснялся, но зато теперь, когда он полностью освоился, оказалось , что он еще и болтун, причем довольно приличный такой болтун. Ооочень смешно разговаривает на своем языке. Лизка тоже прежде чем заговорить, тарабанила на своем тарабарском наречии, но прихожу к выводу что этот "детский язык" все же у каждого свой. Колобок мне явно навеивает ассоциации с "Властелин колец", мне кажется очень похоже звучал в фильме эльфийский Вот коротенький ролик, сняла пока малыш бдительность потерял. Жаль не удается заснять полностью его болтовню - как только меня видит бросает трепаться и пытается просочиться через прутья клетки. Надо отметить, что при этом никогда не кричит и не требует чтобы его выпустили, просто показывает всем видом что ему хочется ко мне, но если не берут, не грустит, а начинает самостоятельно чем-нибудь заниматься. Умничка. Надо предъявить "претензии" заводчику- ну совершенно же воспитанный и не набалованный ребятенок, приучен и есть все и в игрушки играть, ведь даже никаких стараний не приходится прикладывать, весь воспитательный процесс на себя взяли понимаешь. Колобоша еще и полиглот к томуже: кроме русского и эльфийского уже в совершенстве знает кошачий и поверхностно собачий, сейчас как раз приступает к углубленному изучению. С нас - видеоотчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #319 Опубликовано 18 июня, 2013 Почему-то у меня ролик не просматривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться #320 Опубликовано 18 июня, 2013 Почему-то у меня ролик не просматривается Лена, проверила, вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #321 Опубликовано 18 июня, 2013 Эх, не работает у меня Пойду шляться под ваши окна, прислушиваться к эльфийскому наречию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться #322 Опубликовано 18 июня, 2013 Эх, не работает у меня Пойду шляться под ваши окна, прислушиваться к эльфийскому наречию Лена, а по ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #323 Опубликовано 18 июня, 2013 Наконец-то посмотрела Лапушка, а не птица!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #324 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну наконец-то!!!Бог троицу любит.Ты ж уже 2 раза брала птицу для себя....и каждый раз по факту оказывалась неожаченной.Зато теперь - твое, совсем твое... И со взаимностью, и не отбирает никто.Поздравляю ! Ничо....я теперь тоже обжачена выкормышем - у меня КакаЖако Дашка есть!!! Такая МОЯ !!! Так что я тебя так понимаю .....Как никто, наверное. Меня точно так же прет, крышу смыло напрочь... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аннателли Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #325 Опубликовано 18 июня, 2013 Эльфийский трансформируется в русский!))) Пытается сказать " Дай тебя поглажу", " Жако"! Колобошка умница, явно все видит и слышит. И учит, как усердный ребятенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться #326 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) MarinaS, спасибо, все верно: Барька выбрал мужа, хотя по-прежнему мне доверяет, Лизка изначально дочкина и остается ее, хоть и всеобщая любимица. Я теперь тебя понимаю, точнее понимаю что ты чувствуешь к Дашке, это моральная свобода, когда не боишься влюбиться в чужую птицу или отбить ее у кого то, когда просто можно раскрепоститься и отпустить свои чувства в свободный полет. И это чудо тоже настолько мое, ну вот моемоемоемое! Как будто он именно для меня родился, мой рождественнский подарок, и...спасибо тебе за Колобошку еще раз А что, настолько явно видно что у меня крышу снесло? :rofl: аннателли, спасибо, он старается Изменено 18 июня, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться #327 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Вчера Лизуня меня пристыдила, вот честное слово:Утром на прогулке, видите ли, решила позавтракать акустической колонкой. Сидит так аппетитно хрумкает.Я - Лиза, нельзя! Лиза (громче меня) - нельзя так орать!!!!...Не поверите, мне аж стыдно стало)) И что, думаю, я действительно кричу? Решила ее сегодня поснимать. Ага, щаз! По закону П, самые смешные и трогательные моменты остались вне кадра. Нет, совсем ничего не отмочить она, конечно, не могла, артистический дар все-равно дает о себе знать, даже когда настроения особо нет. Наше Солнышко (Солнышко сегодня явно предпочитало быть собачкой и немного вредничало): Изменено 25 июня, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #328 Опубликовано 25 июня, 2013 Я"Майка, ваша Лиза артистка разговорно-парадийного жанра! Замечательная болтушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться #329 Опубликовано 25 июня, 2013 Halina, спасибо, нам тоже ооочень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #330 Опубликовано 25 июня, 2013 КРУТО !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #331 Опубликовано 25 июня, 2013 Вот, все наслаждаются, а у меня звук не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться #332 Опубликовано 25 июня, 2013 КРУТО !!! MarinaS, Мариша, с нас стих про мишку Вот, все наслаждаются, а у меня звук не работает Лилит, Лена, не расстраивайтесь, у нас как раз в планах Лизку научить по телефону болтать: видео включите, а озвучку она обеспечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #333 Опубликовано 26 июня, 2013 Лилит, Лена, не расстраивайтесь, у нас как раз в планах Лизку научить по телефону болтать: видео включите, а озвучку она обеспечит Жду-ууу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться #334 Опубликовано 26 июля, 2013 Сегодня Колобок дал повод обновить тему, честно сказать, поводов они все дают много и часто, но писать и снимать некогда Сегодня решила исправиться. Вообще, Колобок у нас любитель повозиться в воде. И покупаться и поплюхаться и кукурузку позамачивать. Дело в том что, кукурузу он очень любит, когда ему дают замороженную или запаренную проблем нет , а вот когда она встречается в зерносмеси, грызть ее трудно. Колобок решил проблему следующим образом: как только я утром ставлю свежую зерносмесь, он выбирает оттуда все зернышки кукурузы (обычно несколько штук всегда попадаются) и нежно опускает их в поилку, отмокать. Надо заметить, что он отличается у нас философским складом ума, если Лизуня делает большей частью все импульсивно, методом проб и ошибок, то Колобок долго думает , осмысливает и потом сразу делает верный шаг. Такие они разные , но одинаково интересные и, конечно, любимые). А сегодня Колобошка решил немного развлечь народ. Захожу в комнату и наблюдаю следущую картину: все (две собаки и кошка) смирно сидят вокруг клетки и буквально замерев от восторга наблюдают как Колобок чарпает пластиковым стаканчиком воду из поилки и плавно выливает ее на дно клетки. Звук воды, льющиейся на пластиковое дно, всех просто заворожил. Долго наблюдала и смеялась про себя (почему-то вспомнился детский мультик"Золотая антилопа" - а когда лист падал с дерева..тигры собирались, чтобы посмотреть на это...) словом, пока сообразила снять сие действо на видео, "народ" частично разбежался. Осталась только самая преданная фанатка Колобка - француженка, причем она явно была в полном восторге от шоу и всячески выражала нетерпение, если Колобок медлил с очередной порцией, немного заснять мне все же удалось. Вот так мы развлекаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться #335 Опубликовано 26 июля, 2013 Наташ, хоть и еле еле с моим интернетом грузилось, посмотрела с удовольствием.Вчера выпустила своих в большую жизнь и грущу, а твое видио , как лучик солнца. Колобошка просто прелесть. До чего умные дети. Пока два сыночка и Лузунька , лапочка дочка . Не перестаю восхищаться ими и тобой, столько любви в твоем голосе при общении . Всем бы птенам таких родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться #336 Опубликовано 26 июля, 2013 жаконя и к, Танюш, спасибо за теплые слова Не грусти детки твои в хорошие ручки попали, я уверена, вот скажи, как их не любить? Это ж чуда такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться #337 Опубликовано 27 июля, 2013 Замечательный Колобок! Похоже его не только зачерпывание и выливание воды интересует, но и процесс потопления стаканчика тоже. (почему-то вспомнился детский мультик"Золотая антилопа" - а когда лист падал с дерева..тигры собирались, чтобы посмотреть на это...) Когда Кирюшка фанатов кормит, именно эти нетленные строки на ум приходят. жаконя и к, полностью согласна! Всем сестрам по серьгам, всем птенцам - по ЯМайкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться #338 Опубликовано 27 июля, 2013 Замечательный Колобок! ОРЬ, спасибо, Оксан он действительно замечательный, а кормлением фанатов у нас Лизка занимается, Колобок, видимо, будет обеспечивать их зрелищной программой Сегодня вот мужа весь день развлекал с номером "ниагарский водопад" , подумыываем о сооружении стока в клетке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться #339 Опубликовано 27 июля, 2013 Немного воображули-Лизаветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #340 Опубликовано 28 июля, 2013 Лизушка - болтушка! Как бы своих приучить в клетках разговаривать, монологи арестантов запечатлевать сподручней. Наташ, какие же разные они у тебя, Колобок спокойный, вдумчивый, Лизавета - шкода-болтушка. Специально так выбирала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #341 Опубликовано 28 июля, 2013 ОРЬ, Оксана, Лизу в клетке не то чтобы сподручней снимать, а я бы сказала, что это вообще единственновозможный способ что-либо снять: вне клетки она тут же бросает все дела и летит на камеру. Если Лизуня заметила, что я взяла в руки фотик, то не успокоится пока не увидит что его убрали на место, не помогает ни накрывание пледом , ни слияние с диваноми Видимо разобрать фотоаппарат на составляющие- большая и пока утопическая мечта ее жизни Так что, к сожалению, самые занятные сюжеты остаются незапечатленными. Вот, например, вчера вечером муж пришел с работы, Лиза с радостным криком Саша пришел!!! прилетела мужу на плечо и стала перебирать ему "перышки" на голове, потом заглянула в лицо и самым нежным, буквально с придыханием, голосом спросила: Как дела? Хорошо? Хорошо? Устал? Ну иди ко мне, иди. Дай лапку. Мо-ло-дец!....муж ржал, говорит ты меня с работы так никогда не встречала. Чуйствую, люди добрые, отбивают у меня мужа то Наташ, какие же разные они у тебя, Колобок спокойный, вдумчивый, Лизавета - шкода-болтушка. Специально так выбирала? Не выбирала, Оксана, Щастье само привалило Но если бы выбирала, однозначно не смогла бы найти лучше они действительно настолько мои-мои, что просто удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #342 Опубликовано 28 июля, 2013 Вот, например, вчера вечером муж пришел с работы, Лиза с радостным криком Саша пришел!!! прилетела мужу на плечо и стала перебирать ему "перышки" на голове, потом заглянула в лицо и самым нежным, буквально с придыханием, голосом спросила: Как дела? Хорошо? Хорошо? Устал? Ну иди ко мне, иди. Дай лапку. Мо-ло-дец!....муж ржал, говорит ты меня с работы так никогда не встречала. Чуйствую, люди добрые, отбивают у меня мужа то Я"Майка, Ооой,че делается то смотрю не отбивают, а прям шведская семья образовалась-муж с Лизунькой лижется, ты с Колобком колобошишся, вроде все при любовниках, а все в семье. Тьфу на вас тристо раз, охальники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #343 Опубликовано 28 июля, 2013 жаконя и к, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться #344 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Мы тут немножко пофоткались со своей серой командой.Барюшка. Посто Бааарюшка. Колобошка. Наша лапость.Колобку уже 8 месяцев, болтает много, но пока не очень четко (с шумами), думаю еще и оттого, что основной учитель у него - Лизка. Почему-то за ней повторяет много и охотно, я же могу целыми днями произносить ему какую-нибудь фразу, он только слушает и млеет, вздыхая и пришепетывая- Натааашааа)) А вот за Лизаветкой повторяет все, иногда даже с первого раза. Сегодня выдал утром Кукарекууу и сам тут же спросил Это что такое???!!! Очень любит хвалиться - Я Колобок, Колобошечка, Колобоша хороший. По-прежнему такой же увалень, милый и нежный, постоянно нашептывающий в ухо всякие ласковые словечки, или просто вздыхающий Аааах ААаах, - стоит только повернуть к нему голову (конечно, основное его место на прогулках у меня на плече, снимаю периодически, для игр и разминки, но предпочитает именно его). Целовалка неуемная. Лизавета. Наша красотуля и болтушка - веселушка, каждый день выдает что- нибудь смешное или филосовское. Ругаю себя - не записываю и не снимаю на видео, ленюсь, а надо бы, ведь забывается быстро. Вот недавно, например, дрессировала кошку - Кошка!!! Ко мне! Ко мне! дай лапку! Скажи как кошечка? Скажи? кошка мяукнула - Замолчи! Нельзя так орать!!! Подпиливаю когти Колобку, смотрит: Кобок какой красааавец! А то! - говорю,- Давай и тебе подпилю? Она - Нельзя! Нельзя! (не любит сие действо) Зато любит валяться на клетке, просто так, без игрушек, болтая ногами. Может так и уснуть, говорить в таком положении тоже умудряется Повзрослела, стала ооочень послушная, всегда исполняет то, что ей говорят, даже если ей не нравится команда. Например, в разгар игры надо срочно отправить Лизу в клетку, скажешь ей - сразу идет, бывает возмущается громко, но послушно идет, умница. Золото а не ребенок. Отряхнулась и с интересом наблюдала за своим вылетевшим перышком)Счастье в ладошке) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #345 Опубликовано 19 сентября, 2013 оххххххх Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #346 Опубликовано 19 сентября, 2013 Какие замечательные красавцы! Все вместе и каждый в отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться #347 Опубликовано 19 сентября, 2013 MarinaS, Мариша, Лилит, Лена, спасибо за теплые слова (и вздохи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #348 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) ну как тут не вздыхать...внучата жа... Изменено 19 сентября, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #349 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну кто сказал, что жако не интересные (в плане цвета) попугаи?! Они настолько хороши!!! Я"Майка, У Вас птицы необыкновенной красоты (и собака, кстати тоже!)!!! Главное даже по фото чувствуется, насколько они любимы!!! Фотографии замечательные! Впечатлили все! Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться #350 Опубликовано 19 сентября, 2013 ну как тут не вздыхать...внучата жа... MarinaS, вздыхайте, вздыхайте, на здоровье, нам приятно . Ну кто сказал, что жако не интересные (в плане цвета) попугаи?! Они настолько хороши!!! Я"Майка, У Вас птицы необыкновенной красоты (и собака, кстати тоже!)!!! Главное даже по фото чувствуется, насколько они любимы!!! Фотографии замечательные! Впечатлили все! Браво!!! fanka, спасибо за Ваши слова! очень приятно Жако, действительно, потрясающие птицы, во всех отношениях. А ведь когда-то у меня просто была мечта... Во я ожааачилась! Троекратно! По полной программе! Чему бесконечно рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disgusting Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #351 Опубликовано 19 сентября, 2013 Какие же у Вас замечательные жакошечки, просто прелесть! Лизавета вообще само обаяние, малышка-шалунишка. В скором времени она точно затмит славу знаменитого жако Григория. И особенно приятно, что такие замечательные попугайки живут на мой родине в Рязани . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться #352 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Disgusting, спасибо Ну затмевать Лизка никого, конечно, не собирается, нет у нее такой цели, Но она особенная, это верно, необыкновенная, и не похожая на... жако. У нее удивительно легкий характер, просто солнышко. У Колобка, кстати, тоже...и у Барьки Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #353 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я"Майка, Какие у тебя все замечательные детки. Сижу слюньки пускаю. В скором времени она точно затмит славу знаменитого жако Григория. Disgusting, Слава понятие относительное. Многие птицуны с форума говорят намного лучше Григория, и не просто говорят, а диалоги ведут, котов учат, собак дрессируют, мужей отбивают. Если бы еще хозяйка, не ленилась , записывала, то не только бы русскоязычный интернет взорвала, но и на международный уровень вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться #354 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я"Майка, Какие у тебя все замечательные детки. жаконя и к, спасибо, Танюш. Сижу слюньки пускаю. Скромничаете, девушка. Уж у тебя, действительно минилоропарк дома, красоты неописуемой хоть отбавляй, и серые, и красные, и зеленые и даже радужные Это мне надо слюнки пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #355 Опубликовано 19 сентября, 2013 жаконя и к, спасибо, Танюш. Уж у тебя, действительно минилоропарк дома, красоты неописуемой хоть отбавляй, и серые, и красные, и зеленые и даже радужные Я"Майка, дык в чужом огороде капуста всегда слаще, у меня цветник, а твои умом и сообразительностью блещут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disgusting Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #356 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Я"Майка, выкладывайте побольше видео своих птичек . Может быть у кого-то интерес и любовь к этим замечательным птицам начнётся именно после их просмотра. Мы пока случайно не увидели в интернете Григория, как-то особенно и не интересовались жако. Жили у нас корелла и масковый неразлучник и мы были вполне довольны и счастливы с ними. А потом когда мы нашли этот сайт и начали читать все темы об этих попугаях, то вообще загорелись приобретением такого пернатого друга. Не спроста, наверное, именно форум о жако один из самых посещаемых . Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Disgusting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться #357 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Disgusting, я постараюсь, но, честно говоря, снимать Лизку - тяжелый и неблагодарный труд Дело в том, что, сидя в клетке, она не говорит или просто сидит и бурчит себе под нос все подряд, разминается. Четко, осмысленно и иногда ну ооочень в тему она говорит обычно на прогулках, НО если я ее пытаюсь снять на видео вне клетки она тут же "нападает" либо на фотик (с целью разобрать), либо на меня (с целью зацеловать), поэтому и пишу, что "ленюсь" ее снимать. Попробуем сегодня что получится, я ее действительно давно не снимала. А пока выложу ролик, как сегодня утром Лизка дрессировала Колобошу, он ее всегда слушается, покажи крылышки - показывает, ко мне, - идет)). Лизка правда за кадром, но ее приказы слышны (и звук кликера еще имитирует) - Скажи,- привет Лиза! Покажи крылышки, ко мне, иди сюда, слезай и т.п. А Колобошка послушно крылышки поднимает и внемлет ее каждому слову, Лиза - авторитет)) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #358 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я"Майка, какие же они у вас все классные! Лиза так прикольно командует , а Колобоша слушается - чудо в перьях .А вы их с кликером обучаете? Наверно эффективно такое обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться #359 Опубликовано 20 сентября, 2013 Halina, спасибо! . На счет обучения: с кликером можно добиться очень хороших результатов, команды быстро усваиваютя, многие с ним и работают, но нам не подошел. Приобретала его еще для собак, но не пригодился, решила попробовать и с птицами - не получилось... Вообще мое мнение, кликер хорош для пищевиков, у меня ни собаки, ни птицы к ним не относятся, они более чутко реагируют на мой голос или эмоциии, чем на кликер, да и, честно сказать, мне самой больше нравится визуальный и тактильный контакт при общении и занятиях)). Так что я от кликера отказалась окончательно. Ох, Лиза! Ну кто бы сомневался! Ну вот, такую абракадабру Лиза мне сегодня выдала сидя в клетке Попробую ее заснять в "свободном полете". Ох сомненья меня гложуууут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #360 Опубликовано 20 сентября, 2013 пииииип...Ау нее хоть иногда клюв-то закрывается?Или бесконечная песня? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти