Я"Майка Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться #361 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) MarinaS, Мариша, закрывается, честно , особенно если занят едой...или мной. Мне она, почему-то, очень Дашку напоминает Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #362 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ты знаешь... а пожалуй....Сегодня Жень ржал заливисто - Дашка валялась на спине в клетке, крутя в лапах шарик, и что-то усиленно ему (шарику) втолковывала Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться #363 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ты знаешь... а пожалуй....Сегодня Жень ржал заливисто - Дашка валялась на спине в клетке, крутя в лапах шарик, и что-то усиленно ему (шарику) втолковывала С ними точно не соскушишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disgusting Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #364 Опубликовано 20 сентября, 2013 Лизочка просто прелесть, такая классная говорушка ! Даже наш Клёпка заинтересовался, сидел смотрел и слушал почти все 6 минут второе видео . Может тоже что-нибудь начнёт говорить со временем, глядя на положительный пример. Сейчас он у нас только мяукает, кукует, изображает автомобильную сигнализацию (что особенно нас радует ) и начал лаять за нашим мопсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться #365 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) изображает автомобильную сигнализацию (что особенно нас радует ) Disgusting, конечно у Вас с Клепой все впереди, судя по всему Клепа очень быстро освоился в вашей семье, вы молодцы, продолжайте в том же духе Ну а примером то мы рады помочь, только... не всегда получается Вот то, что удалось снять на прогулке, остальное - одно чавканье от поедания меня любимой Так что, пока ничего не получилось, но мы будем стараться. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться #366 Опубликовано 21 сентября, 2013 И немного о непернатых, но не менеее важных членах нашего семейства. Итак - француз придавленный: Ой не подумайте ничего такого. Просто осень...похолодало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #367 Опубликовано 22 сентября, 2013 Просто осень...похолодало... Кошки облетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться #368 Опубликовано 22 сентября, 2013 Кошки облетели. напрочь... Да неее, Оксан, все проще, просто у нас кошка в базовой комплектации изначально шла, без лишних там наворотов в виде шерсти, ресниц... даже вибриссов почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #369 Опубликовано 22 сентября, 2013 у нас кошка в базовой комплектации А у нас - все трое, значится, навороченные...У Масяни аж два уса есть, Макарон демисезонный (велюр), а уж Дашка тогда - зимняя, утепленная, со с мехом Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться #370 Опубликовано 22 сентября, 2013 А у нас - все трое, значится, навороченные...У Масяни аж два уса есть, Макарон демисезонный (велюр), а уж Дашка тогда - зимняя, утепленная, со с мехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться #371 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Кстати, кто не в курсе, облетевшие кошки осенью встречаются не только на французах, но и на лабрадорах, на системных блоках, и даже на ...особо терпеливых мужьях Колобошка) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #372 Опубликовано 22 сентября, 2013 Кстати, кто не в курсе, облетевшие кошки осенью встречаются не только на французах, но и на лабрадорах, на системных блоках, и даже на ...особо терпеливых мужьях Я"Майка, охальница твоя Ева, разделась и на мужиков заглядывается, голыми телесами прижимается.Того и гляди новая порода выведется пернатыхсфинксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться #373 Опубликовано 22 сентября, 2013 Сегодня я была свидетелем интересной сценки: танцующую Лизуню застукала подошедшая кошка, Лизунчик была недовольна и корректно указала кошке на ее дальнейшие действия, - нельзя! Понял? Тише! Ко мне нельзя! Иди кушать! и презрительно добавила, - красссавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disgusting Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #374 Опубликовано 23 сентября, 2013 Наташ, ну Ваша Лизавета как всегда выше всяких похвал. Ей уже можно доверить воспитание и собак и кошек. Никто у неё не забалуется, всем она укажет их место . Особенно ёмко прозвучала последняя фраза: "Красавица". Бедная кошечка после нескольких таких эпититов в свой адрес может действительно засомневаться в своей женской привлекательности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться #375 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) ...порода выведется пернатыхсфинксов.. Танюш, таких? Наташ, ну Ваша Лизавета как всегда выше всяких похвал.. Disgusting, Лена, спасибо Вы просто не представляете, как с ней весело. Вот так придешь с работы усталая, кто-то прижмется щечкой, кто-то рассмешит, и всю усталость как рукой снимает... Мои антидепрессанты)))) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #376 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Танюш, таких? Наташ, это если бы у тебя кот был, такие получились бы.А с Бариком , должны лицом в папашку пойти. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем жаконя и к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #377 Опубликовано 25 сентября, 2013 жаконя и к, Таня, специально для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #378 Опубликовано 25 сентября, 2013 жаконя и к, Таня, специально для тебя Я"Майка, Натулик, ах крассава, вот это то, что может получиться если голая Ева среди твоих мужиков пернатых дефилирует, может ей одежку какую сшить, от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #379 Опубликовано 26 сентября, 2013 Танюш, прости меня дуреху, вот ведь, сразу не поняла, что ты неровно дышишь к моей кошке. Все, решено. Танюша, тебе какого котеночка хочется, розовенького или коровку - в пятнушко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #380 Опубликовано 26 сентября, 2013 жаконя и к, Таня, специально для тебя Почти грифон, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #381 Опубликовано 26 сентября, 2013 Почти грифон, однако Лилит, Ленусь, тебе тоже коровку подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #382 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) А мне коровку??? Всем по коровке....а я чо - рыжая чо ли? ......щас постепенноо хозяйка придет к кклассическому выводу - ТАКАЯ КОРОВКА НУЖНА САМОМУ !!! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #383 Опубликовано 26 сентября, 2013 Лилит, Ленусь, тебе тоже коровку подарю А я что? А я ничего ......щас постепенноо хозяйка придет к кклассическому выводу - ТАКАЯ КОРОВКА НУЖНА САМОМУ !!! Ага-ага, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #384 Опубликовано 26 сентября, 2013 А мне коровку??? MarinaS, Мариша, да легко! Ой мамочки, сколько заказов то, срочно нужен кот дончак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #385 Опубликовано 26 сентября, 2013 кот дончак! у меню нэту...мой Макарон котом токо прикидывается...Дефффсит аднака... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #386 Опубликовано 26 сентября, 2013 у меню нэту...мой Макарон котом токо прикидывается...Дефффсит аднака... MarinaS, ну вооот Ладно попробуем найти дефицит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #387 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поищем во благо коровколюбителей Такой не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #388 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поищем во благо коровколюбителей Такой не подойдёт? Лилит, симпотишный Лена, твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #389 Опубликовано 26 сентября, 2013 С нашенского авито стянула У меня таец, попозже в Кошках его представлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться #390 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Небольшой видеоколлаж сегодняшнего дня, точнее утра. Лизавета, как всегда, болтает. Сие действо продолжается час-полтора, затем (нееее Лизка болтать не устает никогда, просто переключается на что-либо другое) начинает просто утютюкать (на видео есть это У-тю-тю, ее любимое). Утютюкает минут десять, затем слышу утютюканье сменило тональность …?...Смотрю, да это Колобок , никогда ранее незамечанный за утютюканьем, копирует Лизу. Лиза удивленно приподнимает перышки на макушке, слушает минуту-две, и удовлетворенно изрекает, - «Ууумница! Дошло!» Все. Тренинг Колобка закончен. Но это еще не все. Теперь Лиза берется за меня (обессиленную от смеха).Меня учат давать «лапку». Не, ну серьезно, такая большая тетка, а лапку не умеет давать, непоряяядок. Кстати, надо сказать, наша Лиза - эталон верности.Несмотря на увечья, причиненые небезизвестному мишке Агнии Барто, ее любовь по-прежнему не остыла... «Ути-моя-радысь» играет с новой игрухой. У Лизки появилось новое словечко в лексиконе, это, конечно, происходит постоянно: какие-то слова «уходят», появляются новые, процесс бесконечный. Заостряю на этом внимание, так как словечко абсолютно плебейское, но совершенно неподражаемоочаровательное в исполнении Лизаветы: Веселенькое такое утро получилось Изменено 2 октября, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #391 Опубликовано 2 октября, 2013 Я"Майка, жакошки такие прикольные. Моего Бендера замолчать может заставить только еда и то не надолго. Может кушать и говорить, причем опустив голову в метал. кормушку: получается такое эхо металлическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться #392 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) АннаМ, а у нас кормушки с "глушителем", т.е. пластиковые, звук гасится, получается глухой и тихий У одного Барьки (так как он не занимается такой фигней, как сбрасывание, бренчание, стучание клювом, кидание и верчение над головой кормушки) есть метеллическая, но опять же в силу своей врожденной интеллигентности, Барюша во время приема пищи не издает никаких звуков, ест молча Изменено 2 октября, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться #393 Опубликовано 3 октября, 2013 Я"Майка, классно Лиза болтает! Особо улыбнуло про мишку (без ушек и лапы) Долго в "засаде" сидели, чтоб это все заснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disgusting Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться #394 Опубликовано 3 октября, 2013 Наташ, ну какая же Лизонька умничка! Это ж надо как трогательно интерпретировать стишок про мишку. Нас он впечатлил даже больше, чем оригинал . Столько драматизма в каждой строчке . И Вы тоже молодец, команду "дай лапку" выполняете чётко . У нас тоже всё к этому идёт, пернатый так же решил стать нашим гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться #395 Опубликовано 3 октября, 2013 Я"Майка, классно Лиза болтает! Особо улыбнуло про мишку (без ушек и лапы) Долго в "засаде" сидели, чтоб это все заснять? Halina, спасибо В засаде не сидела, "язык" сам на меня вышел)) Про мишку учили стишок уже давно, был короткий период (не успела заснять), когда Лизка рассказывала его практически полностью и в авторском варианте. Но это ей быстро надоело и пошли всякие страшилки про уронили, потомуШто хороший, оторвали лапу и башку ( откуда ?) и т.п. Мы ни при чем, чесс слово Нам последний вариант больше всех понравился ( про верность) Наташ, ну какая же Лизонька умничка! Это ж надо как трогательно интерпретировать стишок про мишку. Нас он впечатлил даже больше, чем оригинал . Столько драматизма в каждой строчке . И Вы тоже молодец, команду "дай лапку" выполняете чётко . У нас тоже всё к этому идёт, пернатый так же решил стать нашим гуру. Disgusting, Лена, оказывается и двуногие прекрасно поддаются дрессировке Я тоже с превеликим интересом слежу в Вашей темке, как Клепа вас "воспитывает", рада , что он так быстро влился в вашу семью, только не дайте жемчужно-серому очаровашке вить из вас веревки. а то сядет на шейку и ножки свесит Держитесь стойко, хоть иногда и трудно бывает (по себе знаю) не поддаться их обаянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться #396 Опубликовано 10 октября, 2013 Про Колобка…А мы линяем, Колобок теперь похож на маленького и слегка пернатого ежикаНежный и ласковый Колобок превратился в мегаласкового почесуйчика и поцелуйчика. Вот такой динозавроеж ходит по квартире и чухается со всеми (собакам тоже достается). Смешно требует ласк, хватает лапой или клювом, трясет, тащит за палец, тычется в ладонь и кряхтит "медвежонком". Прижимается так…ммм Совсем ребенок. Вспомнилось: пытаешься устроить праздник, складируешь игрушки под елочку на Новый год детям, а они вытащив подарки из коробок и в полной мере удовлетворив свое любопытство, прелестно и самозабвенно играют в освободившиеся пустые коробки, превращая их в «домики», «замки» и "машинки". А ты смеешься, видя их неподдельную радость, и гонишь от себя мысль, что вполне можно было обойтись походом в соседний магазин за пустыми коробками Де жа вю...Ему новые игрушки и любимые вкусности под нос, а он к упаковке тянется Ой, гранатик! Нямнямням... Ну наконец-то разглядел, маленький обжорка... Просто...довольная моська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #397 Опубликовано 10 октября, 2013 Я"Майка,наконец то пересмотрела все ваши видио за лето, уникальные детки у тебя Какие они все разные, но от них такая благодать идет и позитив, хочется любоваться и восхищаться. Сижу сейчас смотрю на себя , просто довольная моська, глядя на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться #398 Опубликовано 10 октября, 2013 ... просто довольная моська, глядя на них жаконя и к, спасибо Танюш, именно для этого и делюсь впечатлениями от общения со своим серым царством, потому как одной такой позитифф выдержать невозможно! Я, пожалуй, никогда так много не улыбалась, как с момента появления "серых зайцев" в моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться #399 Опубликовано 13 октября, 2013 К слову о "серый зайцах"...Лизка у нас заметно отличается от Барьки и Колобка в сторону фиолЭтовисти Иногда прям явным таким фиолетом отливает, красотища! Не иначе переопылилась в детстве с эклектусом Если плохо видно Свежий утренний репортаж: муж отжимается от пола, Колобок гуляет, подходит почти к самому лицу мужа и ...откладывает огромную кучку "зеленого золота". Колобок! Ну ты и.. кобель!, - притворно возмущенно и очень ласково говорит муж. Лизка тут же свешивается с дивана (она у нас больше по верхам любительница погулять), внимательно смотрит на мужа, на Колобка и громко заявляет: Нет! Не кобель! и давай хохотать. Муж от смеха чуть не лег лицом в енто самое золото. Мокрая курочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disgusting Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #400 Опубликовано 14 октября, 2013 Наташ, Елизавета просто прелесть . Идеальное сочетание в одной птичке и красоты и ума. Обязательно надо вам в будущем подобрать ей достойного женишка и закрепить в будущих поколениях её замечательные качества. Если что, мы первые претенденты на её будущую дочку. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #401 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Я"Майка, Наташ, утренний репортаж,изумителен валялась под столом Disgusting, у нее два женишка на выбор уже имеются, только умные девушки нонче за муж не спешат Изменено 14 октября, 2013 пользователем жаконя и к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться #402 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Disgusting, жаконя и к, девочки спасибо за лестную оценку умственных качеств Лизуни. Она такая ... достойного женишка и закрепить в будущих поколениях её замечательные качества. Если что, мы первые претенденты на её будущую дочку. . Disgusting, Лена, есть такой, для совместных игр и времяпровождения жаконя и к, Танюша, Барька у нас проходит под кодовым названием "мужик", но не уверена, не уверена... Маленькие мы исчо, дите диттем, Лизуне только два годика зимой будет. Лена, Вам, наверное, проще к нашим заводчикам обратиться, Марине и Жене, и попросить Лизку-дубль-два Они кудесники, наколдуют, мне вон цельных двух наколдовали, не нарадуюсь Изменено 14 октября, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #403 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) У нас сегодня облепиховый день!Лилит, Лена, спасибо за угощение Хотела пофоткать, но пока за фотоаппаратом бегала, мои серые зайцы все схомячили, заточили такое количество , что еще давать не рискнула. Мужики (Колобок и Барька) лопали-чавкали, щепки летели в прямом смысле, а Лизуня, как воспитанная девица, выбрала себе самую большую ветку и тихонько, не спеша оголила ее до нуля Она, кстати, всегда так ест: маленькими кусочками, аккуратно, бережно , но ВСЕ что дадут Вот то, что успела нафоткать.Барюшка Колобок Лизавета На моих обоях к брызгам шампанского гранатового цвета, добавилась оранжевая палитра облепиховорадостного солнечного утра. Акриловые кормушечки в планах Удивительно, но как то спокойно начинаешь относиться к таким мелочам, живя вместе с попугаями. Я заболела. Результат - Лиза кашляет голосом столетнего рудокопа, причем курящего, чихает, говорит Будь здорова и Спасибо! Колобок ее утешает Лизуууня, хорооошка. Недавно услышала диалог Лизаветы с дочкой, долго смеялась:Дочка Лизке - ты кто? (Ответ, естессно, подразумевался - Жако. Но! Лиза никогда не отвечает так, как ее учат, она всегда импровизирует).Лиза - Лиза! А ты собачку хочешь???!!! Сегодня: Лизка подзывает дочку, просит выпустить себя любимую из клетки, доча отвечает, мол подожди немножко Лимзуня, приду выпущу, Лиза подставляет шейку для почесонов, головку, лапку, вся нежная и обворожительная, дочка задерживается и чешет ее через прутья, Лизка открывает зажмуренный от удовольствия гдаз и выдает елейным голосом А сейчас? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #404 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я"Майка, Наташа, как всегда фото вне конкуренции, не даром на календарь попали. Такие все ухоженные, чистенькие, перышко к перышку. А от диалогов Лизаветы каждый раз валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #405 Опубликовано 4 ноября, 2013 А я еще ягоды обирать хотела, лишить, пАнимаш, такого удовольствия птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти